|
Автор |
Сообщение |
Елизавета |
|
|
|
14-12-2012, 12:47 |
Заголовок сообщения: |
Всех приветствую. Может кто-то знает про ЖК Ставропольский? Надёжный застройщик или нет? Просто здесь этот ЖК ни разу не упоминался..
|
|
Catcher |
|
|
|
14-12-2012, 13:01 |
**Янина** писал(а): |
feast27 писал(а): |
В отличие от Сибири и ДВ здесь шуба не необходимость, а модный аксессуар поэтому покупаются они в магазинах, а не на рынке, ну а там всё как положено для бедных: сурок вместо норки, собака вместо енота, лиса вместо песца ну ещё возможно мышь вместо крота и кролик вместо шиншиллы, тем более что среднестатистический житель КК меха видел разве что в кино. |
А как же кошачий мех ? Они в КРД вон какие жирные и в каждом дворе. За кролика сойдет
Расцветки у них и леопардовые и тигровые, наверное такий кошки только на экспорт Я вообще поражаюсь, какие кошаки здесь красивые и окрасы у них необычные |
Да, котов тут навалом У нас тут в ЮМР место даже есть, там штук 10 котов живет, мы туда с собакой когда вдоль речки гуляем как в зоопарк ходим смотреть ))
|
|
Efremov |
|
|
|
14-12-2012, 13:03 |
Всем привет. Хочу представится. Мы не юная, но ещё молодая, семья из Кишинёва, думаем в ближайшем будущем перебраться в Россию. В первую очередь рассматриваем Краснодар, т.к. из солнечной Молдавии в ХЛОЛД не хочется, хотя отец с братом живут в Уфе.
|
|
Люба ДД |
|
|
|
14-12-2012, 13:26 |
Вам будет смешно, но в Сургуте (бюджет), работая на 1,5 ставки, я получаю 20тыс. Муж поболее, но опять таки И.П. со своими заморочками. Кстати КРД опять таки удивляет ценами и квадратурой на ком. помещения. Сургутским застройщикам Очень далеко... Купить здесь нереально. Зарабатывать уже не хочется,хочется просто жить. Минувшее лето порадовало. Так захотелось жить там,где тепло. Может я тут "обморозилась", ведь по сути ничего здесь не держит.Вот и думаю,куда бы переехать,чтобы жизнь была покомфортней.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
14-12-2012, 13:33 |
multik2222
Где то здесь был Ваш № тел, я сразу не записала, теперь не знаю как найти...может, повторите? Кто знает, может через год Вы сюда заглядывать не будете...
|
|
Люба ДД |
|
|
|
14-12-2012, 13:43 |
Alexandriyka
Привет! Я тоже из Сургута. Вы живете в КРД или планируете переезд
|
|
Люба ДД |
|
|
|
14-12-2012, 14:22 |
aquarius4422
Спасибо за ответ. Прочитала стр.выше. Немножко не согласна ( кварт.плата в МСК). Я какая-то "невыездная" ,кроме 2-нед. отпусков нигде не была,но переехать хочется. Слишком уж мы далеко живем, да и холод надоел. Вот и думаю када же...
|
|
rainbow_julia |
|
|
|
14-12-2012, 14:24 |
Efremov
спасибо за ответ. не нашла в питомнике таких названий, но увидела Мускат - думаю для моих коварных целей должен подойти)) еще там проконсультируюсь, при покупке))
|
|
Dmitry_RZN |
|
|
|
14-12-2012, 14:33 |
Прошел сегодня по Фестивальному до Красных Партизан. Много бродил дворами с блочками. Основные улицы чистые, ухоженные. Во дворах по-разному, где-то грязно, где-то чисто, много детских садиков, школ среди блочек. Ребенка будут брать по адресу проживания в 5-ю школу, хотя 42-я ближе. ФМР мне с каждым днем нравится все больше и больше, тут все рядом, поликлиника, магазины, аптеки, ярмарку проводят на Атарбекова. Еще понравилась застройка рядом с ЖК "Табрис" на ул. Монтажников, дома кирпичные красиво смотрятся.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
14-12-2012, 15:07 |
Люба ДД
Привет-привет)) К сожалению, только планируем... Как скоро свершится Ваш переезд?
|
|
Bier |
|
|
|
14-12-2012, 15:20 |
Очень холодно ! Здравствуйте ! После того как температура двинулась к - 40 , вырубило Интернет , видеоканал и обычную уличную антенну ( каким образом сам не понимаю ) . Межгород автобусы идут в рейс только по два . На улицах стоят машины и просят у всех подрят прикурить . Два окоченелых трупа из породы Мерседес ( в разное время наблюдал сам ) тащили на верёвке по Красному проспекту , казалось , что и колёса у них не вращаються . Ну и что гос . Обломов бум менять это всё на грязь и слякоть ,
|
|
Люба ДД |
|
|
|
14-12-2012, 15:26 |
Alexandriyka
Тоже только в планах. Летом 2013 попробуем пожить недельку в КРД.У нас там никого нет.Я вообще только месяц назад(пообщавшись с одной дамой ) задумалась о КРД. До этого планировала в МСК.
|
|
Romalina |
|
|
|
14-12-2012, 15:33 |
Bier
Привет! Как выживаете? Я уже на грани... На остановках становиться страшно когда автобус задерживается. Завидую тем кто живет и работает возле метро.
