|
Автор |
Сообщение |
Влад Южный |
|
|
|
20-04-2012, 08:36 |
Заголовок сообщения: |
Зимой очень некомфортно на берегу бывает. И даже коттеджи с приличной толщиной стен не спасают от косых холодных дождей. А
если ещё и ураганный ветер ,как в эту зиму,так и без крыши можно
остаться.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
21-04-2012, 07:40 |
карелофинн писал(а): |
Андрей_77 писал(а): |
Для вас вообще я смотрю много чего диковинка. Вы случайно не тайге жили ? Эти ахи и охи честное слово вызывают улыбку. |
А если и в тайге?
Вы сами много наверное повидали?
А например в походе в тайге были? По северным рекам на рафте сплавлялись? Может На снегоходе по замерзшим озерам и рекам катались? А лососей на Онежском озере, к примеру, или на Ладоге палию ловили?
К чему эти под*ебки? |
Я про цивилизацию, а не про леса. Вы похожи на людей, словно из лесу вышли. Ничего кругом не видели и удивляетесь по каждой мелочи. Смешно на это смотреть со стороны: ой а тут цветочек расцвёл - ааахх охх, А тут мужик на водном ранце летает - ох и ах. Ей Богу как из дремучего леса вышли.
|
|
Андрейка |
|
|
|
26-04-2012, 21:21 |
Цитата: |
Эти ахи и охи честное слово вызывают улыбку |
Да бросьте вы.. А для чего все эти форумы существуют? Потрындеть, поделиться впечатлениями, поохать от восторга, поужасаться.. ) Тут голоса-то не слышно. отсюда такая экспрессия в словах и междометиях.
А фотки классные) И Кабардинка, и мужичок)
|
|
Романова |
|
|
|
05-05-2012, 23:45 |
Полностью поддерживаю) Надеюсь, скоро смогу вам показать фотки, сделанные самой. В июне собираемся наведаться в Кабардинку.
|
|
Рада |
|
|
|
06-05-2012, 21:40 |
Андрей_77 писал(а): |
Я про цивилизацию, а не про леса. Вы похожи на людей, словно из лесу вышли. Ничего кругом не видели и удивляетесь по каждой мелочи. Смешно на это смотреть со стороны: ой а тут цветочек расцвёл - ааахх охх, А тут мужик на водном ранце летает - ох и ах. Ей Богу как из дремучего леса вышли. |
А где вы увидели "ах и ох" под фоткой?? Я написала "привел в восторг всю набережную" то биш отдыхающих (среди которых уверена и ростовчан немало было, ибо в праздничные дни у нас авто 61 региона полно).. похоже, ВСЕ приехали из тайги)))
А где я проживала, у меня под авкой написано. Тайга там не значится
|
|
Avantage11 |
|
|
|
08-05-2012, 18:46 |
[quote="Kubanoid"]вот нравится мне )) создает тему человек, где четка пишет, что хочет услышать мнение людей, проживающий в Краснодарском крае...
и тут, первым, пишет Андрейко77, житель ростова-на-Дону...
Андрхо, а Ростов что, уже вошел в состав Краснодарского края?
не пиши тут ничего, падонок Куда не зайди везде им загаженно
Последний раз редактировалось: Avantage11 (11-05-2012, 07:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрейка |
|
|
|
10-05-2012, 20:52 |
Цитата: |
и тут, первым, пишет Андрейко77, житель ростова-на-Дону...
Андрхо, а Ростов что, уже вошел в состав Краснодарского края?
|
а вам-то что за дело?
читать сообщения моего тезки в любом случае приятнее, чем вашу рекламу
|
|
Kubanoid |
|
|
|
10-05-2012, 22:01 |
Андрейка
а мы не обманываем никого
если летом жарко, то так и говорим - ЛЕТО У НАС СУРОВОЕ.
в чем обман то?
|
|
Андрейка |
|
|
|
25-05-2012, 21:13 |
Предлагаю ближе к теме. До мест вожделенных, то есть до Кабардинки, кто-нибудь уже добрался?
|
|
lisicka |
|
|
|
29-05-2012, 16:11 |
здравствуйте! Подскажите, а как там в Туапсе, что действительно совсем плохо? А если поселиться в пригороде, например, в Шепси? Очень хочется жить у моря в своей стране.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
29-05-2012, 16:16 |
lisicka
смотря как жить.
