|
Автор |
Сообщение |
klepik |
|
|
|
|
|
multik2222 |
|
|
|
03-04-2013, 20:38 |
Заголовок сообщения: |
0dmin писал(а): |
если будут достойные цены - я сам к вам 1-й прийду! А то получается как у таксистов день буду стоять за 800р но за 750 не поеду! и таких судя по дубльгису 300-400 фирм и еще столько же "частников" на 1 000 000 населения. |
Аналогично. Стоимость и качество услуг - и от клиентов отбоя не будет
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
04-04-2013, 04:24 |
klepik писал(а): |
Могу Вам четко сказать, мы исчезнем, когда будет конец света, поскольку только тогда закончатся товарно-денежные отношения...Да и государство делает всё, чтобы мы без работы не сидели (а иногда от всяческих изменений и нам застрелиться хочется ) |
Не имею ничего против бухгалтеров. Наверняка профессия останется, но в том или ином виде видоизменится. Раньше считали на счетах и бухгалтеры ходили в нарукавниках, теперь появился 1С и компутер. Онлайн сервисы предлагают обширный спектр услуг.
Похожие мнения существуют и по поводу юристов, нотариусов...
Почитайте к примеру что пишут авторитетные СМИ про МоеДело http://www.moedelo.org/Press/Smi
«Подключившись к сервису Моё дело, любой не сведущий в счетах-фактурах предприниматель может обойтись без услуг бухгалтера».
Понимаю, что там работают те же бухгалтеры и без них никак, но трудоемкость работ значительно снизилась. У многих "шабашников" икру с хлебушка аккуратно смахнули))))
Такая оптимизация потихоньку проникает во многие сферы.
Вот те же таксисты бомбилы про которые выше писали. Цены завышены. Зачем? Позвонил в службу такси, заказал, 5-10 минут и авто у ваших ног. Всё просто. Еще и дисконтная карта с 10-20% скидкой.
Ну а вообще это всё ИМХО.
|
|
multik2222 |
|
|
|
04-04-2013, 10:09 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
«Подключившись к сервису Моё дело, любой не сведущий в счетах-фактурах предприниматель может обойтись без услуг бухгалтера». Понимаю, что там работают те же бухгалтеры и без них никак, но трудоемкость работ значительно снизилась. У многих "шабашников" икру с хлебушка аккуратно смахнули)))) Такая оптимизация потихоньку проникает во многие сферы. |
Деньги те же, что и за "шабашки". Но здесь человек пришел к тебе в офис, все объяснил, забрал доки и ушел. Пришел с готовым результатом.
Можно уж можно и самому сдать всю отчетность. Нужно просто разобраться и пару раз попробовать.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
каштЭнка |
|
|
|
04-04-2013, 10:11 |
Да самому вообще все на свете сделать можно Вопрос только в качестве и затраченном времени
|
|
каштЭнка |
|
|
|
04-04-2013, 10:16 |
У нас тут приехал один клиент-станиШник, нуждающий в юр.услугах по арбитражу. Пообщался, узнал расценки и говорит, да у меня есть юрист Артемка, он мне за 500 р. напишет, он мне сказал, ты езжай, послУхай чего тебе там скажут, а база-то одна, из нее все качаютЬ, я тебе потом и напишу.
База - это, видимо, Консультант плюс
Так что, да, самим тоже можно какой результат-то будет....
|
|
multik2222 |
|
|
|
04-04-2013, 12:13 |
каштЭнка писал(а): |
У нас тут приехал один клиент-станиШник, нуждающий в юр.услугах по арбитражу. Пообщался, узнал расценки и говорит, да у меня есть юрист Артемка, он мне за 500 р. напишет, он мне сказал, ты езжай, послУхай чего тебе там скажут, а база-то одна, из нее все качаютЬ, я тебе потом и напишу.
База - это, видимо, Консультант плюс
Так что, да, самим тоже можно какой результат-то будет.... |
Аналогично. Обращается ко мне "клиент" и говорит: -"Продай мне базу собственников, я сам объекты поищу."
Ему кто то предложил за 5тыс., поэтому он просил у меня дешевле. Мой ответ: - "Покупай за 5тыс."
