|
Автор |
Сообщение |
ЖеньШень |
|
|
|
22-04-2013, 10:06 |
Заголовок сообщения: |
Фея писал(а): |
Работы достаточно на Юге и не голословно |
Это все до поры до времени.Поэтому некоторым стоит поторопиться!
|
|
ЛиТа |
|
|
|
22-04-2013, 10:07 |
Мы хотели с Новосибирска, там поездов больше и ценына билеты пониже. Да и на машине из Томска в Новосиб можно за 2,5 часа доехать, а поезд 7 часов идет.
|
|
Землянин |
|
|
|
22-04-2013, 10:08 |
Мечта писал(а): |
Землянин писал(а): |
тепло сухо зеленые газоны, цветут какие то цветы, распускаются листья |
Уважаемый землянин. Встретила ваши первые высказывания много страниц назад. Я живу здесь и вижу Екатеринбург не с высоты птичьего полета и не по фото. Несомненно Екатеринбург красивый, но в основном в центре. А зайдите в простые районы. Выложите здесь реалии жизни. Растоптанные собачьи фикалии, грязь вперемежку с мусором. Я понимаю, что все зависит от нас. С самих нужно начинать, но наш минталитет такой, что пусть кто то другой позаботиться а городе, только не я. Каждый хочет в фото показать лучшие стороны свого города и высказать свое мнение, что он выбрал лучшее место для жизни. Но вот все эти комментарии насчет сухо, растут цветы - для того района в котором живете вы. И никто обратное не может проверить. Есть только доказательства великолепия города!!! Данная тема : ПЕРЕЕХАЛИ В КРАСНОДАР.ХРОНИКИ. Просто в данной ветке хотелось бы все таки читать хронику тех, кто уже в Краснодаре и желает переехать. Лично я пытаюсь найти информацию в этой ветке именно про Краснодар, а мне попадается информация про тот город о котором я сама много могу поведать. Так что давайте по теме Краснодара все же. Плиз. |
Смешно, а в крд на даже не на окраине, а в центре кроме ул красной, везде чистота и порядок? Асфальта то местами нет, и частник сплошной с мусором.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
22-04-2013, 10:09 |
ЖеньШень писал(а): |
ЛиТа
Купите билет по интернету на поезд.Есть хороший сайт,называется ТУТУ.Это сайт РЖД. Пользуюсь сама таким способом,еще и деньги экономятся. |
Мне нужны 2 детских билета с местами, а через интернет не предоставляется скидка на детский билет. В ЖД кассе он стоит 50% от взрослого, а через интернет 100% все билеты.
_________________ Хочу в Краснодар
|
|
Землянин |
|
|
|
22-04-2013, 10:10 |
Мечта писал(а): |
Вообще в течении всейжизни приоритеты и взгляды меняются. У меня пока не было детей, дык я вообще не видела плохих сторон Екатеринбурга. Работа, квартира, тусовки с друзьями, поездки на Тургояк и возможность на море съездить. всегда думалось зачем вообще сад,огород. Главное хорошо зарабатывать, а сейчас все можно купить. И ягоды и фрукты, готовое варенье, пельмени. Главное деньги. Но сейчас у меня дети и я понимаю, что то что ела и чем дышала я - я не хочу этого детям. Нет практически н качественной одежды, ни качественной еды и воды. А воздух - это что то с чем то. Я не могу измненить этот устрой в мире, я не могу изменить сам мир, но у меня есть свое видение, как я могу изменить свою жизнь. Хоть чуточку. |
Вы на самом деле думаете, что в крд можно найти более качественную одежду чем в екб???? А фрукты везде одинаковы, а на море лучше заграницу на самолете чем на трахоме 5 часов по пробкам маятся
|
|
Фея |
|
|
|
22-04-2013, 10:11 |
Асфальта то местами нет, и частник сплошной с мусором. |
Вранье. Я регулярно бываю у брата в частном секторе - чистота, красота, ухоженные клумбы!
Вы сами то лично присутствовали там?
|
|
ЖеньШень |
|
|
|
22-04-2013, 10:13 |
ЛиТа писал(а): |
через интернет не предоставляется скидка на детский билет |
Чушь! 2 дня назад покупала через ТУТУ детский билет дочери,скидка 50% есть.
|
|
Землянин |
|
|
|
22-04-2013, 10:17 |
Асфальта то местами нет, и частник сплошной с мусором. |
Вранье. Я регулярно бываю у брата в частном секторе - чистота, красота, ухоженные клумбы!
Вы сами то лично присутствовали там? |
Конечно, постоянно по работе, а клумбы так это у вашего брата во дворе за 2 метровым забором как ни крути крд это не город в нормальном понимании, а куча деревень+ центральная улица и несколько микрорайнов где есть более мение урбанистика
Последний раз редактировалось: Землянин (22-04-2013, 10:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
22-04-2013, 10:17 |
На туту берут процент за услуги, но сайт удобней чем РЖД.
