|
Автор |
Сообщение |
каштЭнка |
|
|
|
18-04-2013, 10:09 |
Заголовок сообщения: |
Bier писал(а): |
0dmin писал(а): |
Мечта
Амброзию никто не убирает даже в центре! ибо центр состоит из ЧАСТНОГО СЕКТОРА с пустыли сараями, с надписью "ПРОДАЮ" соответственно спросить за амброзию не с кого. Вдоль трамвайных путей везде. Люди задыхаются в трамвае от жары и еще амброзия! бывало приезжает трамвай на конечную... а из него никто не выходит... потому, что там все мё-ё-ртвыеееее! |
Похоже ростовчане вас завербовали ! Ещё кадры не нужны ? |
та не..., это они резвиться изволят
|
|
Vessta |
|
|
|
18-04-2013, 10:10 |
uxic777 писал(а): |
Vessta, а случайно заодно про свободные квартиры не спрашивали? спасибо вам большое за участие, немного успокоили! |
однушки на 12 этаже остались
|
|
Mary Gra |
|
|
|
18-04-2013, 10:10 |
Mary Gra писал(а): |
муж сердечник - боюсь за его сердце |
А почему с врачами не посоветуетесь ? |
Там очень равнодушное отношение. В прошлом году были проблемы, Внезапные сильные аритмии, тахикардия в основном. Делали суточное мониторирование (аппарат Холтера), далее в др.больницу (платно) - там заключение получили и лечение ему назначили. Смотрите сами, ответственность на вас - вот и весь ответ
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
vax |
|
|
|
18-04-2013, 10:11 |
не понятно,что делают ростовские на форуме краснодара??? и зачем они здесь??? явно есть какая-то цель)))
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 10:11 |
каштЭнка писал(а): |
та не..., это они резвиться изволят |
Облом значит , жалко подработка бы мне сейчас не помешала .
|
|
каштЭнка |
|
|
|
18-04-2013, 10:12 |
vax
цель явно враждебная , думаю пора начинать расстреливать
|
|
vax |
|
|
|
18-04-2013, 10:14 |
тут две однобокие причины, либо они в душе сами давно хотят переехать в Краснодар, либо их просто жаба душит, что все едут минуя их на кубань и никто не задерживается в Ростове))
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 10:15 |
очему человек тратит время и силы просто так ? |
да, если это реальный человек то объяснение одно.. нечего делать.. друзей нет, работы толком нет.. вот и остается в интернете развлекаться.. я вот тоже так иногда поступаю. но это чисто потому что Сибирь.. работы зимой нет.. заняться нечем.. по друзьям особо тоже не пошляешься.. и по развлекаловкам всяким.. холодно.. вот и торчишь у компа тролишь народ помаленьку.. все хоть занятие какое то..))))
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 10:16 |
Там очень равнодушное отношение. В прошлом году были проблемы, Внезапные сильные аритмии, тахикардия в основном. Делали суточное мониторирование (аппарат Холтера), далее в др.больницу (платно) - там заключение получили и лечение ему назначили. Смотрите сами, ответственность на вас - вот и весь ответ |
Мне трудно говорить за Вологду , но в Новосибирске есть точно три места , где скажут конкретно , найдите платного профессора , дело - то того стоит !
|
|
Mary Gra |
|
|
|
18-04-2013, 10:17 |
Мечта
Амброзию никто не убирает даже в центре! ибо центр состоит из ЧАСТНОГО СЕКТОРА с пустыли сараями, с надписью "ПРОДАЮ" соответственно спросить за амброзию не с кого. Вдоль трамвайных путей везде. Люди задыхаются в трамвае от жары и еще амброзия! бывало приезжает трамвай на конечную... а из него никто не выходит... потому, что там все мё-ё-ртвыеееее! |
Ага, значит места в Кр. постоянно освобождаются! А я-то думаю, резиновый он что ли?
|
|
Maiya |
|
Откуда: Москваа ((( Хочу в Краснодар...мечтаю...Пусть сбудеться!
|
|
18-04-2013, 10:17 |
Всем привет!!!!
