|
Автор |
Сообщение |
Vessta |
|
|
|
29-03-2013, 10:14 |
Заголовок сообщения: |
Олег* мне периодически дарят сертификат на месяц. я не люблю тренажерку, поэтому предпочитаю кому нибудь отдавать. сауна там есть, бассейн на 16 этаже под открытым небом))) поэтому в холодное время года он закрыт.Туда разовое посещение стоит 1000р
|
|
Люля |
|
|
|
29-03-2013, 10:15 |
Всем доброго дня! Замечательный форум! Уже долго на досуге читаю, как интересную книгу )))
И все потому, что просто мечтаю переехать из Москвы в Краснодар. Сама родом из Ставропольского края, пгт. Солнечнодольск, говорят, что наш поселок такой же уютный, как Крд, собственно одна из причин выбора именно этого города. Один раз я чуть было не сорвалась, написала завление на работе, собрала половину вещей...Но, не получилось..На работе предложили повышение и отстаться. Я осталась, теперь не знаю. когда решусь на переезд в очередной раз. Все время думаю, как хорошо в Краснодаре..Пересматриваю фото. Но страх перед неизвестностью и начинанию жизни с нуля никак не исчезает. Мне 26 лет, в Москве есть друзья, и в Ставрополе тоже. Стоит ли все бросать и ехать навстречу своей мечте, совсем одной?
|
|
Олег* |
|
|
|
29-03-2013, 10:22 |
Vessta писал(а): |
Олег* мне периодически дарят сертификат на месяц. я не люблю тренажерку, поэтому предпочитаю кому нибудь отдавать. сауна там есть, бассейн на 16 этаже под открытым небом))) поэтому в холодное время года он закрыт.Туда разовое посещение стоит 1000р |
Ух ты, прям коммунизм какой-то))) И где такое чудо? До середины апреля подождет?
_________________ прокат иномарок в Краснодаре. реально.недорого.
http://www.auto-v-prokat.ru
|
|
Vessta |
|
|
|
29-03-2013, 10:26 |
Олег* писал(а): |
Ух ты, прям коммунизм какой-то))) И где такое чудо? До середины апреля подождет? |
К сожалению не подождет) он действителен с 29 марта по 28 апреля. "небесный лотос" называется погугли, там фотки у них на сайте есть
|
|
ShifT |
|
|
|
29-03-2013, 10:51 |
Люля писал(а): |
Стоит ли все бросать и ехать навстречу своей мечте, совсем одной? |
Тут дело сугубо каждого, на моем примере так: у меня тут (Московская область) остается все, абсолютно, включая бывшую семью, я коренной, но я все равно переезжаю, ОДИН (при этом никого не знаю в КРД, только заочно форумчан), на встречу своей МЕЧТЕ.
Если мечте, то стоит, но это я для СЕБЯ решил.
В любом случае решать только Вам!..
|
|
Люля |
|
|
|
29-03-2013, 11:20 |
ShifT писал(а): |
Тут дело сугубо каждого, на моем примере так: у меня тут (Московская область) остается все, абсолютно, включая бывшую семью, я коренной, но я все равно переезжаю, ОДИН (при этом никого не знаю в КРД, только заочно форумчан), на встречу своей МЕЧТЕ.
Если мечте, то стоит, но это я для СЕБЯ решил.
В любом случае решать только Вам!.. |
Когда переезжаете?
|
|
ShifT |
|
|
|
29-03-2013, 11:43 |
Вообще планирую в октябре, но не знаю, успею ли закончить проект с автомобилем и как по финансам будет...
