|
Автор |
Сообщение |
Shved |
|
|
|
28-02-2013, 20:15 |
 Заголовок сообщения: |
Настоящий Андрейка писал(а): |
Так,что встречаться будем?
Или за мониторами прятаться лучше?
не считая не переехавших! |
А во сколько и в какой день планируете встречу? Я бы с удовольствием пришел, если можно=). Но в субботу кондеры ставлю (будь они не ладны=))).
|
|
БАНщик |
|
|
|
28-02-2013, 20:31 |
RoLLiXX писал(а): |
здраствуйте, давно читаю ваш форум( прочитал кстати все)). вот решил и сам присоединиться к вам. так как в будущем планирую переезд в Краснодар, а пока просто собираю всевозможную инфу.
коротко о себе: 20 лет, не женат, без вредных привычек))))
хотелось бы подробней узнать о частном секторе в городе. в каких районах он наиболее развит? чисто интуитивно пока более менее нравится ПМР часть ФМР где есть частный сектор.
буду рад любой инфе по этому вопросу. |
Рано тебе переезжать, тут ещё "старшие" не переехали
|
|
Лёля |
|
|
|
28-02-2013, 20:36 |
АлексаHдра писал(а): |
Трешка=7.500 зимой..кто-то спрашивал про квартплаты.
Большие трешки у всех тут так, если дома новые. |
АлексаНдра, если не ошибаюсь, Вы в "Новом городе живете", как качество коммунальных услуг?
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
28-02-2013, 20:59 |
Лёля
Да, в Новом городе, литере 8. Вроде ничего, напор хороший, отопление тоже, надеюсь что теплые месяцы не выйдут за рамки 5 тыс
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
28-02-2013, 21:14 |
ЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ!!!!!
Встреча в ВОСКРЕСЕНЬЕ будет!!
время думаю часиков в 16 или 17 ?как решите))
Берем с собой,кто чай, кто квас..короче то,что пить будете))
Я к чаю возьму тортик)))
Встречаемся в ЧИСТЯКОВСКОЙ РОЩЕ у фонтана.......)
Время встречи примерно часок....или как пойдет)))
+ возьмите с собой ХОРОШЕЕ настроение))
время еще обсуждаем))
ДОПИШУ
кто на форуме клУже напишите ШО открытие у них КВАСНЫХ встреч))пусть к нам присоединятся))У них уже отработанная схема встреч))
Последний раз редактировалось: Настоящий Андрейка (28-02-2013, 21:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kruten |
|
|
|
28-02-2013, 21:16 |
kemerun
как Вы обустроились? С работой определились? Мы с Вами почти вместе переехали:)
Мы сейчас по делам в Новокузнецке. Муж заодно справочки берет с псих диспансера и милиции, ой полиции. Говорят теперь справку о том что нет судимости тоже обязательно при устройстве на хорошее предприятие.
Как же здесь грязно и холодно после Краснодара, люди переезжайте и не думайте. В Краснодаре хорошо  и люди хорошие. Читаю многие говорят злые, я за 2,5 месяца ни одного плохого, злого, грубого не встретила. Даже на форумах больше злятся переезжающие. А местным то что злится, все обустроено, дом, работа, родня. Они все очень дружные, в Сибири уже нет такого.
А у них кум-кума, сочельник и т.д. И все вместе и дружно
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
28-02-2013, 21:17 |
Настоящий Андрейка
А точно будет кто-то?..) Надеюсь мы подъедем (если гости не приедут неожиданно), главное чтоб дождя не было (его прогнозируют)
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
28-02-2013, 21:28 |
Дождь не помеха для встреч))Я буду)))
|
|
Ringo |
|
|
|
28-02-2013, 21:51 |
feast27 писал(а): |
ну не растёт картошка в КРД, ей нужна песчаная почва, а не чернозём у меня большинство подчинённых были из станиц и они мне всё толково объяснили: мол ведро посадил - ведро собрал, правда свежей. А на рынках полно тамбовской, воронежской и пр. а мне (ну это дело вкуса) нравится египетская. |
Странно получается, насколько знаю воронежская-самая лучшая картошка,но ведь Воронеж-столица Черноземья? Там чернозем еще чернее кубанского.
|
|
карелофинн |
|
|
|
28-02-2013, 21:58 |
Ringo писал(а): |
ну не растёт картошка в КРД, ей нужна песчаная почва, а не чернозём у меня большинство подчинённых были из станиц и они мне всё толково объяснили: мол ведро посадил - ведро собрал, правда свежей. А на рынках полно тамбовской, воронежской и пр. а мне (ну это дело вкуса) нравится египетская. |
Странно получается, насколько знаю воронежская-самая лучшая картошка,но ведь Воронеж-столица Черноземья? Там чернозем еще чернее кубанского. |
Самая лучшая бульба из Беларуси. Факт!
|
|
Shved |
|
|
|
28-02-2013, 22:25 |
[quote="карелофинн"]
Странно получается, насколько знаю воронежская-самая лучшая картошка,но ведь Воронеж-столица Черноземья? Там чернозем еще чернее кубанского. |
Самая лучшая бульба из Беларуси. Факт! [/q
Скорей всего не факт а стереотип или дело личных вкусовых предпочтений. А картофель замечательно растет в черноземе но не любит жару и дело скорей всего в ней. Воронежский картофель действительно хорошо но опять же субъективно (на вкус и цвет товарищей нет).
|
|
Blacrmor |
|
|
|
28-02-2013, 22:29 |
RoLLiXX писал(а): |
здраствуйте, давно читаю ваш форум( прочитал кстати все)). вот решил и сам присоединиться к вам. так как в будущем планирую переезд в Краснодар, а пока просто собираю всевозможную инфу.
