Автор |
Сообщение |
0dmin |
|
|
|
24-11-2012, 19:58 |
Заголовок сообщения: |
Побывал сегодня в СБС в кинотеатре. Пока из всех которых я был самый приличный по звуку и по сиденьям. Качество видео не отличается от аналогов вообще. Меня уже начинает бесить то, что перед показом (специально засекал) 11 минут идёт наглая реклама протреб. товаров, самого СБС и других фильмов! Я в конце концов не по телевизору смотрю! Я плачу за то, что мне показывают рекламу? СПАСИБО!
Однако положительным моментом оказалось то, что фильм оказался неплох, на твёрдую четвёрку + порадовала фамилия кассирши)
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
24-11-2012, 20:04 |
Прохожий писал(а): |
http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/sdam_1-k_kvartiru_chehova_chmr_116536474
кто подскажет это реальные цены или замануха...нужна квартира |
Позвони узнай...Если агенството - замануха скорее всего.
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
24-11-2012, 20:12 |
СТИНГ в Краснодаре.Чудеса!!! Кто бы мог подумать несколько лет назад.Теперь бы ДЕПЕШи приехали бы.
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
24-11-2012, 20:15 |
В Авроре цены ниже 150 где-то там новая система Зд и звука менее попсовый но по ушам Долби не бьет как в СБС и на КП
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
24-11-2012, 20:23 |
0dmin писал(а): |
Однако положительным моментом оказалось то, что фильм оказался неплох, на твёрдую четвёрку + порадовала фамилия кассирши) |
Я знаю какая кличка была у ее мужа в школе.
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
24-11-2012, 20:24 |
НеАндерсон писал(а): |
Теперь бы ДЕПЕШи приехали бы. |
Я был бы первым покупателем билета, но они дают концерты исключительно только в Питере и Москве http://www.youtube.com/watch?v=L8n64EhlRQY
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
24-11-2012, 20:29 |
Радует что на Затерянных мирах движуха начинается.
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
24-11-2012, 21:01 |
Движуха начнется, когда копать начнут, а пока только забор....интересный ролик с концерта Стинга http://www.youtube.com/watch?v=il0RZwZZ4MA
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
24-11-2012, 21:29 |
Может что нибудь изменится. СТИНГА тоже дико было представить вне столиц Москвы и Питера а тут вот те нате вам...
|
|
ded |
|
|
|
24-11-2012, 21:55 |
Оксана старики должны жить недалеко от вас, это удобно всем. В зависимости от того, где вы купите квартиру,нужно искать дом. Правда дом дороже квартиры. Лучше смотреть в апреле когда не распустилась листва,тогда лучше видны плюсы и минусы дома.Дом лучше одноэтажный.Я пенсионер мой взгляд наверное ближе к взгляду ваших родителей.Я бы за день проехал по маршруту х.Ленина минуя Викторию и Зеленый берег, ст.Старокорсунская, Первореченская с огородом к реке,Динская ,п.Северный.
|
|
Саянец |
|
|
|
24-11-2012, 23:07 |
СТИНГ в Краснодаре.Чудеса!!! Кто бы мог подумать несколько лет назад.Теперь бы ДЕПЕШи приехали бы. |
Да вчера немогли пропустить такое событие. Задержали концерт минут на 50, долго тянулся народ. Зал раскачал на БИС раза три вызывали! Визжали и хлопали, какая то девчонка даже на сцену выскочила её охрана хотела вывести СТИНГ красавчик не дал позажигала .Музыканты тож красавчики скрипач жжег. Правда с парковкой и последующем покиданием концерта пробак конкретный
А ДЕПЕШМОД уже вроде как здесь даже на форуме кажись отмечаеться.
|
|
Александр41RUS |
|
|
|
25-11-2012, 00:37 |
ded писал(а): |
Я бы за день проехал по маршруту х.Ленина минуя Викторию и Зеленый берег, ст.Старокорсунская, Первореченская с огородом к реке,Динская ,п.Северный. |
А чем плохо в Виктории и Зеленом береге?
|
|
Оксана* |
|
|
|
25-11-2012, 03:25 |
ded писал(а): |
Оксана старики должны жить недалеко от вас, это удобно всем. В зависимости от того, где вы купите квартиру,нужно искать дом. Правда дом дороже квартиры. Лучше смотреть в апреле когда не распустилась листва,тогда лучше видны плюсы и минусы дома.Дом лучше одноэтажный.Я пенсионер мой взгляд наверное ближе к взгляду ваших родителей.Я бы за день проехал по маршруту х.Ленина минуя Викторию и Зеленый берег, ст.Старокорсунская, Первореченская с огородом к реке,Динская ,п.Северный. |
Мы хотим в Фестивальном обосноваться. А куда оттуда будет удобнее до родителей добираться пока маршрут неизучен.
