|
Автор |
Сообщение |
AWD |
|
|
|
18-04-2013, 08:18 |
 Заголовок сообщения: |
А почтовый адрес дают не на землю а на жилой дом!
|
|
AWD |
|
|
|
18-04-2013, 08:24 |
Скорее всего есть множество вариантов с граблями,которых я не знаю,но унас улицы и номера домов висят везде и относится к Елизаветинскому сельскому округу
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
18-04-2013, 08:31 |
Вот доказывает мне что-то Андрей, да и всем нам, а я понять не могу. Мне комфортно в Краснодаре, мне комфортно в Майкопе, мне комфортно в Геленджике, мне комфортно даже в Ростове.
Разница небольшая, где-то на 1-2 градуса холоднее/теплее, где-то чуть ветра больше/меньше. По климату различия ничтожны. Даже пресловутая влажность отличается на 2-3%.
Развитие города? Вот если например сравнить большой европейский город типа Франкфурта с Ростовом и Краснодаром, то последние явно не в выигрышном положении. А если со средним российским, то явно лучше. А дальше у людей должно проявиться ощущения моё/не моё и всё, и не надо каждый день мозг долбить. Вот для меня Ростов - вполне нормальный город, со своими проблемами, со своими плюсами, но не моё, я не могу себя представить живущим там. Наверное основной минус для меня это бытовая преступность, наличие гопоты. То к чему я не привык, то чего я практически не вижу здесь.
|
|
kit- |
|
|
|
18-04-2013, 08:35 |
без Андрюхи форум загнулся бы уже... а так можно помериться, у кого ветер сильней, холода холодней, жара жарней, влажность влажней )))
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
18-04-2013, 08:39 |
kit- писал(а): |
без Андрюхи форум загнулся бы уже... а так можно помериться, у кого ветер сильней, холода холодней, жара жарней, влажность влажней ))) |
Да я уже говорил, что он самый красаучег если бы его не было, его надо было выдумать
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 08:54 |
Mr.Scorpio писал(а): |
Вот доказывает мне что-то Андрей, да и всем нам, а я понять не могу. |
А я понять не могу зачем , был бы представителем администрации г. Ростова . было бы понятно , что есть интерес .
Если бы например житель Ростова спросил у меня , что хочет поехать жить в Томск или в Новосибирск , я бы не стал так упираться и отговаривать от Томска . Что за интерес ? Может Андрей даст объяснение своим действиям , как говорят следователи - Должен быть мотив поступкам - . Лично мне он не понятен . Почему человек тратит время и силы просто так ?
|
|
Mary Gra |
|
|
|
18-04-2013, 09:11 |
AWD писал(а): |
Бегло пробежался по последним нескольким страницам.И... некоторые наблюдения которые кому то могут быть полезными... про "екатеринодар инвестстрой".Почитайте http://forums.kuban.ru/f1149/ -...Про прописку на дачах.Сами мы понаехавшие.Купили дом в СНТ за Белозерным....Все могу рассказать подробно-кому интересно.Еще купили квартиру у ЧЗ в строящемся доме,если что)) |
AWD писал(а): |
И еще перед покупкой 3 недели ездили вокруг Краснодара-дома смотрели.Так что про цены и состояние домов то же есть инфа. |
Скажите, когда Вы "понаехали"? Бывали ранее в Кр.? Как Вам сейчас?
Mr.Scorpio писал(а): |
Вот доказывает мне что-то Андрей, да и всем нам, а я понять не могу. Мне комфортно в Краснодаре, мне комфортно в Майкопе, мне комфортно в Геленджике, мне комфортно даже в Ростове. Разница небольшая, .... для меня Ростов - вполне нормальный город, со своими проблемами, со своими плюсами, но не моё, я не могу себя представить живущим там.
Наверное основной минус для меня это бытовая преступность, наличие гопоты. То к чему я не привык, то чего я практически не вижу здесь. |
Значит, по Вашему мнению, в Кр. гопоты меньше? В чем проявления?
kit- писал(а): |
без Андрюхи форум загнулся бы уже... а так можно помериться, у кого ветер сильней, холода холодней, жара жарней, влажность влажней ))) |
Может и не загнулся бы, но был бы ограниченным во всех смыслах. Разнообразие мнений, особенно расходящихся с нашими взглядами, интересно и полезно. Мне нравится, что многие не воспринимают чужое мнение в штыки, а пытаются найти в нем смысл или опровергнуть, и, как в Молитве о детях, "в разум Истины прийти". Так что спасибо всем за сообщения!!!
Люди!!!! Помогитя!!!!!!!!! Хотела перечислить всех, но сбиваюсь. Покупатели нашлись на квартиру!!!! Процесс пошёл, и кажется в середине мая будет с вещами на улице стоять! поначалу радость.. и тут же страхи захлестнули
мы не были в Кр ни разу
16 лет в Вологде, организмы перестроились, муж сердечник - боюсь за его сердце
боюсь, что своим горением убедила семью переехать, а им там не понравится - смотреть-то теперь некогда
прочитали http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&stable=0&redirect=no
- муж мне говорит, может всё же на родину, в Омск? там его сестры и родители
получится ли норм. жилье купить?
найду ли работу приемлемую?
а он (грузоперевозки на своей газели) не "загнется"(по его словам) в пробке на жаре?