Вот вы так быстро пишите не успеваю читать )
|
|
каштЭнка |
|
|
|
18-04-2013, 10:18 |
vax
нууу, у человека может потребность такая, противоречить основной массе, а может он удовольствие какое-то непонятное простым сметным получает, шпигуя форум графиками.... я не доХтУр, не могу сказать. но тут зажигает давненько... значит нравится ему тут
|
|
vax |
|
|
|
18-04-2013, 10:21 |
каштЭнка
наверно так и есть, не работает человек нигде, вот и нашел для себя занятие
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
18-04-2013, 10:22 |
От Андрея пользы для форума на самом деле гораздо больше.
Кто что хочет то и читает и выделяет из контекста предлагаемой информации.
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 10:22 |
Байкалец писал(а): |
очему человек тратит время и силы просто так ? |
да, если это реальный человек то объяснение одно.. нечего делать.. друзей нет, работы толком нет.. вот и остается в интернете развлекаться.. я вот тоже так иногда поступаю. но это чисто потому что Сибирь.. работы зимой нет.. заняться нечем.. по друзьям особо тоже не пошляешься.. и по развлекаловкам всяким.. холодно.. вот и торчишь у компа тролишь народ помаленьку.. все хоть занятие какое то..)))) |
Парню явно можно кандидатскую писать по климатологии на тему : В Сибири климат лучше чем в Краснодаре , поэтому всех преступников , особенно в царское время , ссылали в Сибирь , пеклись о их здоровье .
|
|
Мечта |
|
|
|
18-04-2013, 10:24 |
бывало приезжает трамвай на конечную... а из него никто не выходит... потому, что там все мё-ё-ртвыеееее! |
Вроде и юмор черный, а так посмеялась.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 10:26 |
А я за Андрея.. с ним и правда веселее.. а главное оптимизмом заражает.. на него наезжают, наезжают.. а он не унывает.. и никогда никого нехорошим словом не обозвал.. респект ему и уважуха за это.. ))))
|
|
solntse |
|
|
|
18-04-2013, 10:28 |
Вот пришло и мое время зарегистрироваться на форуме. Столько времени читаю, что вы все родные стали,а вы меня даже не знаете. Вообщем всем привет!!! Я и моя семья из Омска, мечтаем отсюда свалить. Какие города и даже страны не перебрали, остановились на Краснодаре. Но к нашей мечте нам еще минимум года 3 надо идти. Город наш загибается быстрыми темпами. Вроде милионник, но по всем показателям,по покупательской способности тянет только на город с 400000 населением. Для молодежи ничего не делается. Дороги не то что разбиты,они просто убиты, битым кирпичиком подсыпают и все. Здания убитые,не реставрируются, вообщем что было лет 20 назад,то и осталось. Торговые центры,конечно,строятся, но по сути кроме Меги с детьми и сходить то некуда. Да и климат,пол года дома сидишь лета ждешь,которое в лучшем случае 2 месяца бывает. Да и так хочется путешествовать. Неделя из отпуска уходит только на дорогу до Москвы и обратно. Вообщем мечтаем о теплом климате и красивом ухоженом городе,на которым местным властям и людям не наплевать,надеюсь,таким и является Краснодар.На разветку в следующем году.
|
|
Панда |
|
|
|
Мечта писал(а): |
0dmin писал(а):
бывало приезжает трамвай на конечную... а из него никто не выходит... потому, что там все мё-ё-ртвыеееее!
Вроде и юмор черный, а так посмеялась. |
смех продлевает жизнь )))
а вообще даже в жару в Москве не спасают кондеи в автобусах...в жару надо работу работать в офисе )))
|
|
Mary Gra |
|
|
|
Там очень равнодушное отношение. В прошлом году были проблемы, Внезапные сильные аритмии, тахикардия в основном. Делали суточное мониторирование (аппарат Холтера), далее в др.больницу (платно) - там заключение получили и лечение ему назначили. Смотрите сами, ответственность на вас - вот и весь ответ |
Мне трудно говорить за Вологду , но в Новосибирске есть точно три места , где скажут конкретно , найдите платного профессора , дело - то того стоит ! |
Спасибо, теперь, конечно, и в поликлинику(за элементарным) и платно пойдем. Думали, что продавать будем долго и времени вагон наивные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|