|
Автор |
Сообщение |
kemerun |
|
|
|
27-03-2013, 18:45 |
Заголовок сообщения: |
Последний раз редактировалось: kemerun (18-10-2013, 02:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Настенька |
|
|
|
27-03-2013, 18:52 |
Ангелина писал(а): |
Я тоже за отправку. И машина будет убита, и материальной выгоды я точно не буду иметь. Дама одинокая, значит, надо друзей в подмогу брать и отравлять их обратно самолётом. |
Одной ехать и без опыта нельзя, но и отправлять машину тогда лучше автовозом, чеи контейнером.
|
|
Ledokol |
|
|
|
27-03-2013, 18:58 |
mi-ola писал(а): |
Вот поэтому мы уже здесь!) Уже как 8 месяцев!!! |
А сами Вы откуда? В Москве жили долго? Я просто всю жизнь прожил в Москве, поэтому ооооочччеееннььь сложно вот так взять и всю жизнь поменять. Разве не так? Оставить всё и уехать.
|
|
Kruten |
|
|
|
27-03-2013, 18:58 |
kemerun писал(а): |
Вчера пошел покупать ж\д билеты на 9 мая (коэффициент 0.5 один день в году),продажа началась в 8 утра,так в 8-40 не было ни одной нижней полки в плацкартный вагон,еле как успел выхватить нижнюю боковую в середине вагона.Буду перегонять нашу "старушку" своим ходом,без машины в Краснодаре как без рук,Заодно и цветы привезу,а то без них в квартире как-то непривычно пусто. |
в мае уже можно, а сейчас большой риск. Я вообще запретила даже вслух произносить, что в марте машину перегонять. Зашла на все возможные форумы, почитала, как там в Башкирии ездить зимой... Получила ответ, что он в этой самой Башкирии в армии столько км понаездил (был водителем судьи Башкортостана) в 1993году. Но мне как то страшно... Убедила, что контейнер уйдет, а мы подождем.
Но как же тяжко без машины в Краснодаре, я свой приезд так запланировала, что бы машина уже пришла
|
|
Настенька |
|
|
|
27-03-2013, 19:00 |
Kruten писал(а): |
а хорошая это какая?
Ехали в Новосибирск, хорошая такая машина или плохая была, уже не понять, ни водителя, ни пассажиров, ни машины уже, груда металла и труповозка. И на хрена, простите, мне потом в Краснодаре жить? У меня есть муж и дети и я ими дорожу, пока можем себе позволить будем платить и не мучатся, нервные клетки, они то не восстанавливаются. |
Беда может случиться везде и неожиданно, вот помню где-то случай был, мама с ребенком в коляске, в центре города гуляла, так асфальт провалился и ребенок утонул в коллекторе. Так то. Причем здесь автомобиль и поездка? Жить надо по возможности романтичней, иначе потом жалеть будете о пропущенных возможностях.
|
|
Kruten |
|
|
|
27-03-2013, 19:01 |
Настенька писал(а): |
Ангелина писал(а): |
Я тоже за отправку. И машина будет убита, и материальной выгоды я точно не буду иметь. Дама одинокая, значит, надо друзей в подмогу брать и отравлять их обратно самолётом. |
Одной ехать и без опыта нельзя, но и отправлять машину тогда лучше автовозом, чеи контейнером. |
мы узнавали автовоз на две тысячи дешевле, но машина едет в сетке и нет гарантии, что какой-то камушек в нее не прилетит. Кроме этого Вы видели автовозы новых перевернутых машин? А я очень много...
|
|
Ledokol |
|
|
|
27-03-2013, 19:06 |
Bier писал(а): |
Возникает ощущение , что в вашем вопросе уже заложен ответ , ( платить или наслаждаться ?) |
Просто поймите, что очень сложно взять и уехать, после того как прожил в Москве всю жизнь. У меня жена сама из Челябинска, с 6-ти лет жила в Кропоткине, потом с 16-ти в Москве(где мы и встретились) переезжала 100 раз туда сюда.... Ей проще. Я просто боюсь, что перееду, а потом пожалею, но уже будет поздно.
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
27-03-2013, 19:12 |
|
|
Kruten |
|
|
|
27-03-2013, 19:12 |
Настенька писал(а): |
а хорошая это какая?
Ехали в Новосибирск, хорошая такая машина или плохая была, уже не понять, ни водителя, ни пассажиров, ни машины уже, груда металла и труповозка. И на хрена, простите, мне потом в Краснодаре жить? У меня есть муж и дети и я ими дорожу, пока можем себе позволить будем платить и не мучатся, нервные клетки, они то не восстанавливаются. |
Беда может случиться везде и неожиданно, вот помню где-то случай был, мама с ребенком в коляске, в центре города гуляла, так асфальт провалился и ребенок утонул в коллекторе. Так то. Причем здесь автомобиль и поездка? Жить надо по возможности романтичней, иначе потом жалеть будете о пропущенных возможностях. |
поверьте у нас достаточно романтики И не пойму какая романтика ехать одному в машине? Наотрез отказался с собой брать меня и дочку на перегон машин. Как говорится береженого Бог бережет. Есть люди абсолютно спокойные по отношению к своим близким, а я просто наверное не в себе. Если дочь не звонит до обеда, я поднимаю всех ее друзей и подруг, могу звонить в ВУЗ. Могу на ее подработку. Маленькой дочери в садик звоню три раза за день, как она там? Они на самолете сейчас без меня первый раз летели, так я поседела наверное Сказала больше одних не отпущу. Мы просто с 16 лет вместе.