Я свою и за 50тыс. не продам.
Хотя если бы не общался на форуме и не работал в этой сфере (а желательно вообще не имел бы представления), то обязательно бы продал Это как "службы заселения", дураков ищут.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
klepik |
|
|
|
04-04-2013, 12:34 |
Я конечно рада всегда, честное слово, за людей само разобравшихся в сложностях учета...
Но повторюсь, у всех разные способности и разные организации (ИП)
У меня так одна клиентка говорила, мол за что бухам деньги платить, я сама...
Я так подумала, и правда чего я 6 лет жизни учёбе отдала???
Короче наворотила она дров, а потом ко мне... С тех пор в бух учет ни ногой, ток подписи поставить...
|
|
Ненеженка |
|
|
|
04-04-2013, 15:06 |
Информация для интересующихся- 11 апреля ярмарка вакансий на Зиповской, 5, с 10:00 до 16:00
|
|
MOHAPX |
|
|
|
11-04-2013, 10:10 |
Требуются торговые представители, крупный кондитерский холдинг. Требования: наличие личного авто, права категории "В", коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность. Работа по г. Краснодар. Зарплата достойная. Резюме отправлять на адрес ovsyannikov.1984@gmail.com
|
|
Паханыч |
|
|
|
17-04-2013, 13:41 |
Добрый день всем!
Давно мечтаем семьей переехать в Краснодар, так сказать в теплые края...и на историческую родину (отец станичник). Кстати, Переезжать думаем двумя семьями, 8 чел, родственники))
У меня Isuzu Forward борт 7т, стрела 2.9т, у родственника с кем переезжаем Isuzu Elf. Думаем организовать транспортную компанию - насколько большая конкуренция в КК у вас, без работы не останемся?
|
|
Байкалец |
|
|
|
17-04-2013, 13:50 |
Паханыч
На моей памяти, а я всего пару месяцев тут сижу.. вы однако третий кто про это спрашивает.. делайте выводы.. ))))
|
|
Паханыч |
|
|
|
17-04-2013, 13:57 |
третий - много или мало? )))))
простите я тупой - намеков не понимаю
|
|
Люля |
|
|
|
17-04-2013, 14:01 |
Паханыч писал(а): |
Добрый день всем!
Давно мечтаем семьей переехать в Краснодар, так сказать в теплые края...и на историческую родину (отец станичник). Кстати, Переезжать думаем двумя семьями, 8 чел, родственники))
У меня Isuzu Forward борт 7т, стрела 2.9т, у родственника с кем переезжаем Isuzu Elf. Думаем организовать транспортную компанию - насколько большая конкуренция в КК у вас, без работы не останемся? |
Конкуренция есть в каждом городе. Главное определиться с тем, как привлечь клиентов. Необходима реклама в первую очередь. И какие либо приемущества перед конкурентами: динамичные цены например.
|
|
Байкалец |
|
|
|
17-04-2013, 14:12 |
простите я тупой - намеков не понимаю |
та я откуда знаю.. какова конкуренция в этом бизнесе.. я им никогда не занимался.. но если в течении пары месяцев, трое желающих переехать думают заняться перевозками.. то эту инфу надо как минимум принять к сведению.. вот например космические корабли еще запускать никто не собирался.. конкуренции ноль )))))
_________________ тут, здесь, это
|
|
Паханыч |
|
|
|
18-04-2013, 11:15 |
Если те кто раньше спрашивал, не жалуются, значит все ок))))
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 11:21 |
простите я тупой - намеков не понимаю |
Не обижайтесь. Это Вам ещё нормально ответили. Со временем привыкнете к краснодарскому юмору.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
18-04-2013, 11:46 |
Если те кто раньше спрашивал, не жалуются, значит все ок)))) |
Просто они еще не переехали, планируют.
_________________ Хочу в Краснодар
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 12:02 |
ЛиТа писал(а): |
Просто они еще не переехали, планируют. |
+500.
|
|
Паханыч |
|
|
|
18-04-2013, 13:03 |
Я без обид. Кто соберется с таким же бизнесом переезжать, пишите. Может скооперироваться будет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|