|
Автор |
Сообщение |
0dmin |
|
|
|
07-01-2011, 21:57 |
Заголовок сообщения: |
Давно не заглядывал... Всех с праздниками! Всем приезжим могу только пожелать скорейшего переселения и не бояться перемен. По поводу Пообщаться\подсказать - звоните\приезжайте работаю круглосуточно оставляю телефоны 8(928)34-34-177 8(918)093-15-68 Виталий. зы-Всегда помогу найти необходимую инфу (есть инет)
|
|
Натка |
|
|
|
08-01-2011, 11:23 |
Всем привет)) муж поехал в Краснодар очень нужны телефоны такси, если есть поделитесь.
и еще вопрос как у вас там с погодой? в чем ходите?
|
|
Lynx_Grombl4 |
|
|
|
08-01-2011, 15:33 |
Burst писал(а): |
Вчера прогуливался в ботаническом саду Кубанского государственного аграрного университета, это просто уголок живой природы практически в центре города, белки, зайцы, фазаны, павлины, а также более 200 видов деревьев и кустарников!
Выкладываю несколько фоток, правда извиняюсь за качество освещение не очень! |
эха, цветы цветут, деревья зеленые....
Как вам, переехавшие, организм не удивляется отсутствию холодов, елкам без снега да и вообще осени в середине января?
|
|
nbars |
|
|
|
08-01-2011, 18:08 |
0dmin писал(а): |
Давно не заглядывал... Всех с праздниками! Всем приезжим могу только пожелать скорейшего переселения и не бояться перемен. По поводу Пообщаться\подсказать - звоните\приезжайте работаю круглосуточно оставляю телефоны 8(928)34-34-177 8(918)093-15-68 Виталий. зы-Всегда помогу найти необходимую инфу (есть инет) |
Выезжаю завтра из Тюмени. Телефончик записал на всякий случай
|
|
Следователь |
|
|
|
08-01-2011, 19:58 |
Интересно, а для прокурорского следователя найдётся в Краснодаре место под солнцем??? ...я с Сибири, очередной раз выезжая ночью при температуре -35 на труп, задумался, а надо ли оно мне всё это...
|
|
Bender |
|
|
|
09-01-2011, 01:25 |
Следователь писал(а): |
Интересно, а для прокурорского следователя найдётся в Краснодаре место под солнцем??? ...я с Сибири, очередной раз выезжая ночью при температуре -35 на труп, задумался, а надо ли оно мне всё это... |
Да тут всё как и везде. Если на "не блатную" должность, то вполне реально, а если в "тёплое" местечко, то либо по знакомству, либо не сразу.
Кстати, я вот о чём подумал. нужно в обиход вводить новый термин "антикубаноид".
Антикубаноид - человек, как правило, "понаехавший", который в качестве цели жизни поставил борьбу с кубаноидами. В процессе борьбы может так увлекаться, что в кубаноиды записывает совершенно случайных людей имевших неосторожность попасть под горячую руку. По уровню разрушительного деструктивизма и жопоголизма может дать 100 очков форы самым прогорелым кубаноидам. В период линьки очень опасен!
Чйорт, как страшно жЫть!
|
|
nbars |
|
|
|
09-01-2011, 06:38 |
Я поехал! Курс на Краснодар!
|
|
Димастер |
|
|
|
09-01-2011, 08:57 |
Откуда стало известно об "антикубаноидах"??? Личное знакомство?
|
|
Следователь |
|
|
|
09-01-2011, 09:31 |
Интересно,а какая должность блатная, а какая нет? )))
|
|
Bender |
|
|
|
09-01-2011, 14:29 |
nbars писал(а): |
Я поехал! Курс на Краснодар! |
Успехов! Жаль, что переезжаете зимой, а не в тёплое время.
Димастер писал(а): |
Откуда стало известно об "антикубаноидах"??? Личное знакомство? |
ага. недавно пересёкся по делам. Я теперь даже как то сомневаюсь, что хуже, кубанизм или антикубанизм.
Интересно,а какая должность блатная, а какая нет? ))) |
это уж Вам виднее. Сомневаюсь, что на Вашей работе нет тех, кто "пашет" и тех кто "х...ями машет", как на всех прочих работах.
|
|
Следователь |
|
|
|
09-01-2011, 17:18 |
Bender писал(а): |
nbars писал(а): |
Я поехал! Курс на Краснодар! |
Успехов! Жаль, что переезжаете зимой, а не в тёплое время.
Димастер писал(а): |
Откуда стало известно об "антикубаноидах"??? Личное знакомство? |
ага. недавно пересёкся по делам. Я теперь даже как то сомневаюсь, что хуже, кубанизм или антикубанизм.