|
|
Настенька |
|
|
|
27-03-2013, 19:15 |
мы узнавали автовоз на две тысячи дешевле, но машина едет в сетке и нет гарантии, что какой-то камушек в нее не прилетит. Кроме этого Вы видели автовозы новых перевернутых машин? А я очень много... |
Не видела ни одного, но не исключаю этого, и поэтому передвигаюсь между городами исключительно на машине.
|
|
Настенька |
|
|
|
27-03-2013, 19:20 |
поверьте у нас достаточно романтики И не пойму какая романтика ехать одному в машине? Наотрез отказался с собой брать меня и дочку на перегон машин. Как говорится береженого Бог бережет. |
Одному да, это не романтика, а будни. А вот всем вместе - это уже интересно. И поездку не как перегон позиционировать, а как автопутешествие. Многие об этом мечтают, а тут между делом, можно так сказать, соединить полезное с приятным.
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
27-03-2013, 19:27 |
Цитата: |
В воскресенье игра Краснодар-Анжи, я въехать не могу - "Краснодар" тоже на стадионе "Кубань" играет? Нигде не найдешь - ни на сайте толком ничего про стадион, ни на афишах, пофигу всем на понаехавшего туриста |
Да, разобрался, на "Кубани" играют. Тогда подскажите - билеты заранее брать или перед игрой можно? А то на выходные +27 прогноз, народ в такую погоду аншлагом не разродится?
|
|
Bier |
|
|
|
27-03-2013, 19:33 |
Ledokol писал(а): |
mi-ola писал(а): |
Вот поэтому мы уже здесь!) Уже как 8 месяцев!!! |
А сами Вы откуда? В Москве жили долго? Я просто всю жизнь прожил в Москве, поэтому ооооочччеееннььь сложно вот так взять и всю жизнь поменять. Разве не так? Оставить всё и уехать. |
Ваши сомнения мне понятны , я и сам ....., но холод просто достал , хуже чем сосед с дрелью .
|
|
kemerun |
|
|
|
27-03-2013, 19:35 |
Последний раз редактировалось: kemerun (18-10-2013, 02:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ledokol |
|
|
|
27-03-2013, 19:45 |
САМОВНУШЕНИЕ - сложный тактический ход.
|
|
feast27 |
|
|
|
27-03-2013, 19:52 |
Товарищ Шэ писал(а): |
. Тогда подскажите - билеты заранее брать или перед игрой можно? А то на выходные +27 прогноз, народ в такую погоду аншлагом не разродится? |
на ФК Краснодар аншлагов не бывает
|
|
Bier |
|
|
|
27-03-2013, 19:52 |
kemerun писал(а): |
Полагаю что мысль материальна,не зря в медицине есть направление "соматические болезни",это когда люди сами себе придумывают и потом внушают различные заболевания,а потом в действительности заболевают тем,что придумали. |
А если жене говоришь - Дорогая , я не могу сегодня с тобой по магазинам , что - то печень мучает - Это тоже влияет на здоровье ?
|
|
Na_Ni |
|
|
|
27-03-2013, 19:58 |
НастенькаМного романтики с маленькой девочкой в машине ?! Когда ей то поесть ,то попить то пописить и т.д. Сомнительное на мой взгляд удовольствие . Это взрослый может пейзажем любоваться . А ребёнка в кресле трое суток удержать это ,на мой взгляд не возможно . Мы по городу час мотаемся у нас полмашины игрушек и книжек .
Вообще не пойму , что за тему развели . Был задан конкретный вопрос (как машину отправляли ) Человек ответил . И началось и деньги его посчитали и не романтиком назвали и на мужа намекнули .
У всех разные возможности , у кого то есть время и возможность гнать . А у кого то дел вагон помимо этого невпроворот . Дети , бизнес и т.д.
|
|
Wega |
|
|
|
27-03-2013, 19:59 |
feast27
Бывает! Если игра с "Кубанью"!
|
|
Kruten |
|
|
|
27-03-2013, 20:00 |
А я серьезно никогда и не думала о переезде, а думала куда еще съездить после отпуска в декабре 2011 года. Просто все устраивало, вообще все, кроме экологии, но мы по три-четыре месяца за год отсутствовали в Новокузнецке. Но в 2012 году открыли здесь марганцевый. И мы в сентябре после отпуска, прилетели в Краснодар. Дима- Мультик помог снять квартиру, мы в ней прожили 4 дня. А платили за нее до 3 декабря, так как я сломала палец на ноге и была не выездная. За это время продали квартиру и прилетели наверное на всегда Но 2-3 года придется жить на два города. Когда нет ничего легче уехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|