|
Автор |
Сообщение |
Галина123 |
|
|
|
15-04-2013, 15:28 |
Заголовок сообщения: |
На каком сайте можно проследить "движение" заказа. Прежний интернет магазин не загружается.
|
|
nikboy |
|
|
|
15-04-2013, 19:29 |
Александр Александрович, а что там с лимонником? Есть в наличии? А то в одном заказе у меня лимонник и земляника. Земляника - передан на комплектацию, а лимонник - принят.
|
|
светлана31 |
|
|
|
15-04-2013, 19:39 |
здравствуйте! Сегодня получила свою посылку! Получила ее только благодаря тому, что САМА отследила ее на почте! все растения в хорошем состоянии! всем советую после статуса "товар отправлен", заглянуть в свое почтовое отделение! Я этого не сделала в итоге мой заказ пролежал там 8 дней, и не знаю, когда бы я его получила, если бы сама не пришла туда. Видимо когда бы все сгнило и начало пахнуть. Могу сделать вывод, что Сады России выполняют свою работу добросовестно! Единственный минус - это доставка!
|
|
Swetla14 |
|
|
|
16-04-2013, 01:12 |
Люди, давайте поменьше эмоций! И так в жизни много трамвайного хамства...
И мне осенью прислали сгнившие саженцы; на ирисах были белые червячки; заказанная роза канадская пришла большой сухой корягой без корней; вишня пришла маленьким сухим прутиком тоже без корней.
Из заказа на 5 тыс.руб. реанимировать удалось только 4 саженца.
Я сама виновата, что не вернула всю некондицию, не сфотографировала и не проверила на почте.
Жду картофель и землянику - если будет некачественный товар - не поленюсь, составлю акт на почте и верну.
Если вы не будете лениться и возвращать брак массово, то и позиция поставщика измениться, т.к. все считают деньги и МАССОВЫЙ ВОЗВРАТ ТОВАРА заставит предпринимать реальные и РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ действия.
Т.е. действуем спокойно, методично и без лишних эмоций.
А руководство НПО всё же стОит поблагодарить, т.к. предусмотрена обратная связь (терпения Вам, Александр Александрович ) и это позволяет надеяться, что ситуация изменится к лучшему.
|
|
Swetla14 |
|
|
|
16-04-2013, 01:18 |
По поводу семян: и перцы и помидоры взошли великолепно - на 3-4-й день!
Что делала: садила в вермикулит (в маленькие лоточки), поливала Фитоспорином и ГУМИ, укрывала плёнкой и ставила в реально тёплое место (у нас это так называемая "сушилка" для одежды - маленький шкаф с батареей внутри). После первых петелек подсвечивала 3 дня подряд круглосуточно, и потом утром и вечером. После первого-второго листа пересадила в субстрат. Рассада - отличная!
|
|
nikboy |
|
|
|
16-04-2013, 06:45 |
да, рассада хорошая получилась. Болгарский перец немного подвел, но тут думаю моя вина. Картофель получила мама в деревне, сам я пока не видел, но говорит, что гнилых клубней нет. Все хорошие, уже проросшие, но "больно уж маленькие"
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-04-2013, 07:50 |
Галина123 писал(а): |
На каком сайте можно проследить "движение" заказа. Прежний интернет магазин не загружается. |
Вчера были проблемы у провайдера - сегодня все работает
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-04-2013, 07:51 |
nikboy писал(а): |
Александр Александрович, а что там с лимонником? Есть в наличии? А то в одном заказе у меня лимонник и земляника. Земляника - передан на комплектацию, а лимонник - принят. |
Земляника уже ушла, лимонник на подходе
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-04-2013, 07:52 |
nikboy писал(а): |
да, рассада хорошая получилась. Болгарский перец немного подвел, но тут думаю моя вина. Картофель получила мама в деревне, сам я пока не видел, но говорит, что гнилых клубней нет. Все хорошие, уже проросшие, но "больно уж маленькие" |
Про "больно уж маленькие" мы уже говорили не раз...не будем возвращаться, главное чтоб не гнилые
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-04-2013, 07:55 |
Swetla14 писал(а): |
И мне осенью прислали сгнившие саженцы; на ирисах были белые червячки; заказанная роза канадская пришла большой сухой корягой без корней; вишня пришла маленьким сухим прутиком тоже без корней.
Я сама виновата, что не вернула всю некондицию, не сфотографировала и не проверила на почте.
Жду картофель и землянику - если будет некачественный товар - не поленюсь, составлю акт на почте и верну.
Если вы не будете лениться и возвращать брак массово, то и позиция поставщика измениться, т.к. все считают деньги и МАССОВЫЙ ВОЗВРАТ ТОВАРА заставит предпринимать реальные и РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ действия.