Мандраж сумасшедший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже чувство юмора пропадает
|
|
Ненеженка |
|
|
|
18-04-2013, 09:26 |
Mary Gra писал(а): |
а он (грузоперевозки на своей газели) не "загнется"(по его словам) в пробке на жаре? |
Да и в Омске на жаре в пробке не лучше, думаю. Морозить воду в бутылках и с собой в маааленький автохолодильничек и использовать для охлаждения, попить, протереть лицо-шею-руки. Узнавайте про стоимость хранения груза в КРД на грузовых терминалах. На сколько знаю. не дорого. К примеру 5 т контейнер- 100 руб сутки. А еще риэлтор рассказывала, что свой гараж использует для хранения вещей переезжающих-своих клиентов. Так что выбор есть.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
18-04-2013, 09:27 |
Ненеженка писал(а): |
а он (грузоперевозки на своей газели) не "загнется"(по его словам) в пробке на жаре? |
Да и в Омске на жаре в пробке не лучше, думаю. .... |
Точно. Мой единственный аргумент ((
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
ShifT |
|
|
|
18-04-2013, 09:34 |
Меня всегда забавляли эти слова в этой статье:
"...Впрочем, море действительно присутствует, но не настоящее, а так называемое «кубанское» в виде водохранилища на р. Кубань, и в нем даже купаются (однако это опасно для здоровья, ведь вода пресная, а выше по течению ряд крупных населенных пунктов)."
))))))
|
|
Mary Gra |
|
|
|
18-04-2013, 09:42 |
ShifT писал(а): |
Меня всегда забавляли эти слова в этой статье: "...Впрочем, море действительно присутствует, но не настоящее, а так называемое «кубанское» в виде водохранилища на р. Кубань, и в нем даже купаются (однако это опасно для здоровья, ведь вода пресная, а выше по течению ряд крупных населенных пунктов)." )))))) |
ShifT, дорогой, поясните! Я жеш писала, что чувство юмора от страха уже утрачено (надеюсь, не безвозвратно)
...
и ещё об участках: что значит С/Т ?
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 09:46 |
муж сердечник - боюсь за его сердце |
А почему с врачами не посоветуетесь ?
|
|
Мечта |
|
|
|
18-04-2013, 09:49 |
Всем день добрый!  Решила в этой теме спросить.Наслышана про амброзию. Аллергию на нее приобретают или это предрасположенность? У меня ни на что нет аллергии. Не появится ли она потом? И как дело обстоит с тополиным пухом. есть такие тополя в городе?
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
18-04-2013, 09:59 |
Василя писал(а): |
Очень печально с вашей стороны судить о других с позиции графиков- чтобы знать как здесь в Сибири, нужно здесь жить.
Так же как и на юге. |
Так вы тоже говорите "не в Сибири", а "в Новокузнецке"...
Андеря ругают за НЕобъективное мнение, а сами за ВСЮ Сибирь говорите. ай яй яй)))))
|
|
0dmin |
|
|
|
18-04-2013, 10:00 |
Мечта
Амброзию никто не убирает даже в центре! ибо центр состоит из ЧАСТНОГО СЕКТОРА с пустыли сараями, с надписью "ПРОДАЮ" соответственно спросить за амброзию не с кого. Вдоль трамвайных путей везде. Люди задыхаются в трамвае от жары и еще амброзия! бывало приезжает трамвай на конечную... а из него никто не выходит... потому, что там все мё-ё-ртвыеееее!
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 10:04 |
Мечта писал(а): |
Всем день добрый! Решила в этой теме спросить.Наслышана про амброзию. Аллергию на нее приобретают или это предрасположенность? У меня ни на что нет аллергии. Не появится ли она потом? И как дело обстоит с тополиным пухом. есть такие тополя в городе? |
В верхнем левом углу , где оглавление форума есть кнопка с надписью ПОИСК , нажмите её и наберите АМБРОЗИЯ , получите всю инфу по этой теме , что тут обсуждали , а лучше сходить к аллергологу и провериться .
|
|
Панда |
|
|
|
|
|
каштЭнка |
|
|
|
18-04-2013, 10:05 |
Мечта писал(а): |
Всем день добрый! Решила в этой теме спросить.Наслышана про амброзию. Аллергию на нее приобретают или это предрасположенность? У меня ни на что нет аллергии. Не появится ли она потом? И как дело обстоит с тополиным пухом. есть такие тополя в городе? |
С амброзией тут активно борются (у меня аллергия осенью, стала меньше проявляться после переезда). Тополей полно, до переезда вообще на них не реагировала, в Краснодаре стала почихивать-почесываться весной, когда какой-то пирамидальный (кажется) тополь пушит сильно.
На сколько я понимаю, появится или нет у вас аллергия вам однозначно никто не скажет.
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 10:07 |
0dmin писал(а): |
Мечта
Амброзию никто не убирает даже в центре! ибо центр состоит из ЧАСТНОГО СЕКТОРА с пустыли сараями, с надписью "ПРОДАЮ" соответственно спросить за амброзию не с кого. Вдоль трамвайных путей везде. Люди задыхаются в трамвае от жары и еще амброзия! бывало приезжает трамвай на конечную... а из него никто не выходит... потому, что там все мё-ё-ртвыеееее! |
Похоже ростовчане вас завербовали ! Ещё кадры не нужны ?
|
|
каштЭнка |
|
|
|
18-04-2013, 10:07 |
...
и ещё об участках: что значит С/Т ? |
садоводческое товарищество
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|