|
Автор |
Сообщение |
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 13:19 |
 Заголовок сообщения: |
Паханыч писал(а): |
Я без обид. Кто соберется с таким же бизнесом переезжать, пишите. Может скооперироваться будет смысл. |
А вот это кстати интересно.. создать более или менее крупную (ну по крайней мере на фоне того что есть) контору.. обязательную, четкую, быструю.. не раз читал жалобы что с обязательностью, четкостью в КРД в этом бизнесе все плохо.. что то мне подсказывает что такой вариант будет выигрышным..
_________________ тут, здесь, это
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 13:31 |
Байкалец
Вам на тему "работа" можно и не париться. С такими руками и головой шлёпать кораблики как семечки. А спрос есть. Море рядом. И люди с деньгами и желанием есть. Я уверен!
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 13:35 |
Байкалец писал(а): |
вот это кстати интересно.. создать более или менее крупную (ну по крайней мере на фоне того что есть) контору.. обязательную, четкую, быструю.. не раз читал жалобы что с обязательностью, четкостью в КРД в этом бизнесе все плохо.. что то мне подсказывает что такой вариант будет выигрышным.. |
Да,согласен. Южане ленивые на подъём. Тяжело раскачиваются. А вот свеженькие приезжие,да ещё и с желанием заработать,могут составить здоровую конкуренцию.
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
18-04-2013, 13:36 |
Вот, кстати, сходил на собеседование. Дали работу. кому интересно. Я в продажах работаю давно, вот и решил поискать здесь для надежности что-то. Взяли руководителем филиала в Мериду (крупная компания).
Оклад 46.000 + % от прибыли хороший, все в белую. Это для тех, кому интересно, какие люди здесь нужны и т.д. Прошу заметить, что у меня нет высшего образования. Только опыт. Это не понты, какие-то ,а то найдутся здесь такие, кто будет язвить, просто никто не делится , а люди просят. Вот, пожалуйста. Сижу теперь думаю, а нужно ли мне это?)) Привык уже 2 года работать без графиков)
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 13:37 |
shasha59 писал(а): |
Байкалец
Вам на тему "работа" можно и не париться. С такими руками и головой шлёпать кораблики как семечки. А спрос есть. Море рядом. И люди с деньгами и желанием есть. Я уверен! |
Да я особо и не парюсь.. а вот с кораблями похоже засада.. ибо тут проще и дешевле привезти своим ходом б/у со Средиземного.. на Байкал то не привезешь.. само не дойдет.. а то что влазит на Ж\Д маленькое и не комфортное.. вот у нас и клепают.. и не я один тут такой.. Петух в опу финансовый не клюет.. потому разбираться буду на месте с чувством с толком с расстановкой..
_________________ тут, здесь, это
|
|
карелофинн |
|
|
|
18-04-2013, 13:39 |
Тут очень хорошо востребованы спецы/конторы, которые монтируют инженерные сети (электрика/слаботочка/сантехника/каналия). Вот если бы все это в одном флаконе могли бы предложить, то заказов было бы много. Я сам взялся бы за электромонтаж и водицу, но лучше охватить все коммуникации. Может потом с кем и скооперируюсь. Пока отошел от этой темы...
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 13:43 |
aquarius4422 писал(а): |
Вот, кстати, сходил на собеседование. Дали работу. кому интересно. Я в продажах работаю давно, вот и решил поискать здесь для надежности что-то. Взяли руководителем филиала в Мериду (крупная компания).
Оклад 46.000 + % от прибыли хороший, все в белую. Это для тех, кому интересно, какие люди здесь нужны и т.д. Прошу заметить, что у меня нет высшего образования. Только опыт. Это не понты, какие-то ,а то найдутся здесь такие, кто будет язвить, просто никто не делится , а люди просят. Вот, пожалуйста. Сижу теперь думаю, а нужно ли мне это?)) Привык уже 2 года работать без графиков) |
Фига-се! Он ещё и думает! Вас,Смирновых,не понять. Я на крайнем Севере пахал за половину такой зарплаты...И заметьте-физически! По 14 часов за баранкой. В любую погоду. Один выходной-воскресенье. И то-если машина не сломалась.
|
|
feast27 |
|
|
|
18-04-2013, 13:47 |
А вот это кстати интересно.. создать более или менее крупную (ну по крайней мере на фоне того что есть) контору.. обязательную, четкую, быструю.. не раз читал жалобы что с обязательностью, четкостью в КРД в этом бизнесе все плохо.. что то мне подсказывает что такой вариант будет выигрышным.. |
не обольщайтесь, все нормальные компании (в любой сфере) в КРД работают и быстро, и чётко и обязательно, а "сказки Андерсена" про ленивых и бестолковых кубанцОв рассказывают те, кто от жадности или от бедности обратился в организацию, где работают "полтора землекопа", а такие по всей РФ работают одинаково.