Так что ищите на туту (на нем поиск удобней), потом заходите на РЖД в свой кабинет, покупаете билет, распечатываете электронный билет (или просто выписать на листик номер заказа). Приходите на вокзал к терминалу самообслуживания. и спокойно получаете свой билет.
На детей все скидки действуют, но покупать отдельно один детский нельзя. Только совместно со взрослым.
Последний раз редактировалось: Nevi.Dim.ka (22-04-2013, 10:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
ЖеньШень |
|
|
|
22-04-2013, 10:18 |
а на море лучше заграницу на самолете чем на трахоме 5 часов по пробкам маятся |
Это точно! Да на российском побережье сейчас отдыхают только жители близлежащих регионов,либо по льготным и бесплатным путевкам сибиряки и северяне.Потратить кучу денег на сомнительное побережье и сервис Краснодарского края? Ищите дураков! За те же деньги Турция,Греция рулит! Ну и Тай еще с Китаем.Хотя,конечно же,обидно за державу,есть свои моря,а отдыхаем на чужих,деньги уходят из страны.
|
|
solntse |
|
|
|
22-04-2013, 10:20 |
Андрей_77 писал(а): |
solntse писал(а): |
каштЭнка писал(а): |
Mary Gra я не риэлтор, просто мы ( я и родственники) много покупали. для меня вопрос решается так:
1. либо покупаете новостройку от хорошего застройщика (риэлторских и иных комиссионных не платит)
2.нормального риэлтора, которому доверяете, он за вас поиском занимается и не обманывает.
искать самому можно, но очень затратно по времени и энергии, а в чужом городе без своего жилья - каждый день влетает в копейку. |
Подскажите,пожалуйста, очень много новостроек от600 тыс. Это тоже замануха или правда такие цены есть просто потомучто квадратура маленькая? Подскажите надежного застройщика с невысокими ценами пусть небольшой квадратуры. Как например http://rodina-kuban.ru/projects/complex/ что о ней можете сказать,вроде много сданых объектов? |
Посмотрите этот ролик внимательно http://youtu.be/69X6nhjFtAQ
Лохотрона в Краснодаре очень и очень много. |
Жесть,как бы не лохонуться.
|
|
Фея |
|
|
|
22-04-2013, 10:22 |
Конечно, постоянно по работе, а клумбы так это у вашего брата во дворе за 2 метровым забором как ни крути крд это не город в нормальном понимании, а куча деревень+ центральная улица и несколько микрорайнов где есть более мение урбанистика |
Нет, на за забором, а вдоль тротуаров, дорог - придомовая территория убрана, ухожена и вся в цветах.
А вот сам город, действительно - деревня, но большая по площади. На город в привычном смысле не тянет. Но это не + и не "-" - это факт и только.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
22-04-2013, 10:23 |
На Гугл картах есть НОВЫЕ карты - июнь 2012.
Посмотрите район гетто. Свиду ничего так выглядит. И Есенина, и Шаляпина.....
А еще прогулялся по частному сектору. Район между Российской и Ростовским шоссе.
Хорошие домики. Тихо. Спокойно. И никаких многоэтажек. КРАСОТА!!!
Последний раз редактировалось: Nevi.Dim.ka (22-04-2013, 10:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Mary Gra |
|
|
|
22-04-2013, 10:26 |
Всем доброе утро! Я по вам соскучилась!!!!!!!!
multik2222 писал(а): |
Mary Gra писал(а): |
КаштЭнка, Мультик, как это работает, неужели работает? Т.е. человеку надоедает постоянно обламываться в поисках и он соглашается на условия риэлтора? ВЫХОДА НЕТ? ))) |
Это для любителей пооблизываться на цены по аренде с евро+естьвсе за 12тыс. и продажи 3комн. 100кв.м за 2млн. Да, вот мы такие злые
На самом деле - просто обновляешь старые объявления, со старыми ценами и фотками. Ну и немного заманухи Вы же сами позвоните туда, где будет написано 2,5млн. и будет висеть фото в еврике, а не 3млн. и с фотками старой ванны. Угадал? |
....угадал ... Да ты кудесник???!! ))
KiNG писал(а): |
У Нас Сын из армии вернулся... похорошел... |
Поздравляю! и спасибо что поделились своим счастьем!
solntse писал(а): |
Подскажите,пожалуйста, очень много новостроек от600 тыс. Это тоже замануха или правда такие цены есть просто потомучто квадратура маленькая? Подскажите надежного застройщика с невысокими ценами пусть небольшой квадратуры. Как например http://rodina-kuban.ru/projects/complex/ что о ней можете сказать,вроде много сданых объектов? |
Уж сколько раз твердили миру, что.. ..но только всё не впрок...
