|
Автор |
Сообщение |
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
18-04-2013, 10:29 |
 Заголовок сообщения: |
Mary Gra
Все-таки, правильнее было бы приехать сюда в жару мужу и проверить. Ну и хорошего врача найти.
У меня, например, есть проблемы с сердцем (фиброз, стеноз и гипертензия) и я очень тяжело переживаю эти 1.5 - 2 месяца жары. А мне тока 30 лет. ЗАТО, в Москве я сижу на таблетках от гипертензии , чтобы держать давление хотя бы на уровне 140 на 90 , а в Краснодаре после месяца проживания я уменьшаю дозировку в два раза, а еще через месяц вообще убираю таблетки и давление 120-80.
Все индивидуально.
|
|
Панда |
|
|
|
|
|
Mary Gra |
|
|
|
18-04-2013, 10:32 |
aquarius4422
Спасибо. Вы правы, конечно
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
ЖеньШень |
|
|
|
18-04-2013, 10:32 |
aquarius4422 писал(а): |
Все-таки, правильнее было бы приехать сюда в жару мужу и проверить |
Вот это самое верное решение! У меня хоть и нет проблем особых со здоровьем (ТТТ),и думала,что жару буду нормально переносить.Но,пожив здесь 2 недели в июле,и промучившись,сказала себе - не мое! На побережье в Анапе было очень кайфово в это же время.Вот бы где и жить,но работы там вообще нет.
Последний раз редактировалось: ЖеньШень (18-04-2013, 10:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Панда |
|
|
|
18-04-2013, 10:34 |
Все-таки, правильнее было бы приехать сюда в жару мужу и проверить. Ну и хорошего врача найти.
У меня, например, есть проблемы с сердцем (фиброз, стеноз и гипертензия) и я очень тяжело переживаю эти 1.5 - 2 месяца жары. А мне тока 30 лет. ЗАТО, в Москве я сижу на таблетках от гипертензии , чтобы держать давление хотя бы на уровне 140 на 90 , а в Краснодаре после месяца проживания я уменьшаю дозировку в два раза, а еще через месяц вообще убираю таблетки и давление 120-80.
Все индивидуально. |
Привет! Вот и у меня такая-же фигня...очень надеюсь что в Краснодаре станет легче...ненавижу холод...
|
|
ЖеньШень |
|
|
|
18-04-2013, 10:34 |
На побережье в Анапе было очень кайфово в это же время.Вот бы где и жить,но работы там вообще нет.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 10:35 |
Все-таки, правильнее было бы приехать сюда в жару мужу и проверить. |
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... такая резкая смена климата как раз может сильно пагубно сказаться на здоровье.. тем кто переживает из за жары лучше переезжать осенью или зимой.. и в лето входить постепенно.. вместе с природой.. что бы организм смог адаптироваться так же плавно.. то о чем говорю испытал на собственной шкуре.. когда приезжал в жару (но не в КРД) чувствовал себя разбитым и из под кандея практически не вылазил.. а потом приехал зимой и "вошел" в лето постепенно.. и о чудо.. все отлично..
Последний раз редактировалось: Байкалец (18-04-2013, 10:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
vax |
|
|
|
18-04-2013, 10:35 |
solntse писал(а):
Вообщем мечтаем о теплом климате и красивом ухоженом городе,на которым местным властям и людям не наплевать,надеюсь,таким и является Краснодар.На разветку в следующем году.
конечно сначала надо просто приехать и осмотреться, большой минус Краснодара в том,что здесь в центре много частных застроек в виде полуразвален хотя некоторым нравится такой пейзаж,но я думаю со временем это все снесут, надеюсь)), а так здесь классно, мне все нравится)) отсюда никуда не уеду
|
|
Мечта |
|
|
|
18-04-2013, 10:37 |
Панда писал(а): |
а вообще даже в жару в Москве не спасают кондеи в автобусах |
Это точно. Жара она везде жара.
|
|
каштЭнка |
|
|
|
18-04-2013, 10:38 |
ЖеньШень
за то там (в Анапе) есть преступные сообщества, вы последние новости не слышали? передел собственности..... а сейчас нового мэра назначили, новая метла метет.... интересно наблюдать, НО СО СТОРОНЫ.
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2013, 10:40 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
От Андрея пользы для форума на самом деле гораздо больше.
Кто что хочет то и читает и выделяет из контекста предлагаемой информации. |
В определённом смысле да , люди начинают думать немного , конечно если умеют это делать , но . Но с другой стороны Андрей , зачастую нелепостью своих аргументов наоборот больше убеждает в правильности выбора .