коротко о себе: 20 лет, не женат, без вредных привычек))))
хотелось бы подробней узнать о частном секторе в городе. в каких районах он наиболее развит? чисто интуитивно пока более менее нравится ПМР часть ФМР где есть частный сектор.
буду рад любой инфе по этому вопросу. |
Я сам здесь третий день, тоже интересует частный сектор.
Первые впечатления такие: Частный сектор есть практически везде, но почти нигде нет свободной земли.
В черте города участки маленькие (2-4) сотки, поэтому огородов нет, дома стоят друг на друге ,
во дворе только место для машины. При этом цены на них весьма серьёзные.
Если чуть больше 4-х соток, то цена от 5-6 до 20 млн , взависимости от дома и от коммуникаций.
( Хотя встречал и за 90 млн) Планирую ещё посмотреть в пригороде.
|
|
multik2222 |
|
|
|
28-02-2013, 22:55 |
multik2222 мы же вроде договорились, что общение между нами невозможно, поэтому ссылки на мои посты считаю некорректными. |
Договорились. А вы опять своим однообразным клише "пробегаетесь" по приезжим, что неприятно.
Повезло вам, что не попадались риелторы из местных, которые даже города то своего не знают.
А в амбициях нет ничего плохого, они правят миром. Иначе бы этот форум пустовал.
Возможно в КРД крае картофель просто не выращивают, так как угодья лучше засадить персиками и помидорами, а картошка и в Сибири неплохо растет
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
01-03-2013, 05:18 |
multik2222 писал(а): |
Возможно в КРД крае картофель просто не выращивают |
Простите, вы хоть раз бывали в какой-нибудь станице КК??
З.Ы.тесть вчера картошку сажал...а у нас еще снег лежит, следующую неделю обещали морозной.
|
|
Оксана* |
|
|
|
01-03-2013, 05:26 |
ВСЕХ С 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!
а у нас снега по колено выпало)
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
01-03-2013, 06:00 |
Тему картошки тут даааавно обсуждали. Даже стихи кто то сочинял))) ссылку что то не найду.
27-04-2012
ontech писал(а): |
Кстати про картошку, в прошлом году Познер начитавшись нашего форума спросил у Ткачева почему картоха на Кубани по 45 рублей и как результат с тех пор картошка стоит от 20 до 30 рубликов. |
Владимир 22 rus писал(а): |
Ну так и сказал: "Я вот недавно просматривал "форум дача", и в рубрике "краснодарский уголок", с 48 по 520-ю страницу местные жители, а также гости города, жалуются на высокую стоимость картофеля...Вплоть до 45 рублей за кг..Александр, Вы как Губернатор Краснодарского края, каким образом с этим будете бороться?? ".. А Ткачев такой: "Нуууу....подождите немного...Скоро она будет от 20 до 30 рубасов")) |
Но в целом то выяснили, что она есть, и стоит не так дорого. А выращивать самому не к чему. Купил, съел....
Читайте тему "О вкусной и здоровой пище" много полезного узнаете и про картошку, и где шо купить подешевле да покатЧественнее в Краснодаре
Последний раз редактировалось: Nevi.Dim.ka (01-03-2013, 06:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Байкалец |
|
|
|
01-03-2013, 06:01 |
000
Последний раз редактировалось: Байкалец (16-01-2014, 16:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
kemerun |
|
|
|
01-03-2013, 07:36 |
Последний раз редактировалось: kemerun (18-10-2013, 02:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
01-03-2013, 07:42 |
сибирячка 54 писал(а): |
август...при чем, это не самое чистое место))) вода+25! дельфины каждое утро подплывали и играли друг с другом...пьешь утром кофе во дворе и смотришь на это зрелище... |
Лучше бы рассказали какой сервис в этой Пицунде - убогие совковые гостиницы, не имеющие ремонта с советских времен. А ещё расскажите про серпантин вдоль побережья. У меня сосед прошлым летом с компанией ехал из Сочи домой - вылетел с обрыва. Все трупы. Да там постоянно кто-то слетает с горы в обрыв.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
01-03-2013, 07:43 |
Байкалец писал(а): |
Ну как бы я сам картоху в КК не растил.. но информацию искал.. картожа и правда в КК плохо родиться.. слишком тяжелая, плодородная земля.. картоха воздух любит.. те кто картоху ростят, песочка немеряно в землю добавляют.. я то же картоху люблю.. кстати судя по ценам там она стоит как у нас.. ну что ж, будем есть ДОРОГУЮ картошку.. и дешевое мясо.. а кому сейчас легко????? |
Картофель плохо переносит жару и засуху. В степной зоне картофель вообще плохо растёт. В воронежской области лесостепь. Земля тут вообще не причем. Чтобы в степи вырастить картофель, нужно его каждый день поливать - утром и вечером. Для больших участков это затратно и трудоемко.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|