|
Автор |
Сообщение |
Bier |
|
|
|
15-01-2013, 12:33 |
 Заголовок сообщения: |
[quote="Прохожий"]Сегодня утром вышел из подъезда, глубоко вздохнул утренний воздух, который был пропитан бензапиреном и формальдегидом, а также иными выбросами близлежащих производств, и подумал про себя, очищая машину от серого снега, дааа...это не Краснодар...))))[/quo
Приветствую вас , живущий в Омске . Откуда такие тонкие познания в химии , теория или большая практика ?
|
|
Мечты сбываются |
|
|
|
15-01-2013, 12:34 |
Kanewchanka писал(а): |
[Разобралась))
Работа нужна. Я подумываю о домике своем, но наверное не сейчас, а лет через 10 -15 все возможно. |
Тогда через 10-15 лет и поедете в Славянск.[/quote]
Сейчас тоже надо менять место жительства, больше так не могу.
_________________ иду к цели))
|
|
VESNushkA |
|
|
|
15-01-2013, 13:19 |
|
|
Соболь |
|
|
|
15-01-2013, 13:36 |
Сегодня у меня праздник!!! я прочитала всю тему от начала до конца!!  Здравствуйте всем!! Мы пока еще не понаехавшие,но в Краснодаре были в сентябре 2012.. Так сказатъ.. на разведке. Вопросов ЛИШНИХ задаватъ не буду,т.к. многое уже прочитано и понятно..В дорогу тоже собираемся из Благовещенска на машине. Страшно, но город зовет и мАнит!! Привет всем из Благи!!
Если купитъ квартиру на первом этаже,ее реалъно переделатъ в нежилое помещение?? Может кто подскажет,сколъко по времени занимает подготовка документов на переделку и дорого ли это?? К кому обратитъся в городе,чтобы это все сделатъ?? Нужно помещение под салон,т.к. сама парикмахер..Спасибо,если кто знает...
_________________ Морская я, поэтому жить хочу рядом с морем...............
|
|
Люба ДД |
|
|
|
15-01-2013, 14:15 |
Соболь
Привет! Тоже интересуюсь покупкой ком.площади под телемастерскую...По моему в КРД самый огромный выбор готовой ком.помещений от 20кв.и более...Это будет куда интересней и дешевле,чем переделка квартиры...
|
|
Соболь |
|
|
|
15-01-2013, 14:21 |
Люба ДД писал(а): |
Соболь
Привет! Тоже интересуюсь покупкой ком.площади под телемастерскую...По моему в КРД самый огромный выбор готовой ком.помещений от 20кв.и более...Это будет куда интересней и дешевле,чем переделка квартиры... |
Привет! Но готовые помещения стоят на 1-ом этаже от 50 000 за квадрат, толъко в цоколе дешевле. А квартиру наверное выгоднее..Просто я не знаю,насколъко дорого стОит ее переделатъ по документам..Никогда с этим не сталкиваласъ..а здесъ никто этого не обсуждал..Вот и хотелосъ бы знатъ..
|
|
Люба ДД |
|
|
|
15-01-2013, 14:39 |
В нашем городе дорого и оч.долго...Думаю,что в КРД то же...Особенно вывести из жил.фонда...Видела много предложений на вторичке... и цены были невысокие от 1млн. Я тоже не сталкивалась, но думаю,что купить готовое все же дешевле..
|
|
Bier |
|
|
|
15-01-2013, 14:42 |
Соболь писал(а): |
Сегодня у меня праздник!!! я прочитала всю тему от начала до конца!! Здравствуйте всем!! |
Привет СОБОЛЬ и сколько по времени заняло чтение ветки , огромный труд .
|
|
Соболь |
|
|
|
|
|
Protect |
|
|
|
15-01-2013, 14:52 |
Под коммерцию можно купить в цоколе от 20 квадратов. Но если хотите не просто купить, а чтобы помещение работало, нужно выбирать местоположение для бизнеса, иначе можно долго кричать Ау, не получая клиентов.
|
|
Люба ДД |
|
|
|
15-01-2013, 14:59 |
Protect
А помещение для бизнеса это уже другая стоимость и кв.? Просто очень интересная тема и для меня...