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 10:41 |
ЖеньШень писал(а): |
.Но,пожив здесь 2 недели в июле,и промучившись, |
Не,ну интересные вы люди! За 2 недели организм никак не перестроится. Даже Ваш,молодой. Вот через 2 года забудете,что такое писали! И будете другим рассказывать про совсем другие особенности Краснодара. Потому,что адаптируетесь незаметно. И на первый план вылезут совсем другие проблемы.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
18-04-2013, 10:47 |
Байкалец писал(а): |
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... такая резкая смена климата как раз может сильно пагубно сказаться на здоровье.. тем кто переживает из за жары лучше переезжать осенью или зимой.. и в лето входить постепенно.. вместе с природой.. что бы организм смог адаптироваться так же плавно.. то о чем говорю испытал на собственной шкуре.. когда приезжал в жару (но не в КРД) чувствовал себя разбитым и из под кандея практически не вылазил.. а потом приехал зимой и "вошел" в лето постепенно.. и о чудо.. все отлично.. |
Тоже думаю, что зимой переезжать было бы умнее. Только получается в мае. Лишь бы не психовал по всяким поводам. А это трудно, пока крыши над головой нет
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
ЖеньШень |
|
|
|
18-04-2013, 10:49 |
каштЭнка писал(а): |
за то там (в Анапе) есть преступные сообщества, вы последние новости не слышали? передел собственности.... |
Нет не слышала этих новостей.Ну понятное дело,побережье всегда было лакомым кусочком. А в Анапе хорошо жить пенсионерам,зачем лезть в жаркий шумный Краснодар?
|
|
AWD |
|
|
|
18-04-2013, 10:50 |
По поводу адаптации.Я далеко не мальчик и с сердем тоже есть проблемы.Приезжал я сюда в самую жару.Помните август 2011? И самое интересное организм сразу престраивался и начал работь по другому.И я забывал про таблетки.Правда я в своё время йогой всякой хари кришной занимался и чувствую и немного регулирую организм.Так что думаю у всех всё индивидуально...Но конечно очевидно что резкие перепады вряд ли на пользу каждому.
|
|
ЖеньШень |
|
|
|
18-04-2013, 10:51 |
shasha59 писал(а): |
И на первый план вылезут совсем другие проблемы. |
Вот как раз у меня проблемы другого характера и вылезли сразу по приезду.А жара - это так,милый пустячок,который дополнил картинку.
|
|
ЖеньШень |
|
|
|
18-04-2013, 10:52 |
AWD писал(а): |
Так что думаю у всех всё индивидуально.. |
Согласна на все 200%.
|
|
AWD |
|
|
|
18-04-2013, 10:56 |
Главное условие хорошей адаптации- это правильный внутренний наст рой-типа -как же мне классно-так жарко! как я об этом давно мечтал отогреться в такой жаре)))
|
|
ShifT |
|
|
|
18-04-2013, 11:02 |
Mary Gra писал(а): |
ShifT писал(а):
Mary Gra писал(а):
боюсь, что своим горением убедила семью переехать, а им там не понравится - смотреть-то теперь некогда
прочитали http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&stable=0&redirect=no
Меня всегда забавляли эти слова в этой статье: "...Впрочем, море действительно присутствует, но не настоящее, а так называемое «кубанское» в виде водохранилища на р. Кубань, и в нем даже купаются (однако это опасно для здоровья, ведь вода пресная, а выше по течению ряд крупных населенных пунктов)." ))))))
ShifT, дорогой, поясните! Я жеш писала, что чувство юмора от страха уже утрачено (надеюсь, не безвозвратно)
...
и ещё об участках: что значит С/Т ? |
Про кубань, не заморачивайтесь, это стеб, типа никто не купается, потому как из нее же и пьют воду, поэтому для купающихся есть угроза для здоровья - местные по шапке надают )))
СТ - Садоводческое Товарищество, СНТ - Садоводческое Некоммерческое Товарищество, в миру обычные дачи по 6 соток (классика)
________
0dmin писал(а): |
Амброзию никто не убирает даже в центре! ибо центр состоит из ЧАСТНОГО СЕКТОРА с пустыли сараями, с надписью "ПРОДАЮ" соответственно спросить за амброзию не с кого. Вдоль трамвайных путей везде. Люди задыхаются в трамвае от жары и еще амброзия! бывало приезжает трамвай на конечную... а из него никто не выходит... потому, что там все мё-ё-ртвыеееее! |
________
Bier писал(а): |
Облом значит , жалко подработка бы мне сейчас не помешала . |
Ох как я теперь такие слова понимаю как никогда
________
vax писал(а): |
тут две однобокие причины, либо они в душе сами давно хотят переехать в Краснодар, либо их просто жаба душит, что все едут минуя их на кубань и никто не задерживается в Ростове)) |
Вот тут фиг знает, Москвичи вот наоборот кричат - понаехали тут )))
________
Mary Gra писал(а): |
Ага, значит места в Кр. постоянно освобождаются! А я-то думаю, резиновый он что ли? |
Чувство юмора-то приходит в себя
________
solntse
Вливайтесь в наши дружные ряды!!!
________
Москве я сижу на таблетках от гипертензии , чтобы держать давление хотя бы на уровне 140 на 90 , а в Краснодаре после месяца проживания я уменьшаю дозировку в два раза, а еще через месяц вообще убираю таблетки и давление 120-80 |
Хряпнул красново вина и нормально
________
А если че случись, не поправимая проверочка выйти может (ТТТ)...
________
AWD писал(а): |
Главное условие хорошей адаптации- это правильный внутренний наст рой-типа -как же мне классно-так жарко! как я об этом давно мечтал отогреться в такой жаре))) |
Совершенно согласен! Психологию никто не отменял
|
|
Maiya |
|
Откуда: Москваа ((( Хочу в Краснодар...мечтаю...Пусть сбудеться!
|
|
18-04-2013, 11:19 |
где бы домик найти а где ((
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|