Автор |
Сообщение |
Яким |
|
|
|
29-04-2013, 22:18 |
Заголовок сообщения: |
AWD
Не надо в Геленджик!! Потом депрессия будет,слишком все там ухожено и красиво!!
В субботу там были в гостях......
|
Имя файла: IMG_20130427_134806.jpg
Размер файла: 1,72 MB
Скачано: 175 раз(а)
|
|
Имя файла: IMG_20130427_104910.jpg
Размер файла: 1,32 MB
Скачано: 159 раз(а)
|
Последний раз редактировалось: Яким (30-04-2013, 03:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Землянин |
|
|
|
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
29-04-2013, 22:28 |
Все в Гузерипль! Очередное Интерралли Белая-2013
http://www.whitewater.ru/forums/forum3/topic9954/
|
|
Землянин |
|
|
|
29-04-2013, 22:37 |
Тротуары в центре блестят
|
|
Avantage11 |
|
|
|
29-04-2013, 22:53 |
Землянин
Слышь удод. Ты на болгарию то заработал в ебурге? На фото типичный ушлепок. Речку вонючку нам не показывай. Не интересует вонючая исеть здесь никого.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
29-04-2013, 22:55 |
Мечта писал(а): |
Мечта писал(а): |
Че реально уже трудно в городе? Т.е так тяжело уже апрельскую жару выносить? |
|
Гонки.
Если бегать в шубе - жарко.
Все уже гуляют в летнем.
Погода очень комфортная.
|
|
Milaluy |
|
|
|
29-04-2013, 23:06 |
Согласна с Avantage11 Погода сейчас очень комфортная, было бы все лето такое
|
|
Землянин |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
30-04-2013, 01:20 |
Андрей Павлович писал(а): |
Землянин писал(а): |
аглая писал(а): |
Землянин писал(а): |
каштЭнка писал(а): |
ну есть в старом центре и такое (да и везде где частный сектор в городе), Ткачев пообещал исправить.... после Сочи. Вот теперь не понятно радоваться или бояться..
А где вы грязь-то увидали, любезнейший? |
Что пообещал, как исправить? Построить новый город? До олимпиады крд ничего не перепало, после нее про крд край вообще забудут
Тротуары все в пыли или грязи. Или их нет вообще? |
А в Екатеринбурге, пыль с тротуаров сметают???? Так вот и вы последуйте их примеру и забудьте про сей край. И живите себе в своем чудо-городе |
В центре не сметают, а моют. |
Сдается мне, что Вы, "Землянин" - ростовец Андрюха. Фотки Екатеринбурга все какие-то общедоступные выкладываете.
У меня книжка есть о старом Ростове - на Б.Садовой и уже в 1912-м году тротуары с шампунем мыли, были трамваи, телефон, электричество. В это время в Екатеринодаре хохлы-станичники даже выгребных ям не имели. Хотите подарю? На ночь будете читать, блаженно засыпать и отстанете от людей. |
В это время в екатеринодаре уже электрический трамвай ездил не один год
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Землянин |
|
|
|
30-04-2013, 01:28 |
[quote="DDD"]
Milaluy писал(а): |
AWD писал(а): |
а люди тут действительно как бы тормознутые(после урала).Ну и пусть мне они нравяцо. а уже сам стал КУБАНОИДОМ.Бог хранит этот город |
Пипец... Для меня достачно вашего уральского сериала, чтобы понять какие вы - с урала!
Ps.. уще в CCCР у нас на Кубани была такая присказка, когда хотели намекнуть, что человек недалекий: " Ты чо с Урала?" |
Очень обидно, но просвещу: сразу впосле вов кубань в 1946 году от голода спас и выкормил урал,дв и сибирь отправляя граммы хлеба и вещи(другие регионы дать не могли так как только вышли из под оккупации), которые голодающие работающие заводов отрывали от себя, Недавно урал отправил в крымск вещей и денежных средств на более
чем 530 млн рублей и это только добровольная помощь.
Последний раз редактировалось: Землянин (30-04-2013, 02:12), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Kubanoid |
|
|
|
30-04-2013, 01:35 |
Об чем спор вообще? Кто-то говорил что краснодар круче ебурга? Жена познакомилась во дворе с девочкой. Выгуливают дочерей. У нее бдлизняшки. Месяц как приехали в краснодар. Они из ебурга. И они счастливы что переехали.
