Автор |
Сообщение |
Maiya |
|
Откуда: Москваа ((( Хочу в Краснодар...мечтаю...Пусть сбудеться!
|
|
29-04-2013, 16:04 |
 Заголовок сообщения: |
Везуха а....жара жара )))
|
|
каштЭнка |
|
|
|
29-04-2013, 16:07 |
Maiya жара не то слово. Пробежалась по делам, думала помру сегодня в цвете лет. ФФФФССёёёёё завтра натягиваю белые штаны:))) ибо лето нас накрыло по полной программе
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-04-2013, 16:07 |
Mr.Scorpio писал(а): |
Нет, не загнул |
А .. ну если с работой считать.. я как то не подумал.. недавно делал в однушке ремонт.. в 60 тыров уложился.. вроде не самое дишманское все покупал.. правда делал все сам.. ванна и унитаз правда уже были.. раковина тоже но она менялась.. стены под покраску.. потолок тоже .. на пол ламинат.. в общем конечно не евро. но что бы продать вполне.. от этого и плясал.. говоря о 150 за двушку..
|
|
каштЭнка |
|
|
|
29-04-2013, 16:10 |
Байкалец вам еще туда как минимум кухню поставить надо, а это еще от 30 т.р. до бескрнечности
|
|
feast27 |
|
|
|
29-04-2013, 16:16 |
в квартирах с "предчистовой отделкой" или как ещё говорят "стяжка-штукатурка" для начала. нужно сделать как раз стяжку и штукатурку, т.к они весьма условны и электропроводку, что тоже стоит денег и достаточно приличных
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-04-2013, 16:17 |
каштЭнка
Это уже мебель.. речь чисто про ремонт.. вдруг люди мебель с собой привезут... )))) Вот что надо и что вряти привезут это сплиты...
|
|
Mary Gra |
|
|
|
29-04-2013, 16:21 |
Байкалец писал(а): |
Mr.Scorpio писал(а): |
Нет, не загнул |
А .. ну если с работой считать.. я как то не подумал.. недавно делал в однушке ремонт.. в 60 тыров уложился.. вроде не самое дишманское все покупал.. правда делал все сам.. ванна и унитаз правда уже были.. раковина тоже но она менялась.. стены под покраску.. потолок тоже .. на пол ламинат.. в общем конечно не евро. но что бы продать вполне.. от этого и плясал.. говоря о 150 за двушку.. |
Вот и мы так считаем - около 200 со своей работой.. Только вот не подумала про выравнивание стен-потолков - это в каких пределах? и двери. сотрудница меняет 5 дверей (3 комн+ ванная и туалет) = 45 без установки. Двери средние по цене, но смотрятся прилично.
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
Mary Gra |
|
|
|
29-04-2013, 16:23 |
feast27 писал(а): |
в квартирах с "предчистовой отделкой" или как ещё говорят "стяжка-штукатурка" для начала. нужно сделать как раз стяжку и штукатурку, т.к они весьма условны и электропроводку, что тоже стоит денег и достаточно приличных |
вот-вот.. и скоко это приблизительно?
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
29-04-2013, 16:25 |
Что-то мне уже жарко - надо уезжать в Подмосковье срочно - на прошлой неделе еще кое-где снежок лежал. Если сегодня 30, то как бы 25 июля не было бы 45.
Говорят в этом году будет оч.,оч. горячее лето на юге.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
29-04-2013, 16:26 |
а без сплитов не жисть? неужто все либо со сплитами либо мучаются? + 30? или 50?
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-04-2013, 16:28 |
Mary Gra писал(а): |
а без сплитов не жисть? |
Думаю что не жисть.. у меня в Иркутске кондей стоит.. чего уж пр КРД говорить.. я лучше диван не куплю, буду на полу спать на худой конец.. но первая мебель это сплит ))))))
|
|
Анна О. |
|
|
|
29-04-2013, 16:29 |
А если вариант, совсем денег в обрез а жить негде, то можно, унитаз, поддон ( на время, пока разбогатеют ), пол и вперед, а да, раковина на кухне...... немного можно перекантоваться......... если совсем тяжко. Вообще копейка выйдет, зато СВОЕ уже и НОВОЕ!!!
