|
Автор |
Сообщение |
Александр41RUS |
|
|
|
30-04-2013, 13:55 |
Заголовок сообщения: |
Андрей_77 писал(а): |
Александр41RUS писал(а): |
Филиал в Краснодаре. Компы обновляю, сетку прокладываю, оргтехнику новую закупали и т.д. 2 раза переезд офиса был. В мае будет 3й перезд в новый офис. И так по мелочи ещё.
А так родня в Майкопе живёт, на обратном пути иногда через Краснодар езжу посмотреть, что нового в городе. |
Тогда зачем ты рубишь сук на котором сидишь. Тебя Краснодар кормит, тут живут твои родственники, а ты плюешь в колодец. Нэ хорошо это. |
В Краснодаре родственников у меня нет. В Майкоп мне ненравился никогда. И причем тут города ? Я туда приезжаю их просто навестить, а не из-за любви к городу.
Краснодар меня не кормит, меня кормит головной ростовский офис. А у них филиалов много. Краснодарский филиал не приносит больших денег. Как то открывали розничную точку в минирынке на улице Новороссийская. Благополучно сдохла. Один продавец через месяц начал бухим на работу приходить, ещё и стырил 3G-модем и высадил все деньги на нём, а вторая мадам так и не смогла наладить торговлю. Больше держать точку небыло смысла. конкуренция в Краснодаре такова, что входить в рынок довольно сложно. В Ростове и оптовый склад и в городе розничный магазин работает и в Аксае тоже магазин есть. Все работает и приносит прибыль. Да и в других филиалах тоже все неплохо развивается. Это я для тех, кто собирается в Краснодаре открывать своё дело.[/quote]
Краснодарский филиал не приносит больших денег. - Филиал в Краснодаре. Компы обновляю, сетку прокладываю, оргтехнику новую закупали и т.д. 2 раза переезд офиса был. В мае будет 3й перезд в новый офис.
Прикольный у вас там в Ростове бизинес. Альтруисты что-ли?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
30-04-2013, 13:56 |
vax писал(а): |
Kanewchanka писал(а): |
Так чего же в Краснодаре делаешь, живи и зарабатый в Ростове или слабо, Кстати очень многие ростовчане работают в КК. |
со мной работают двое человек с Ростова, один из них уже скоро семью перевезет сюда |
Будешь смеяться, но директор ростовской фирмы является бывшим жителем станицы, которая находится под Краснодаром. Всю семью перетащил в Ростов. Зарабатывают хорошие деньги. Живут большом частном доме возле ботанического сада и в Краснодар их не тянет совсем. Сколько с ним общался, он говорит, что Краснодар сейчас тянет федерация за счет Олимпиады. Поэтому эта вся радость от развития Краснодара скоро закончится. Ткачев со стадионом облажался. Краснодарский транзит в пролете. Сейчас РЖД пробивает тему строительства скоростной ЖД -магистрали. Поезда Ростов-Адлер (время в пути 40 минут) в обход Краснодара. Чувствуешь какая перспектива намечается ? Мне из Ростова добираться на море будет быстрее, чем тебе
Поэтому скажи тому ростовчанину, что он не вовремя в Краснодар перезжает. К ЧМ 2018 город он не узнает, а вот Краснодар уже будет стагнировать.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
30-04-2013, 13:57 |
Филиал в Краснодаре. Компы обновляю, сетку прокладываю, оргтехнику новую закупали и т.д. 2 раза переезд офиса был. В мае будет 3й перезд в новый офис. И так по мелочи ещё.
А так родня в Майкопе живёт, на обратном пути иногда через Краснодар езжу посмотреть, что нового в городе. |
Тогда зачем ты рубишь сук на котором сидишь. Тебя Краснодар кормит, тут живут твои родственники, а ты плюешь в колодец. Нэ хорошо это. |
В Краснодаре родственников у меня нет. В Майкоп мне ненравился никогда. И причем тут города ? Я туда приезжаю их просто навестить, а не из-за любви к городу.