если иметь свою отель )) то жит мона
ресторан - жить можно
если просто жить, на пенсию, то не факт что это будет вам в радость
|
|
Kubanoid |
|
|
|
29-05-2012, 21:31 |
хотя конечно свой огород можно в Сочи облагородить весьма необчно для россии
например вот так
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
лоо
|
Имя файла: лоо.jpg
Размер файла: 1,89 MB
Скачано: 236 раз(а)
|
|
|
marnegrense |
|
|
|
30-05-2012, 10:18 |
Kubanoid, зачётная фотка Лоо. Только почему она в приложении, а не открывается сразу? Краснодарские выкладываешь сразу напоказ, а тут ссылкать надо. Прямо какая-то дискриминация
lisicka писал(а): |
здравствуйте! Подскажите, а как там в Туапсе, что действительно совсем плохо? А если поселиться в пригороде, например, в Шепси? Очень хочется жить у моря в своей стране. |
Есть у меня пара знакомых переехавших в Туапсе. Все они или уже переехали в Сочи, или мечтают переехать в Сочи, ну или в Краснодар.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
30-05-2012, 10:23 |
marnegrense
большая очень потому что
форум покалечит
это санаторий МОСЭНЕРГО (Лоо)
|
|
Влад Южный |
|
|
|
04-06-2012, 08:18 |
здравствуйте! Подскажите, а как там в Туапсе, что действительно совсем плохо? А если поселиться в пригороде, например, в Шепси? Очень хочется жить у моря в своей стране. |
Кто живёт в Шепси,со временем хотят перебраться в Туапсе.Если люди не пенсионного возраста,то
нужна будет работа, в Шепси её фактически нет.Живу в Туапсе 17 лет,но желания переехать в Краснодар
или Сочи,не возникло ни разу. В Сочи не устраивает климат и ряд других факторов, А что такое большие
города знаю по себе,бывший свердловчанин.
_________________ Хурма и другие плодовые.
|
|
marnegrense |
|
|
|
04-06-2012, 09:39 |
Влад Южный писал(а): |
Кто живёт в Шепси,со временем хотят перебраться в Туапсе.Если люди не пенсионного возраста,то
нужна будет работа, в Шепси её фактически нет.Живу в Туапсе 17 лет,но желания переехать в Краснодар
или Сочи,не возникло ни разу. В Сочи не устраивает климат и ряд других факторов, А что такое большие
города знаю по себе,бывший свердловчанин. |
Что конкретно не устраивает туапсинца в климате Сочи? Влажность почти одинаковая, в Сочи зима теплее, а лето не такое жаркое, ветров не наблюдается. Чего ещё хотеть?
|
|
pirat |
|
|
|
05-06-2012, 16:09 |
Заголовок сообщения: переезд |
Доброго времени суток! Думаем перебираться на из Екатеринбурга. Стоим на распутье : Сочи или Краснодар? Хотелось бы узнать -почему вы выбрали Туапсе?
Ведь он меньше Сочи, а Краснодара и подавно?Как с медициной, работой, продуктами, какова стоимость жилья? Еще пишут море в Туапсе грязное, порт и тп.?
Интересно, что подвигло вас именно на этот город, а не олимпийский Сочи или столицу кубани?
Суважением Юрий.
|
|
lisicka |
|
|
|
06-06-2012, 16:26 |
marnegrense писал(а): |
Что конкретно не устраивает туапсинца в климате Сочи? Влажность почти одинаковая, в Сочи зима теплее, а лето не такое жаркое, ветров не наблюдается. Чего ещё хотеть? |
а может быть голубая бухта или толстый мыс? куда поехать сибирякам?
|
|
marnegrense |
|
|
|
06-06-2012, 19:49 |
[quote="lisicka"]
marnegrense писал(а): |
а может быть голубая бухта или толстый мыс? куда поехать сибирякам? [/b] |
Смотря что вы хотите. Если хотите жить в глуши, то можно и Голубую Бухту. Летом там хорошо.
Если хотите небольшой городок - то Толстый мыс в Геленджике.
Но если вы просто хотите навсегда уехать из холодов и морозов, то эти места вас разочаруют.
|
|
lisicka |
|
|
|
07-06-2012, 03:17 |
а что делать? куда ехать то? подскажите. сам геленджик или все же сочи ?хочется хороший климат нормальную инфрастуктуру и неплохой дом
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|