|
Автор |
Сообщение |
Gig |
|
|
|
23-03-2013, 19:23 |
Заголовок сообщения: |
DDD писал(а): |
должен же хоть кто то на этом форуме ставить под сомнения разговоры о счастливой жизни в славном городе Краснодар. |
Здесь каждый делится своими впечатлениями. Непонятно ваше стремление копировать сюда сообщения с другого форума. Неужели вам так сильно хочется потроллить?
|
|
Vessta |
|
|
|
23-03-2013, 19:37 |
Oksa писал(а): |
ветер тучи гоняет... но снега не ожидается... |
Не только тучи... Меня чуть не сдуло(((
|
|
klepik |
|
|
|
23-03-2013, 19:39 |
Oleg
Oksa
Vessta
Завидуем вам белой завистью!!! )))
|
|
klepik |
|
|
|
23-03-2013, 19:42 |
Oksa писал(а): |
klepik писал(а): |
А по работе, я думаю мы не пропадем, я как бухгалтер и муж у меня человек разносторонний, мастер на все руки... |
ну тогда и нечего боятся, сомневаться... климат тут намного благоприятней.. |
А еще морюшко рядом... лечебное очень
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
23-03-2013, 20:17 |
Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с Аякс-Риэлтом? Порядочное агенство?
|
|
АннаСах |
|
|
|
23-03-2013, 20:20 |
Добрый день! Кому интересно, поделюсь опытом разведки и приобретения строящейся 1 к.кв. Как я уже упоминала,погода нас не радовала, и нам пришлось ходить по стройкам после дождя со снегом, поэтому мы пожалели,что не взяли с собой калоши. Квартиру Сняли По Телефону Заранее Договорившись И Посмотрев На Сайте варианты -здесь помогли Отзывы С Этого форума. 1к.кв. В Нормальном Состоянии 1500 Руб. В Сутки, Можно И Дешевле.
Теперь О Недвижимости. Мы Выбрали Заранее Несколько Крупных Застройщиков В Восточной И Северной Частях Города. ЮМР И ФМР мы не Рассматривали. Посмотрели Дома На Вост-кругликовской, Московской - Кубанскую Марку, Жк Панорама, Возрождение, Таурус, Мастерстрой. Потом Поехали На Север - Жк Молодежный, Жк Сокольники. Ну И Яблоновку - Смутило То, Что После Окончания Строительства Там Построят Забор И Повесят Видеокамеры И Соответственно Будут Брать плату За Охрану Территории. В Строящихся домах Еще На Стадии Котлована остались Только 10 Этажи И Выше! Мы Остановились На Жк Сокольники - Заключили Договор, Но В Рег.палате Увеличили Срок Регистрации С 5 Дней До 8 Дней. Если Кого-то Интересуют Детали, Спрашивайте - Я Сама Очень Много Информации Почерпнула С Этого Форума, Хоть И Успела Сплошняком Дочитать Только До 500 Страницы:-)
Извиняюсь За обилие Заглавных Букв - Что-то Нажала Понять Не Могу.
|
|
Vessta |
|
|
|
23-03-2013, 20:29 |
ЛанаСвет писал(а): |
Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с Аякс-Риэлтом? Порядочное агенство? |
Сложно судить об агентстве в целом... Много офисов и еще больше людей работают))) Я когда квартиру искала, позвонила сначала туда, мне ответила примилая девушка-менеджер, сказала, что мне перезвонит специалист. Через минут 10 мне действительно перезвонил специалист, задавал много вопросов, обещал сделать подборку объектов и повезти смотреть. Повторного звонка я так и не дождалась) Наверно не нашел В итоге сама искала, весь город объездила, кучу форумов перечитала, по всем строительным площадкам проехалась. Долго конечно, но выбрала
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
23-03-2013, 20:31 |
Анна, скажите передача денег за квартиру когда произошла, после заключения договора или после регистрации его в палате. Почему не рассматривали ФМР?
|
|
Анна О. |
|
|
|
23-03-2013, 20:33 |
Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с Аякс-Риэлтом? Порядочное агенство? |
Добрый вечер, читаю этот форум и не только, очень много не хороших отзывов об этой конторе! Вот пару часов назад прочитала, как нашего земляка хотели немного надурить тысяч так на 50. Вообщем он не лестно отозвался о их методах работы.