А руководство НПО всё же стОит поблагодарить, т.к. предусмотрена обратная связь (терпения Вам, Александр Александрович ) и это позволяет надеяться, что ситуация изменится к лучшему. |
Спасибо ! У вас очень разумные мысли. Я очень стараюсь вам помочь, но к сожалению не все зависит от меня, я занимаюсь конкретными направлениями в работе фирмы и не имею прямого отношения к производственному процессу. Я очень надеюсь,что высказанные клиентами претензии и мое вмешательство , помогут сделать нашу работу лучше
|
|
абориген |
|
|
|
16-04-2013, 08:01 |
Swetla14 писал(а): |
А руководство НПО всё же стОит поблагодарить, т.к. предусмотрена обратная связь (терпения Вам, Александр Александрович ) и это позволяет надеяться, что ситуация изменится к лучшему. |
В данной ситуации Ваше поведение попахивает садомазохизмом.Вас обманули,а Вы этим прохиндеям еще и спасибо говорите!В наше рыночное время не надо зацикливаться на одном.Поверьте мне-горбатого могила справит.Просто почитайте ветку с самого начала и Вы поймете-ничего не меняется в лучшую сторону.Одни разговоры грамотного дядьки из НПО да заказные "коментаторы"(которых видно сразу).Все остальное-гниль и пересорт.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-04-2013, 08:09 |
Вы знаете, дорогой товарищ "Абориген", я за Вами давно наблюдаю - пару лет и что то вы попахиваете...все время...заказушкой или еще чем то...в очередной раз просмотрел все ваши АЖ ШЕСТЬ сообщений на форуме и все они так или иначе связаны с темой подгадить нам: то вы на карте питомники со спутника ищете , то еще что то вынюхиваете..Вы бы поуспокоились уже что ли,специалист по ip технологиям с широким кругом интересов. А ?
|
|
абориген |
|
|
|
16-04-2013, 08:21 |
НПО Сад и Огород писал(а): |
Вы знаете, дорогой товарищ "Абориген", я за Вами давно наблюдаю - пару лет и что то вы попахиваете...все время...заказушкой или еще чем то...в очередной раз просмотрел все ваши АЖ ШЕСТЬ сообщений на форуме и все они так или иначе связаны с темой подгадить нам: то вы на карте питомники со спутника ищете , то еще что то вынюхиваете..Вы бы поуспокоились уже что ли,специалист по ip технологиям с широким кругом интересов. А ? |
Уж вы бы лучше наблюдали за своим персоналом - обьяснили бы им -гниль и плесень-не есть хорошо.Быть может и сами бы ручки замарали,картошечку по пакетикам пораскидывали,а не в офисе штаны протирали.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-04-2013, 08:28 |
Мы работаем с 7 утра , а вот откуда пишет "абориген" и ЗАЧЕМ интересно было бы узнать..Наверное стоит обратиться к админам, узнать ip специалиста по ip. А то по иронии судьбы тоже нашли целую стаю "писателей" со всей России, которые почему то сидели в Мичуринске и писали за долю малую против конкурентов.Да так складно писали.
|
|
абориген |
|
|
|
16-04-2013, 08:45 |
НПО Сад и Огород писал(а): |
Мы работаем с 7 утра , а вот откуда пишет "абориген" и ЗАЧЕМ интересно было бы узнать..Наверное стоит обратиться к админам, узнать ip специалиста по ip. А то по иронии судьбы тоже нашли целую стаю "писателей" со всей России, которые почему то сидели в Мичуринске и писали за долю малую против конкурентов.Да так складно писали. |
Я вот думаю,что лучше?Мое фото на фоне моста на о.Русский или все же на фоне ваших "карликов" Мазунина с "розовой" смородиной поставит все точки над Ё.И не надо обижаться на правду(как говорил герой всеми любимого фильма).
|
|
miss55 |
|
|
|
16-04-2013, 10:13 |
Александр Александрович!
Давайте не будем опускаться до перепалки с некоторыми любителями этого дела. Работать нужно, исправлять ситуацию, а не соревноваться-
кто пушистее и белее. Поддержу Swetla14- терпения Вам! Эмоции у нас иногда зашкаливают и не всегда удается сдержаться.
Кстати, сейчас звонила на телефон НПО по поводу прошлогоднего брака ( записали на возврат 1саженец вместо 2- разбираюсь) , так вот ответили очень доброжелательно и спокойно,представились, в общем работают нормально.
|
|
daser |
|
|
|
16-04-2013, 10:21 |
Александр Александрович!
Почему каждый год рассылка луковичных цветов начинается очень поздно, другие фирмы уже прислали, а у вас будет только комплектоваться после 20 апреля, а впереди майские праздники? Нельзя ли пораньше?
|
|
Нора |
|
|
|
16-04-2013, 12:11 |
Здравствуйте!!! А я поделюсь радостью: сегодня получила посылку с картофелем и луком!!! Давно слежу за Вашей перепиской, но в дискуссии не вступала (хотя иногда очень хотелось!). Решила, как получу свой заказ - обязательно напишу. Так вот...ВСЁ СУПЕР!!! Всё укомплектовано по моему заказу (картофель Утро, Адретта, Зекура, Ласунок, Каменский, лук Софокл и Рыжик) качество - мне нравится, всё соответствует сорту (в интернете нашла фотки) Не знаю, как у других, но я заказываю в "Садах" уже 4-й год и очень довольна их работой!!!
Александр Александрович! Лично от меня СПАСИБО!!! Жду землянику, малину, декоративные кустарники и цветы!
P.S.: писакам типа "абориген" - Добрее нужно быть, дядя! Не умничали бы на форуме, а создали бы фирму-конкурент!!! Организовали бы "правильно" работу. И Вам - выплеск энергии, и нам, покупателям - выбор. А пока я за "Сад и огород"!!!
|
|
Игорь. |
|
|
|
|
|
Люба |
|
|
|
16-04-2013, 14:39 |
Хотела бы узнать как отследить статус заказа.Заказ делала по письменному каталогу.Или просто узнать когда будет рассылка лилейников.
Варшавская Любовь Алексеевна.Г.Ярославль
ADSL261992@yandex.ru
На ваш почт.ящик сообщения не посылаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|