|
|
Люля |
|
|
|
29-03-2013, 11:53 |
А в Краснодаре бывали? Я например не разу. Но столько фото пересмотрела, что заочно влюбилась в город. Еще и море рядом, а я существо водоплавающее ))) Только немного меня страшит поиск работы в чужом городе...Да, и еще у меня кот есть, буду переезжать с ним. Еще одна проблемка
|
|
Люля |
|
|
|
29-03-2013, 11:55 |
P.S. большая, толстая, жирная проблемка ))))
|
|
ShifT |
|
|
|
29-03-2013, 12:01 |
А в Краснодаре бывали? Я например не разу. Но столько фото пересмотрела, что заочно влюбилась в город. Еще и море рядом, а я существо водоплавающее ))) Только немного меня страшит поиск работы в чужом городе...Да, и еще у меня кот есть, буду переезжать с ним. Еще одна проблемка |
В Краснодаре тоже не был ни разу, так же заочно влюблен. Планирую съездить в июне посмотреть мельком, дней на 5-7. За поиск работы не стоит волноваться, если специалист хороший, проблем быть не должно, а так да, везде могут быть подводные камни, но если что-то пойдет не так, всегда есть куда вернуться (по крайней мере в моем случае). А у меня вот нет котэ, хотя очень хочу завести, но сейчас понятное дело нет такой возможности!
И вообще, пора знакомиться ))) Дмитрий!
|
|
Люля |
|
|
|
29-03-2013, 12:08 |
И вообще, пора знакомиться ))) Дмитрий! |
Юля, очень приятно
А я в мае планирую, на майских каникулах Заодно еще бы в Сочи на денек заехать..
По поводу работы: опыт у меня хороший, 1С программа, но высшее так и не получила. В Москве то особо на образование не смотрят, как с этим делом в Краснодаре интересно.
|
|
klepik |
|
|
|
29-03-2013, 12:14 |
И вообще, пора знакомиться ))) Дмитрий! |
Юля, очень приятно
А я в мае планирую, на майских каникулах Заодно еще бы в Сочи на денек заехать..
По поводу работы: опыт у меня хороший, 1С программа, но высшее так и не получила. В Москве то особо на образование не смотрят, как с этим делом в Краснодаре интересно. |
Поверьте, главное опыт... смотрят на образование может только в очень крупных организациях, но туда еще попробуй устроиться без знакомств...
|
|
Люля |
|
|
|
29-03-2013, 12:20 |
klepik писал(а): |
Поверьте, главное опыт... смотрят на образование может только в очень крупных организациях, но туда еще попробуй устроиться без знакомств... |
Попробовать конечно можно. попытка не пытка. Только не факт, что в крупных организациях будут платить больше, чем в менее крупной или только развивающейся компании.
|
|
klepik |
|
|
|
29-03-2013, 12:23 |
Люля
Вы случаем не бухгалтер???
|
|
Vessta |
|
|
|
29-03-2013, 12:24 |
Поверьте, главное опыт... смотрят на образование может только в очень крупных организациях, но туда еще попробуй устроиться без знакомств... |
Со второго курса университета работодателям говорила, что законченное высшее, ни разу никто не попросил диплом показать... Вот думаю зачем он мне нужен...
|
|
ShifT |
|
|
|
29-03-2013, 12:25 |
Юля, очень приятно |
Так и думал, исходя из логики ника )) Взаимно приятно!
________
А я в мае планирую, на майских каникулах Заодно еще бы в Сочи на денек заехать.. |
По приезду домой ждем отчет о проделанной поездке. Тут это будет интересно всем, особенно кто еще только планирует и ни разу не был.
________
опыт у меня хороший, 1С программа |
1С что именно? Программистка???
|
|
ShifT |
|
|
|
29-03-2013, 12:26 |
Vessta писал(а): |
Со второго курса университета работодателям говорила, что законченное высшее, ни разу никто не попросил диплом показать... Вот думаю зачем он мне нужен... |
А у меня на всех работах требуют предоставить, лицом мож не вышел, доверия не внушаю ))))))
|
|
klepik |
|
|
|
29-03-2013, 12:28 |
Последний раз редактировалось: klepik (05-04-2013, 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
klepik |
|
|
|
29-03-2013, 12:30 |
Может от специализации зависит???
Последний раз редактировалось: klepik (05-04-2013, 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Люля |
|
|
|
29-03-2013, 12:32 |
Вы случаем не бухгалтер??? |
Нет, но с бухгалтерией связана. Я ассистент менеджера по работе с сетями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|