Будем изучать. Родителям по 70-75 лет. Но они ещё бодрые. Отец на рыбалку и зимнюю и летнюю ходит. Ныряет , я тк понимаю что здесь не за чем.
Садовод со стажем. Он на даче у нас умудрялся персики привить, и они плодоносили.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
25-11-2012, 07:20 |
Оксана, Вам желательно снять дом на лето, чтобы понять подойдет ли Вашим старикам климат Кубани.
Летом очень жарко (в тени 35-38): как бы не сказалось на здоровье пожилых людей.
Кстати, на Кубани велик процент людей. болеющих раковыми заболеваниями кожи (излишняя солнечная активность).
В мае же вы застанете идеальные погодные условия (т.е. не застанете январьских-февральских) ветродуев, и июльского-августовского пекла и введете своих стариков в заблуждение.
Помните, что в пожилом возрасте аклиматизация проходит крайне трудно.
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
25-11-2012, 10:46 |
Андрей Павлович писал(а): |
Летом очень жарко (в тени 35-3: как бы не сказалось на здоровье пожилых людей.
Кстати, на Кубани велик процент людей. болеющих раковыми заболеваниями кожи (излишняя солнечная активность). |
Очередной ростовский гоблин...может даже А77 он же Обломов, он же Андрей Павлович....жары такой этим летом не было и близко, на жаре такой на открытом солнце находятся только недалекие люди, онкозаболевания присущи всем регионам, тому же Ростову в неменьшей степени, жара там не меньше летом.....а в Краснодаре приезжала неплохая команда, в след за Стингом http://www.yugopolis.ru/galleries/culture/2012/11/21/379/rok-muzyka-koncerty-papa-roach-arena-hall а в Ростов едут только жлобы, типа Васи Обломова, как он только умудрился в свой клип заманить Ефремова, тот видно пьяный сильно был
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
25-11-2012, 11:34 |
Депеш Мод писал(а): |
Андрей Павлович писал(а): |
Летом очень жарко (в тени 35-3: как бы не сказалось на здоровье пожилых людей.
Кстати, на Кубани велик процент людей. болеющих раковыми заболеваниями кожи (излишняя солнечная активность). |
Очередной ростовский гоблин...может даже А77 он же Обломов, он же Андрей Павлович....жары такой этим летом не было и близко, на жаре такой на открытом солнце находятся только недалекие люди, онкозаболевания присущи всем регионам, тому же Ростову в неменьшей степени, жара там не меньше летом.....а в Краснодаре приезжала неплохая команда, в след за Стингом http://www.yugopolis.ru/galleries/culture/2012/11/21/379/rok-muzyka-koncerty-papa-roach-arena-hall а в Ростов едут только жлобы, типа Васи Обломова, как он только умудрился в свой клип заманить Ефремова, тот видно пьяный сильно был |
Депеш Мод, сами Вы ... Вася, только не ростовский а краснодарский Я хотя-бы подписываюсь своим именем, аноним.
Почитайте что пишет наука об онкобольных на юге России: http://ssc-ras.ru/files/pdf/myplu_original_raboty.pdf
И только люди подобные Вам и Васе Обломову могут не понимать того обстоятельства, что пожилые люди, прожившие всю жизнь на Севере, Сибири и Дальнем Востоке и перебирающиеся в старости на юг, попадают в группу риска по кожным онкозаболеваниям.
|
|
Bier |
|
|
|
25-11-2012, 12:32 |
Андрей Павлович
Зря беспокоитесь , мы , сибиряки , ещё лет 10 - ть после переезда на Юг , шубу снимать не будем , пока отогреемся .
|
|
Bier |
|
|
|
25-11-2012, 13:07 |
Однако положительным моментом оказалось то, что фильм оказался неплох, на твёрдую четвёрку + порадовала фамилия кассирши) |
Я знаю какая кличка была у ее мужа в школе. |
По мужу была Орлова , но после развода решила вернуть девичью фамилию.
|
|
Ringo |
|
|
|
25-11-2012, 13:31 |
Я знаю какая кличка была у ее мужа в школе. |
В основном люди с такими фамилиями с детства имеют навыки рукопашного боя(личные наблюдения)
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
25-11-2012, 18:32 |
Прохожий писал(а): |
http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/sdam_1-k_kvartiru_chehova_chmr_116536474
кто подскажет это реальные цены или замануха...нужна квартира |
Месяц назад сам искал квартиру в ЧМРе..Цена реальная, так как пустая..С мебелью от 14-15 т.р...но смотреть нужно по состоянии...некоторые квартиры просто ужас) Квартира и мебель убитая..Даже домой не хотелось бы возвращаться...
|
|
|