Интересно,а какая должность блатная, а какая нет? ))) |
это уж Вам виднее. Сомневаюсь, что на Вашей работе нет тех, кто "пашет" и тех кто "х...ями машет", как на всех прочих работах. |
У нас таких, которые машут а не пашут процентов 40 минимум. ((( Ну тогда хотя-бы подскажите кому нужен грамотный юрист! ))) Уж если мы владельцев угольных разрезов и шахт в суд направляем не смотря на адвокатов, то в качестве штатного юриста точно можем поработать )) Мне много не надо денег, лишь бы на жизнь хватало )))
|
|
Юленька |
|
|
|
09-01-2011, 18:21 |
Всем добрый вечер! Мы из Красноярска. И ТВЕРДО решили переехать в Краснодар в марте-апреле. Бывали у вас проездом. Но вот в марте едем на машине, так сказать, на заключительную разведку.
Читала тут, что многие тоже приезжают в Краснодар в марте, координат не нашла. Поэтому: СИБИРЯКИ, давайте группироваться. Пишите мне на мыло ulcha111(@)mail.ru либо в аську 316221952. ВМЕСТЕ НАВЕРНЯКА ЛЕГЧЕ!
И еще проблема: где жить пару недель? Реально ли найти жилье в аренду через агенство? Либо можно ли рассчитывать на помощь с ночлегом у кого-то из вас (разумеется, за плату)?
Отличный форум! Прочитала много интересного! Огромное спасибо!
|
|
Burst |
|
|
|
09-01-2011, 19:01 |
nbars cчастливого пути!
Последний раз редактировалось: Burst (12-01-2011, 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Burst |
|
|
|
09-01-2011, 19:04 |
Юленька писал(а): |
Всем добрый вечер! Мы из Красноярска. И ТВЕРДО решили переехать в Краснодар в марте-апреле. Бывали у вас проездом. Но вот в марте едем на машине, так сказать, на заключительную разведку.
Читала тут, что многие тоже приезжают в Краснодар в марте, координат не нашла. Поэтому: СИБИРЯКИ, давайте группироваться. Пишите мне на мыло ulcha111(@)mail.ru либо в аську 316221952. ВМЕСТЕ НАВЕРНЯКА ЛЕГЧЕ!
И еще проблема: где жить пару недель? Реально ли найти жилье в аренду через агенство? Либо можно ли рассчитывать на помощь с ночлегом у кого-то из вас (разумеется, за плату)?
Отличный форум! Прочитала много интересного! Огромное спасибо! |
Доброго времени суток, поискать квартиру советую на этом сайте http://forums.kuban.ru/forum/viewforum_new.php?f=52!
|
|
Burst |
|
|
|
09-01-2011, 19:11 |
Следователь
У нас таких, которые машут а не пашут процентов 40 минимум. ((( Ну тогда хотя-бы подскажите кому нужен грамотный юрист! ))) Уж если мы владельцев угольных разрезов и шахт в суд направляем не смотря на адвокатов, то в качестве штатного юриста точно можем поработать )) Мне много не надо денег, лишь бы на жизнь хватало )))
Вы знаете, у нас таких тоже очень много. Краснодарские ВУЗы выпускают огромное количество юристов и экономистов, однако грамотных действительно единицы! Краснодарский следственный комитет при прокуратуре около года назад возглавил человек из Москвы по фамилии В.Ткачев, (губернатору не родственник)! Так что попробуйте направить запрос о переводе, возможно Вам улыбнется удача!
В Краснодаре много частного бизнеса (около 100 тыс. мелких предпринимателей) так что услуги юриста требуются всегда!
|
|
Юленька |
|
|
|
09-01-2011, 20:14 |
Михаил, спасибо за ссылку.
И еще вопрос: можно ли купить домик за 1,5 миллиона в Елизаветинской? И где можно посмотреть фотографии этой станицы?
|
|
Юленька |
|
|
|
09-01-2011, 20:42 |
Почему таунхаусы стоят так дешево? Где подвох?
|
|
SDA |
|
|
|
10-01-2011, 08:15 |
Юленька писал(а): |
Читала тут, что многие тоже приезжают в Краснодар в марте, координат не нашла. Поэтому: СИБИРЯКИ, давайте группироваться. Пишите мне на мыло ulcha111(@)mail.ru либо в аську 316221952. ВМЕСТЕ НАВЕРНЯКА ЛЕГЧЕ! |
проверяйте свою почту
|
|
Burst |
|
|
|
10-01-2011, 13:19 |
У станицы Елизаветинской есть даже свой сайт:http://www.elizavetinskaya.ru/. Достаточно неплохое место для жизни около 10 км. от центра Краснодара, из плюсов можно выделить городскую прописку, городские стационарные телефоны, неплохое транспортное сообщение с Краснодаром.
Самый главный минус это пробки, которые возникают утром при движении в город, а вечером в сторону станицы. Причина- трасса имеет всего 3 полосы то сужаясь то расширяясь. На середину 2011 года запланирована реконструкция трассы до 3 полос в каждую сторону.
По цене недвижимости даже не знаю, не сталкивался!
|
|
mozgnsk |
|
|
|
10-01-2011, 16:22 |
http://realty.yandex.ru/?fromWizard=YES&selectedRegionId=35
Вот тут ещё много недвижимости как в аренду,так и на продажу. Причем ищуться объявления сразу с нескольких источников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|