Автор |
Сообщение |
Mary Gra |
|
|
|
28-04-2013, 19:00 |
 Заголовок сообщения: |
Bier писал(а): |
Бог вам в помощь . Варианты подыскивали . |
Спасибо Наоборот, чем ближе, тем сомнений больше- не знаю чему верить. Хочу на месте разобраться.
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
Wega |
|
|
|
28-04-2013, 19:00 |
Mary Gra писал(а): |
Байкалец писал(а): |
Mary Gra
А вы. плюньте.. нет реально.. вот как получиться так и получиться.. как Богу угодно будет, если хотите.. или судьбе.. в общем переложите ЭТИ заботы на их плечи, и примите их выбор как должное.. и тогда точно повезет.. и все решиться как нельзя лучше...не мешайте проведению своими переживаниями...)) |
Не успела Вам спасибо за доброе слово сказать, как муж в другую комнату позвал. Он сейчас по скайпу со своими сестрами их их мужьями и племяшкой разговаривает. Всем колхозом нас на смех подняли, ответов не слушают. Ну-ну, езжайте, мол, там как раз сейчас по телику показывали как дома сносят, ваш-то дом не снесли ещё - успеете до сноса заселиться.. Да ещё в Кизляре с боевиками что ли какой-то конфликт - не будете скучать, ройте сразу пещеру... Честно говоря, хотелось их послать.. |
Интересно девки пляшут. Во-первых, где Кизляр и где мы...С таким же успехом, могу сказать, что у вас по улицам медведи в ушанках ходят.
Во-вторых, сколько можно стонать над этим незаконным домом, в котором даже после ареста стройки продолжали покупать квартиры, надеясь на халяву? Почему-то мне никогда не приходило в голову там купить жилье. Байкалец вон мается, выбирает, проверяет. А здесь был авантюризм чистой воды.
|
|
Анна О. |
|
|
|
28-04-2013, 19:07 |
Мечта
Вы знаете, в Томске проезд в маршрутном такси стоит 12 руб. в троллейбусе, 7 руб. Но и з/п не уступает местным ни капли, даже с северными надбавками. Во всяком случае например продавцы в приличных отделах ( двери,фирм. одежда и т.д ) получают не меньше 20,000 сама лично спрашивала. И расценки на работе у моего мужа больше чем в Томске. Хотя Томск очень не бедный город ( нефть, газ, лес и т.д.) А что касаемо жилья думаю здесь цены ниже, только потому что самострой делает конкуренцию небольшую, хотя есть много компаний которые строят далеко не дешево и очень качественно.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
28-04-2013, 19:09 |
Wega писал(а): |
Интересно девки пляшут. Во-первых, где Кизляр и где мы...С таким же успехом, могу сказать, что у вас по улицам медведи в ушанках ходят.. |
да уж, 100% ))
Во-вторых, сколько можно стонать над этим незаконным домом, в котором даже после ареста стройки продолжали покупать квартиры, надеясь на халяву? ...авантюризм чистой воды. |
Не узаканивали бы половину таких строений, не пытались бы люди там купить. Я, конечно, не рискну так поступить, но понимаю - для многих это единственный шанс - лотерея, которая иногда заканчивается успехом - вот корень проблемы ИМХО
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
28-04-2013, 19:13 |
, сколько можно стонать над этим незаконным домом, в котором даже после ареста стройки продолжали покупать квартиры, надеясь на халяву? Почему-то мне никогда не приходило в голову там купить жилье |
в Екатеринбурге тож достаточно многоквартирных домов, которые построены на землях ИЖС, и тож их суды решают снести, тож тут дольщики шумят - отдайте наши студии.... Не в КРД дело-то
|
|
kemerun |
|
|
|
28-04-2013, 19:14 |
Последний раз редактировалось: kemerun (18-10-2013, 02:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Wega |
|
|
|
28-04-2013, 19:14 |
Mary Gra
Для этого надо знать реальную обстановку, а потом прыгать в кипяток, надеясь не обвариться. Там конкретно ситуация была напряженная с самого начала.