Свои панорамы можешь выкладывать до тех пор пока об писю руки не сотрешь. Мне лично похуй екатеринбург. Лучше он или хуже, мне до брючной пуговицы... я люблю чайф и агату кристи когдато слушал (пока не опосели). Этот говносрач разводят пидорасы. И ты землянин истинно содомит. Предлагаю от нехуй делать посравнивать ньб-йорк и токио. Там тебе будет где развернуться, умница хуева
|
|
Kubanoid |
|
|
|
30-04-2013, 01:35 |
Об чем спор вообще? Кто-то говорил что краснодар круче ебурга? Жена познакомилась во дворе с девочкой. Выгуливают дочерей. У нее бдлизняшки. Месяц как приехали в краснодар. Они из ебурга. И они счастливы что переехали.
Свои панорамы можешь выкладывать до тех пор пока об писю руки не сотрешь. Мне лично похуй екатеринбург. Лучше он или хуже, мне до брючной пуговицы... я люблю чайф и агату кристи когдато слушал (пока не опосели). Этот говносрач разводят пидорасы. И ты землянин истинно содомит. Предлагаю от нехуй делать посравнивать ньб-йорк и токио. Там тебе будет где развернуться, умница хуева
|
|
Землянин |
|
|
|
30-04-2013, 01:47 |
Kubanoid писал(а): |
Свои панорамы можешь выкладывать до тех пор пока об писю руки не сотрешь. Мне лично похуй екатеринбург. Лучше он или хуже, мне до брючной пуговицы... я люблю чайф и агату кристи когдато слушал (пока не опосели). Этот говносрач разводят пидорасы. И ты землянин истинно содомит. Предлагаю от нехуй делать посравнивать ньб-йорк и токио. Там тебе будет где развернуться, умница хуева |
Еще:
Юта, Смысловые галлюцинации, Наутилус П, Курара,Сансара, Чичерина это то что вспомнил из старого
Зы если "похуй" зачем отвечать?
Зыы Кубик я таких историй и про екат и про крд тонны могу понаписать :lol:факты давай, отсебятина никому не интересна
|
|
ЛиТа |
|
|
|
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
30-04-2013, 05:28 |
ЛиТа писал(а): |
Вот после этого поста у меня сразу возникла мысль "каменные джунгли". |
так они и есть, остатки старых домов сносят безжалостно, исторического центра уже совсем мало-мало, на днях ещё один дом снесли, который как бы памятником считался. Историю разрушают, а вот от новомодной застройки простым жителям города ни жарко, ни холодно. Хотя вру - каждый новомодный бизнес центр сводит на нет шансы найти место для парковки в центре города.
|
|
AWD |
|
|
|
30-04-2013, 05:49 |
[quote="Землянин"]
DDD писал(а): |
Milaluy писал(а): |
а люди тут действительно как бы тормознутые(после урала).Ну и пусть мне они нравяцо. а уже сам стал КУБАНОИДОМ.Бог хранит этот город |
Пипец... Для меня достачно вашего уральского сериала, чтобы понять какие вы - с урала!
Ps.. уще в CCCР у нас на Кубани была такая присказка, когда хотели намекнуть, что человек недалекий: " Ты чо с Урала?" |
Очень обидно, но просвещу: сразу впосле вов кубань в 1946 году от голода спас и выкормил урал,дв и сибирь отправляя граммы хлеба и вещи(другие регионы дать не могли так как только вышли из под оккупации), которые голодающие работающие заводов отрывали от себя, Недавно урал отправил в крымск вещей и денежных средств на более
чем 530 млн рублей и это только добровольная помощь. |
я вообщето за кубань
|
|
AWD |
|
|
|
30-04-2013, 05:55 |
странно что даже признания в любви вызывают такие реакции.повторюсь тогда. Я СЮДА ПРИЕХАЛ И Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ КРАЙ. ПРАВДА.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
30-04-2013, 05:58 |
Я СЮДА ПРИЕХАЛ И Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ КРАЙ. ПРАВДА. |
|
|
Milaluy |
|
|
|
30-04-2013, 06:02 |
странно что даже признания в любви вызывают такие реакции.повторюсь тогда. Я СЮДА ПРИЕХАЛ И Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ КРАЙ. ПРАВДА. |
Будьте осторожны в высказываниях и не получите подобное в ответ. Это же вы первый написали
А то как-то признание звучит примерно так: "Я тебя люблю моя уродина"
|
|
AWD |
|
|
|
30-04-2013, 06:13 |
ну и пусть уродина - главное же "люблю"
|
|