|
|
Соболь |
|
|
|
15-01-2013, 15:02 |
Protect писал(а): |
Под коммерцию можно купить в цоколе от 20 квадратов. Но если хотите не просто купить, а чтобы помещение работало, нужно выбирать местоположение для бизнеса, иначе можно долго кричать Ау, не получая клиентов. |
Местоположение это понятно...И чтобы конкурентов в одном доме не было..Не то что у нас, по три салона в одном доме открывают.. Толъко вот цоколъ не хотелосъ бы..Надо у санэпидемстанции братъ нормы..Цоколи разные бывают..Не везде разрешат открыватъ..Лучше 1-ый этаж...
|
|
Соболь |
|
|
|
15-01-2013, 15:09 |
Люба ДД писал(а): |
Protect
А помещение для бизнеса это уже другая стоимость и кв.? Просто очень интересная тема и для меня... |
Обычно коммерческие помещения стОят за квадрат дороже,чем квартиры..
|
|
Прохожий |
|
|
|
15-01-2013, 16:13 |
[quote="Bier"]
Прохожий писал(а): |
Сегодня утром вышел из подъезда, глубоко вздохнул утренний воздух, который был пропитан бензапиреном и формальдегидом, а также иными выбросами близлежащих производств, и подумал про себя, очищая машину от серого снега, дааа...это не Краснодар...))))[/quo
Приветствую вас , живущий в Омске . Откуда такие тонкие познания в химии , теория или большая практика ? |
да какие познания так на вкус определил....а я ветку так и не смог прочитать полностью...
|
|
Bier |
|
|
|
15-01-2013, 16:40 |
бензапиреном и формальдегидом
Прохожий писал(а): |
так на вкус определил... |
Смело , я бы на вкус не рискнул .
|
|
Protect |
|
|
|
15-01-2013, 16:59 |
Соболь, я отправила Вам предложение. Высота потолков 2,7. Есть доступ к центральным коммуникациям, помещение подходит под Ваш профиль деятельности. У СЭС вопросов быть не должно. В моем доме салон так работает уже год.
|
|
Соболь |
|
|
|
15-01-2013, 17:06 |
Protect Спасибо,прочитала...Цоколъ не хочу...
|
|
multik2222 |
|
|
|
15-01-2013, 18:38 |
Соболь писал(а): |
Protect писал(а): |
Под коммерцию можно купить в цоколе от 20 квадратов. Но если хотите не просто купить, а чтобы помещение работало, нужно выбирать местоположение для бизнеса, иначе можно долго кричать Ау, не получая клиентов. |
Местоположение это понятно...И чтобы конкурентов в одном доме не было..Не то что у нас, по три салона в одном доме открывают.. Толъко вот цоколъ не хотелосъ бы..Надо у санэпидемстанции братъ нормы..Цоколи разные бывают..Не везде разрешат открыватъ..Лучше 1-ый этаж... |
Под коммерцию квартиру можно купить квартиру не так уж и дорого. Бывает даже нормальное место за себестоимость среднего этажа.
Есть вариант: 1-й этаж панельного дома, ФМР, первая линия. Цена 3200тыс. 3-х.комн. 65кв.м.
Вывод из жилфонда занимает около года. Опять же не везде можно вывести отдельное крыльцо.
Стоимость вывода будет стоить от 200тыс.
По поводу конкуренции:
(ни в одном городе такого не видал раньше )
Если вы хотите:
- купить эл.технику, идете на ул.Стасова,
- купить сантехнику (обои), идете на ул.Кирова-ул.Фрунзе,
- купить ткани и швейное, ул.Путевая,
- рестораны, ул.Красных Партизан.,
- офисная мебель, ул.Бабушкина,
- аудиотехника и эл.барахло, ул.Тургеневское шоссе (радиорынок)
- строй материалы, ул.Уральская
и т.д.
На "родине" чтобы прицениться в других магазинах, нужно как минимум проехать пару остановок, здесь же это делается открывая соседние двери. Все сразу в одном месте. Даже такие как ДНС, Эльдорадо, Техносила и другие под одной крышей.
Здесь норма, что в одном доме может быть пять аптек, магазинов одной тематики, различные агентства, салоны красоты, и т.д.
Если вы удачно раскрутитесь, то обязательно ждите соседей-близнецов
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Wega |
|
|
|
15-01-2013, 18:40 |
Удалено.
Последний раз редактировалось: Wega (30-01-2013, 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Wega |
|
|
|
15-01-2013, 18:43 |
Писали параллельно с multik2222.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|