Я это вижу так.
https://www.youtube.com/watch?v=6Iguspf5oX4
Посмотрите, не пожалеете!
|
|
|
|
|
28-04-2013, 19:15 |
kemerun писал(а): |
Сегодня в Краснодаре заработали фонтаны. |
|
|
Bier |
|
|
|
28-04-2013, 19:15 |
Интересно девки пляшут. |
Ваш пост почему то навеял ассоциацию с легендарным летчиком Александром Покрышкиным . Когда немецкие лётчики видели его самолёт , то в панике кричали в эфир -- Ахтунг , Ахтунг ,в небе Покрышкин --
А Александр Иванович врывался в строй и начинал их чихвостить .
Браво Wega , сейчас мы им покажем Ахтунг .
|
|
|
|
|
28-04-2013, 19:22 |
Посмотрите, не пожалеете! |
познавательно
_________________ Пусть впереди большие перемены - неприменно, всё будет офигенно!
|
|
Wega |
|
|
|
28-04-2013, 19:26 |
Bier
Не, ну правда, восстановим статус-кво!
|
|
Мечта |
|
|
|
28-04-2013, 19:28 |
а я вообще пока никому не обмолвилась ни словом насчет задумки поменять город. Муж то в шоке. Представляю что будет с родственниками. У каждого тысяча негативных мнений и все 100 % для них будут правильными. Бесит это. Так что пока буду молчать. Когда уже все ходы будут отточены и я подготовлена, скажу. Все равно их мнение не сможет изменить моего решения.
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
Не в КРД дело-то |
+100500 Вот именно. Обсуждали бы мы сейчас любой другой город, все кто против акцентировали бы внимание на негативе этого населенного пункта. Я сравниваю Екатеринбург и Краснодар. Муж все Ткачева хает. Ну ну. А у нас все белые и пушистые сидять и все обещания выполняет. Все до копейки на нужды города спускают.
|
|
Мечта |
|
|
|
28-04-2013, 19:32 |
kemerun писал(а): |
Сегодня в Краснодаре заработали фонтаны. |
Не сыпьте соль на сахар. Мы вот с сыном сегодня снова смотрели Краснодарские фонтаны. И только Ютуб пока нам доступен. Помню в нашем городе спецом ездили искать работающий фонтан. НЕ НАШЛИ. Летом то. Эх. Радость такую и через интернет только видим
|
|
|
|
|
28-04-2013, 19:32 |
Мечта писал(а): |
. А у нас все белые и пушистые сидять и все обещания выполняет. |
о дааааа!!!!!!!!!!!! Губер сменился, теперь не по Россельбану ездит - так Россельбан и мыть-то особо перестали, раньше хоть там показуха была
Мечта писал(а): |
Когда уже все ходы будут отточены и я подготовлена, скажу. Все равно их мнение не сможет изменить моего решения. |
я скажу когда квартиру продадим.
_________________ Пусть впереди большие перемены - неприменно, всё будет офигенно!
|
|
Bier |
|
|
|
28-04-2013, 19:33 |
Bier
Не, ну правда, восстановим статус-кво! |
Да не проблема , тем более Байкалец написал , что по ценам Mary Gra
вроде вписывается в нормальный новострой !
|
|
Мечта |
|
|
|
28-04-2013, 19:35 |
Думаю к Байкальцу потом обращаться будем по застройщикам. Он у нас теперь уже почти спец в этом деле.
Последний раз редактировалось: Мечта (28-04-2013, 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Wega |
|
|
|
У нас сегодня очень тепло! Настоящее яркое лето! Каштаны расцвели!!! Это самое любимое и красивое время.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
Краснодарское время 20 37 еще светло))
|
|
Мечта |
|
|
|
28-04-2013, 19:37 |
У нас сегодня очень тепло! Настоящее яркое лето! Каштаны расцвели!!! Это самое любимое и красивое время. |
Да идите вы уже У нас такая ветрина холодная была сегодня. Даже погулять толком не смогли.
|
|
Wega |
|
|
|
28-04-2013, 19:37 |
Bier
К сожалению, в готовую новостройку никак не вписывается. Только на фундаменте. Дешевые краснодарские квартиры - это все-таки миф, созданный частными застройщиками.
|
|
|