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
23-03-2013, 20:34 |
[quote="Vessta"]Сложно судить об агентстве в целом... Много офисов и еще больше людей работают))) Я когда квартиру искала, позвонила сначала туда, мне ответила примилая девушка-менеджер, сказала, что мне перезвонит специалист. Через минут 10 мне действительно перезвонил специалист, задавал много вопросов, обещал сделать подборку объектов и повезти смотреть. Повторного звонка я так и не дождалась) Наверно не нашел В итоге сама искала, весь город объездила, кучу форумов перечитала, по всем строительным площадкам проехалась. Долго конечно, но выбрала[/quote]
Скажите, в итоге квартиру купили без помощи риэлтора, так?
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
23-03-2013, 20:37 |
[quote="Анна О."]обрый вечер, читаю этот форум и не только, очень много не хороших отзывов об этой конторе! Вот пару часов назад прочитала, как нашего земляка хотели немного надурить тысяч так на 50. Вообщем он не лестно отозвался о их методах работы.[/quote]
нашла интересующий меня вариант на сайте, продажа через Аякс Риэлт. Созвонилась с менеджером, да продается. Но пока свою не продала, чтобы покупать. Через какое то время этот вариант исчез с сайта, подумала ну не успела. А через месяц снова появился на сайте.Что бы это значило?
|
|
Панда |
|
|
|
23-03-2013, 20:38 |
|
|
АннаСах |
|
|
|
Анна, скажите передача денег за квартиру когда произошла, после заключения договора или после регистрации его в палате. Почему не рассматривали ФМР? |
Оплата После Получения Зарегистрированного Договора,но Такие Условия Не Во всех Фирмах, Например, Кубанская Марка Просила Деньги Вперед.
В ФМР Цены На Порядок Выше, но Мы Снимаем Сейчас Именно В ФМР - Район Хороший.
|
|
uxic777 |
|
|
|
Vessta писал(а): |
В итоге сама искала, весь город объездила, кучу форумов перечитала, по всем строительным площадкам проехалась. Долго конечно, но выбрала |
Молодец!!! в итоге вторичку взяли или новостройку? нам рядом со школой надо,похоже вторчику придётся брать...как у вас сделка проходила расскажите? особенно передача денег)))
|
|
Vessta |
|
|
|
23-03-2013, 20:42 |
Скажите, в итоге квартиру купили без помощи риэлтора, так? |
Да, сама. Если в новостройке планируете покупку, то могу помочь выбрать) Сначала хотела вторичку купить, первый неудачный опят -аякс, потом нотра - там интереснее, свозили на 3 квартиры(не понравились) и риелтор потерялась. Еще был частный агент, я ему 10 000 дала и он мне слил риелторскую базу, до последнего думала, что это будет лажа, но не обманул. 90% были реальные квартиры,остальное проданное. Но на мои деньги попадались только ужасные квартиры, либо в неразвитых районах. Поэтому остановилась на новостройках. Пока не жалею
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
23-03-2013, 20:43 |
[quote="АннаСах"]Оплата После Получения Зарегистрированного Договора,но Такие Условия Не Во всех Фирмах, Например, Кубанская Марка Просила Деньги Вперед.
В ФМР Цены На Порядок Выше, но Мы Снимаем Сейчас Именно В ФМР - Район Хороший.[/quote]
Анна, значит взяли у застройщика квартиру? Когда сдача? А мы рассматриваем ФМР.))
|
|
Анна О. |
|
|
|
23-03-2013, 20:46 |
Хочу поделиться своей радостью!! Наконец и мы дождались своего часа. 3 апреля выезжаем в Краснодар!! Уладили все бытовые вопросы и мчимся на встречу своей мечте ( 3 года мечтал переехать в КРД )
Осталось, только уладить вопрос с жильем в Крсн. Хотим снять 1комн. на длительный срок ну и конечно в идеале без посредников.
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
23-03-2013, 20:48 |
Vessta, планируем купить в новостройке, чуть позднее по приезду. Купить в новостройке можно самим, если у него есть квартиры в наличии? А если уже нет, то хочешь не хочешь придется связываться с риэлторами.
|
|
Панда |
|
|
|
23-03-2013, 20:48 |
Анна О. писал(а): |
Хочу поделиться своей радостью!! Наконец и мы дождались своего часа. 3 апреля выезжаем в Краснодар!! Уладили все бытовые вопросы и мчимся на встречу своей мечте ( 3 года мечтал переехать в КРД )
Осталось, только уладить вопрос с жильем в Крсн. Хотим снять 1комн. на длительный срок ну и конечно в идеале без посредников. |
Счастливые!!!Поздравляю!!! Мы тоже переедем,но попозже...
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
23-03-2013, 20:51 |
Анна О., обязательно делитесь впечатлениями. Чтобы у нас было больше решимости и смелости. Особенно после негативных отзывов, хочется свежего правдивого взгляда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|