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
14-12-2012, 15:41 |
Буду благодарна, если кто-то поделится информацией про гимназию № 23. Может кто-то сталкивался или учится там?
|
|
Bier |
|
|
|
14-12-2012, 15:51 |
Romalina
Пока жив , чего и вам желаю, ( откуда только силы берутся ) с утра надо было ехать в ЕГРП , к машине боюсь подходить , застыла в какой -то позе древне -греческого дискометатиля , а в застывшем взгляде читается - Обманул - таки зараза , когда покупал райские кущи обещал - Так что одел морозонепробиваемую дубленку 7,5 кг весом шотландский свитер , китайские противоосколочные кальсоны , горнолыжные ( какой - то ) фирмы штаны , ботиночки по нанотехнологии и УРА ! Проскочил подранило , но слегка .
|
|
Kubanoid |
|
|
|
14-12-2012, 16:02 |
Efremov писал(а): |
Всем привет. Хочу представится. Мы не юная, но ещё молодая, семья из Кишинёва, думаем в ближайшем будущем перебраться в Россию. В первую очередь рассматриваем Краснодар, т.к. из солнечной Молдавии в ХЛОЛД не хочется, хотя отец с братом живут в Уфе. |
Красноадр ОЧЕНЬ ПОХОЖ на тирасполь!!!
Днестр - один в один на Кубань
я в тирасполь всегда ездил удивлялся схожестью городов, потом только с возрастом понял что один отец-основатель у городов.
Кишинев в принципе чем то похож на Кубань. Молдавия вообще похожа на Кубань природой. только без моря
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
14-12-2012, 16:44 |
Мда... сильно! Если взять все недостатки Краснодара и сложить в один обзор, то получим вот это http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80
|
|
serdukvv |
|
|
|
14-12-2012, 17:08 |
[quote="Alan"]
serdukvv писал(а): |
VESNushkA писал(а): |
VOLKO писал(а): |
Здравствуйте граждане-форумчане!После прочитаного на форуме,созрел вопрос.Какая компания строит дома с нормальной шумоизоляцией стен?Поделитесь информацией, если ей кто-то владеет. |
тоже интересует |
Народ,поменьше слушайте всякого рода знатоков...нахрена переплачивать деньги за кирпич...это бред сивой кобылы
Панельные дома из плит самый оптимальный вариант для проживания ,если уложить деревяные полы т.е. паркет ,ламинат и тд ,то и звукоизоляция соответственная.Живу уже в третьем доме понельном и про весь этот бред бывалых только улыбаюсь.И кирпич на голову не упадет и стены перфоратором сверлить одно удовольствие .Картину повесил ,так на века ,не то что кирпич.В Сибири и ДВ дома строят из панели,ни кто не мерзнет и соседи не тревожат ,если сам не дебоширишь |
бля..вот это номер, ещё раз убеждаюсь. что идиотизму нет предела, товарисч если вы всю жизнь живёте в панельках, то вам я могу только посочувствовать, понятно что можно "уложить деревянные полы" и т.д. , а ещё можно одеть сверху себя спальный мешок, вставить в уши беруши, одеть бронешлем на голову - ну чтобы "кирпич на голову не упал" и вообще нанести на лоб татуировку "перфораторный маньяк", но поверьте мне на слово, это никак не повысит качество и статус вашей панельной квартиры...Может быть по уровню звукоизоляции панельки и не так уж и плохи, но по всем остальным аспектам на данный момент времени применимо к Краснодару это самое дешёвое жильё, не считая реальных бараков. Не хотелось переходить на личности, но просто не люблю, когда какое-то "чепушило" вместо высказывания своего "чепушильного" мнения, начинает ставить клише на чужих высказываниях.[/quote
Сам ты чепушило Магаданское!
Поживешь подольше помудреешь может быть,такие как ты "герои" сказачные и хватают что попало,а потом только одумываються ,то район пыльный ,то все в пробках,то школы и садиков рядом нету ,таунхаузы гуамно,то жилье дорогое то еще 100 еще...а где глаза и мозг были раньше?Жилье выбирать нужно по душе и по деньгам ,причем с холодным расчетом и без эмоций..а свое глупое мнгение оставь при себе
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Лёля |
|
|
|
14-12-2012, 17:13 |
Dmitry_RZN писал(а): |
Прошел сегодня по Фестивальному до Красных Партизан. Много бродил дворами с блочками. Основные улицы чистые, ухоженные. Во дворах по-разному, где-то грязно, где-то чисто, много детских садиков, школ среди блочек. Ребенка будут брать по адресу проживания в 5-ю школу, хотя 42-я ближе. ФМР мне с каждым днем нравится все больше и больше, тут все рядом, поликлиника, магазины, аптеки, ярмарку проводят на Атарбекова. Еще понравилась застройка рядом с ЖК "Табрис" на ул. Монтажников, дома кирпичные красиво смотрятся. |
Мы когда были летом тоже этот район приглядели, действительно все рядом, понравилась Атарбекова-Полуяна. Но цены на квартиры (новостройки) оказались высоковаты. Интересовались ЖК "Солнечный", но у застройщика уже ничего не было
|
|
Ангелина |
|
|
|
14-12-2012, 17:15 |
"Bier"
Очень холодно ! Ну и что гос . Обломов бум менять это всё на грязь и слякоть?
Была на разведке в Краснодаре шесть дней. Приземляемся в Москве: минус 1 и снег. Краснодарцы радостно хватаются за телефоны и сообщают всем-всем, что видят настоящий снег. У меня мысль: да, со снегом зимой поприятнее. Дальше по маршруту посадка в Красноярске: минус 35 и снег. Новая мысль: нет, всё же лучше анютины глазки и дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|