|
|
uxic777 |
|
|
|
29-04-2013, 16:30 |
А почему прописку обязательно до июля? |
чтобы в школу взяли по микроучастку
|
|
Анна О. |
|
|
|
29-04-2013, 16:31 |
я лучше диван не куплю, буду на полу спать на худой конец.. но первая мебель это сплит )))))) |
Это точно подмечено, мы тоже так считаем, жара 3 дня, а у меня нос сгорел уже!!! А еще только 29 апреля!!!!
|
|
Мечта |
|
|
|
29-04-2013, 16:37 |
Че реально уже трудно в городе? Т.е так тяжело уже апрельскую жару выносить?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
29-04-2013, 16:39 |
Wega писал(а): |
Андрей_77
Это я к тому, что Ростов и Краснодар - города-соседи, хватит разводить ср@ч, никто не застрахован от беды и терроризма.
Во-вторых, чтобы вы знали, ЧЗ ставят свои подстанции или, декларируя мощность на ИЖС, подключат к городским сетям.
В КМР отключали свет, так как ремонтировали линии, и в этом районе нет ЧЗ в принципе. |
Ну ну. Застройщик под ИЖС запрашивает 5 кВт, потому как это ИЖС, а когда выстраивают свечку, подрубают все 500 кВт. И какая там подстанция ? Если выше стоящая подстанция не расчитана на более высокую мощность.
На КМР случалась авария - вышли из строя десятки подстанций - тупо выгорели. Плохая у вас память на новости. Об этом на livekuban.ru подробно рассказывалось. Поэтому и решили бороться власти с самостроем, чтобы в эту жару не выгорело что-нибудь в более масштабном количестве.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
29-04-2013, 16:42 |
Wega писал(а): |
54ru
Все правильно вы говорите, в принципе такая проблема, как снабжение электроэнергией края, здесь существует, однако она решается. На ТЭЦ запустили новую турбину (на газе), однако все равно надо что-то делать, хотя я как потребитель, не замечаю этого дефицита. Атомную станцию у нас когда-то хотели строить, но жители края подняли волну протеста, проект заморозили. |
В КК кроме атомной электростанции построить больше нечего. Угля нет, газа нет, нормальных рек - нет - регион обречен на энергозависимость от других регионов.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
29-04-2013, 16:45 |
Анна О. писал(а): |
А если вариант, совсем денег в обрез а жить негде, то можно, унитаз, поддон ( на время, пока разбогатеют ), пол и вперед, а да, раковина на кухне...... немного можно перекантоваться......... если совсем тяжко. Вообще копейка выйдет, зато СВОЕ уже и НОВОЕ!!! |
Знаете, я в самом деле ради нового жилья готова на трудности. Тем более жизнью не избалованы.
Анна О. писал(а): |
я лучше диван не куплю, буду на полу спать на худой конец.. но первая мебель это сплит )))))) |
Это точно подмечено, мы тоже так считаем, жара 3 дня, а у меня нос сгорел уже!!! А еще только 29 апреля!!!! |
Сколько стоит сплит с установкой? Но, боюсь, нос сгорания он не спасёт. ))
А если серъёзно
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
29-04-2013, 16:48 |
[quote="Mary Gra"]
Андрей_77 писал(а): |
Milaluy писал(а): |
А ведь у вас лето уже начинается, так? Посмотрела прогноз на 10 дней. |
Вы посмотрите прогноз по Ростову. Гораздо приятнее температуры. |
Спасибо, Ростов меня не интересует. Здесь КРАСНОДАРСКИЕ хроники. Как достали флудильщики, сил нет |
Чем же вам Ростов не понравился ? Сами же хотели его посмотреть ? Я вам про реальные вещи рассказываю, которые реально существуют. А вы делаете выводы по форумам.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
29-04-2013, 16:50 |
Андрей_77 писал(а): |
Краснодарском крае стали сносить это жильё по одной простой причине - Олимпиада в Сочи. Нехватает электромощностей на подстанциях. КК |
Ржал долго.. я так то энергетик по образованию.. Андрей.. учи закон Ома... |
Быть энергетиком и быть безграмотным к сожалению вполне равносильные вещи.
|
|
|