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
18-04-2013, 13:49 |
карелофинн
у меня отчим, электрогазосварщик с 35-летним опытом работы на самых известных нефтепроводах. Работает со всем - газ, нефть, водопровод. Все допуски и т.д. На расхват везде - классный специалист, в очередь строятся ... хвалят, руки жмут.... только денгьи забывают платить ... (( последние пол года измучился совсем бесплатно работать... а всегда очень хорошо получал.. сейчас беспредел, какой-то. Если что - имейте ввиду! Можно скооперироваться.
shasha59 писал(а): |
Фига-се! Он ещё и думает! |
Во-первых, я из Москвы приехал , меня такими зарплатами не удивишь. Во-вторых, я сейчас получаю побольше, при этом вообще почти ничего не делая. Вопрос в том, что это не так стабильно ,как работа в компании. Вот и взвешиваю.
|
|
Nick |
|
|
|
18-04-2013, 14:02 |
aquarius4422 писал(а): |
я сейчас получаю побольше, |
добрый день. рэкет вызывли? нет? тогда за ложный вызов с вас мильЁн. иначе определим вас шпиёном
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 14:06 |
feast27 писал(а): |
не обольщайтесь, |
та я не обольщаюсь.. мне вообще пофиг.. у меня и машины то нет.. более того и прав то нет.. только "б"... )))) и желания в этой чфере трудиться нет.. но конкурентные преимущества описать могу.. значит надо делать как солидные конторы по ценам тех где полтора землекопа.. вот и все..
|
|
feast27 |
|
|
|
18-04-2013, 14:12 |
Байкалец
да речь не о транспортных перевозках, а о том, что "на Кубани все дураки и лентяи и регион малоразвитый во многих отношениях" пишут только те, кто в жизни не то что ничего не заработал, а просто ещё и ничего путного своими руками не сделал. Конкуренция везде очень высокая.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 14:13 |
feast27
я то именно про перевозки.. много и тут и ТАМ и еще ТАМ слышал что проще машину поймать на дороге чем заказывать в конторе.. можно прождать до маковкиного заговенья... ..
|
|
feast27 |
|
|
|
18-04-2013, 14:18 |
Байкалец
ну если про перевозки, то машину поймать на дороге не только сложнее, но ещё и дороже.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2013, 14:28 |
feast27
Х.З. я же только по информации с форумов сужу...
|
|
feast27 |
|
|
|
18-04-2013, 14:28 |
Байкалец
уж поверьте на слово
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 14:31 |
не обольщайтесь, |
та я не обольщаюсь.. мне вообще пофиг.. у меня и машины то нет.. более того и прав то нет.. только "б"... )))) и желания в этой чфере трудиться нет.. но конкурентные преимущества описать могу.. значит надо делать как солидные конторы по ценам тех где полтора землекопа.. вот и все.. |
И что? А у меня все мыслимые и немыслимые категории в правах,опыт работы от ГАЗ-51 до УРАГАНА. Стаж за рулём-36 лет. А кому я нужен? Возврастные критерии. И наплевать,что за столько лет ни одной аварии.(ТТТ)
|
|
Паханыч |
|
|
|
18-04-2013, 14:59 |
Конкуренция везде очень высокая. |
+стопятьсот. даже если создать эксклюзив, через небольшое время подобных фирм расплодиться быстро...Потому мало создать, надо уметь работать в конкрентной среде.
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2013, 15:13 |
Паханыч
Наработаете свою клиентуру и всё у Вас получится.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
19-04-2013, 09:22 |
Паханыч писал(а): |
Я без обид. Кто соберется с таким же бизнесом переезжать, пишите. Может скооперироваться будет смысл. |
Мы собираемся. Мы не против скооперироваться. Муж хочет грузоперевозками заниматься, желательно на себя. Пока думаем какое авто приобрести. Выбор не велик, т.к. категория только "В". Либо рефка небольшая, либо просто грузовичок. Говорят, что в Краснодаре не развито грузотакси (странно почему), это по отзыву томича, который теперь живет в Краснодаре и сам пытается этим заниматься.
_________________ Хочу в Краснодар
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|