Байкалец писал(а): |
solntse Советую ориентроваться ( хотя я и не кубанец.. но для себя критерий выбрал такой) на фундаменте 35-39.. ближе к сдаче не ниже 45. тыс за квадрат.. это конечно про новостройки.. вторичное не рассматриваю.. |
Точно!
Да, печалька.
Не понимаю, как творятся такие вещи после выданных юстицией документов...
Эх, выйти бы миром на улицы, да тряхнуть хорошенько такую власть
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
Землянин |
|
|
|
22-04-2013, 10:27 |
Конечно, постоянно по работе, а клумбы так это у вашего брата во дворе за 2 метровым забором как ни крути крд это не город в нормальном понимании, а куча деревень+ центральная улица и несколько микрорайнов где есть более мение урбанистика |
Нет, на за забором, а вдоль тротуаров, дорог - придомовая территория убрана, ухожена и вся в цветах.
А вот сам город, действительно - деревня, но большая по площади. На город в привычном смысле не тянет. Но это не + и не "-" - это факт и только. |
Дак я очем и говорю, придомовая территория и городской ландшафт это разные вещи
|
|
Irina_Star |
|
|
|
22-04-2013, 10:33 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
КрасноДАР ждет!!! |
Классно!!
Надеюсь соберемся и познакомимся!
Maiya писал(а): |
Приветик.....Как я рада за тебя...а ты одна или с кем?? |
Привет! Я одна еду) Спасибо, очень-очень жду отъезда....сейчас чемодан выбираю саааамый большой
|
|
Wega |
|
|
|
22-04-2013, 10:35 |
Когда многие поймут, что большой частный дом, возможность иметь свой кусок земли - это настоящее достоинство города. Например, в Италии на окраинах в многоэтажках живут наименее обеспеченные люди. Просто не все люди в Краснодаре обеспечили достойный внешний вид частному сектору, есть старенькие бабушки-дедушки, есть дома в центре под снос по генеральному плану, поэтому никто там ничего не делает.
Но чисто в Краснодаре везде, во всех районах, так что не надо гнать волну тем, где здесь вообще не был.
|
|
Milaluy |
|
|
|
Сергей 74 писал(а): |
А о Тюмени тоже может что скажете?? |
Тю,Тюмень....Так там для них вообще писец - Крайний север,однако...Я вообще думаю,что еще лет 10-20 и работать в ЮФО будет попросту негде и повалит народ,как и раньше работать на Север,в Сибирь и на ДВ за длинным рублем.Ну а к теплу и солнышку потом в Краснодарский край,как пенсия появится или денюх заработают.. |
Вы какойто-то уничижительный тон выбрали обращаясь к Кубанцам, так что в ответ ничего хорошего не ждите.
Зачем нам туда ехать??? Для чего? Ни Красноярск ни Кузбасс меня лично вообще не интересуют. Есть небольшой интерес к Владивостоку, Сахалину (другой конец света) и то, платить такие деньги за проезд Мне проще и намного интересней посетить другие страны!
Нет желания переезжать к нам, так и не НАДО! Мы вас НЕ ЖДЕМ! Для вас у нас все ПЛОХО!
Последний раз редактировалось: Milaluy (22-04-2013, 10:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Мечта |
|
|
|
Смешно, а в крд на даже не на окраине, а в центре кроме ул красной, везде чистота и порядок? Асфальта то местами нет, и частник сплошной с мусором. |
Вы на самом деле думаете, что в крд можно найти более качественную одежду чем в екб???? А фрукты везде одинаковы, а на море лучше заграницу на самолете чем на трахоме 5 часов по пробкам маятся |
Дак речь то не об этом. Просто в ваших постах сквозит тем, что "Екатеринбург - лучше". Никто ведь именно в этой ветке свои города не расхваливает. Ну здесь не об этом общаются. Насчет КАЧЕСТВА во всем- я и говорю, что я не могу изменить ВСЕ, что меня не устравивает, но могу что то улучшить.
а на море лучше заграницу на самолете чем на трахоме 5 часов по пробкам маятся |
Вот. Я буду целый год зарабатывать деньги на эту путевку, а дети мои пусть пока подождут. Подышат пылью, так как грязь как правило весной и снег не убирают, а потом высохшей и дышим. Я ж не спорю. Но не нужно убеждать, что в Екате лучше. У каждого своя реальность, поймите. Это все равно что вы будете спорить с моим мужем чья жена лучше и красивее .
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
22-04-2013, 10:37 |
,Тюмень....Так там для них вообще писец - Крайний север,однако |
Нет, крайний север это у нас-Салехард (ЯНАО), а Тюмень для нас почти юг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|