Краснодар меня не кормит, меня кормит головной ростовский офис. А у них филиалов много. Краснодарский филиал не приносит больших денег. Как то открывали розничную точку в минирынке на улице Новороссийская. Благополучно сдохла. Один продавец через месяц начал бухим на работу приходить, ещё и стырил 3G-модем и высадил все деньги на нём, а вторая мадам так и не смогла наладить торговлю. Больше держать точку небыло смысла. конкуренция в Краснодаре такова, что входить в рынок довольно сложно. В Ростове и оптовый склад и в городе розничный магазин работает и в Аксае тоже магазин есть. Все работает и приносит прибыль. Да и в других филиалах тоже все неплохо развивается. Это я для тех, кто собирается в Краснодаре открывать своё дело. |
Краснодарский филиал не приносит больших денег. - Филиал в Краснодаре. Компы обновляю, сетку прокладываю, оргтехнику новую закупали и т.д. 2 раза переезд офиса был. В мае будет 3й перезд в новый офис.
Прикольный у вас там в Ростове бизинес. Альтруисты что-ли? [/quote]
Так это за 3 года. Офис там открыт если не ошибаюсь с 2006 года. Оргтехника и компы там древние.
|
|
vax |
|
|
|
30-04-2013, 14:01 |
Поэтому скажи тому ростовчанину, что он не вовремя в Краснодар перезжает. К ЧМ 2018 город он не узнает, а вот Краснодар уже будет стагнировать. |
хорошо Андрюха, обязательно передам)) вот чувствую его ответ надо будет на аудиозапись записать, так как не смогу в словах передать его "гордость" за Ростов
|
|
Александр41RUS |
|
|
|
30-04-2013, 14:03 |
Краснодар меня не кормит, меня кормит головной ростовский офис. А у них филиалов много. Краснодарский филиал не приносит больших денег. Как то открывали розничную точку в минирынке на улице Новороссийская. Благополучно сдохла. Один продавец через месяц начал бухим на работу приходить, ещё и стырил 3G-модем и высадил все деньги на нём, а вторая мадам так и не смогла наладить торговлю. Больше держать точку небыло смысла. конкуренция в Краснодаре такова, что входить в рынок довольно сложно. В Ростове и оптовый склад и в городе розничный магазин работает и в Аксае тоже магазин есть. Все работает и приносит прибыль. Да и в других филиалах тоже все неплохо развивается. Это я для тех, кто собирается в Краснодаре открывать своё дело. |
Прикольный у вас там в Ростове бизинес. Альтруисты что-ли? |
Так это за 3 года. Офис там открыт если не ошибаюсь с 2006 года. Оргтехника и компы там древние.[/quote]
Андрей срочно бегите из этого города. Передай своему директору, что вы на грани разорения. Третьего переезда не выдержите. Срочно, а то будет поздно.
|
|
feast27 |
|
|
|
30-04-2013, 14:11 |
Андрей, раз уж Вы решили, что Ваше призвание нести "доброе и вечное" на просторах интернета, то постарайтесь хотя бы выучить русский язык, а то Вас понять сложно
В Майкоп мне ненравился никогда. |
эта фраза убьёт любого учителя русского языка наповал.
[/quote]
И причем тут города ? Я туда приезжаю их просто навестить, а не из-за любви к городу.
[/quote]
кого навестить? города?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
30-04-2013, 14:16 |
Прикольный у вас там в Ростове бизинес. Альтруисты что-ли? |
Так это за 3 года. Офис там открыт если не ошибаюсь с 2006 года. Оргтехника и компы там древние. |
Андрей срочно бегите из этого города. Передай своему директору, что вы на грани разорения. Третьего переезда не выдержите. Срочно, а то будет поздно.[/quote]
Честно говоря мне глубоко пофигу что будет с Краснодаром. Хоть потоп, хоть землетрясение. От закрытия краснодарского филиала мне не холодно не жарко
|
|
feast27 |
|
|
|
30-04-2013, 14:22 |
Сейчас РЖД пробивает тему строительства скоростной ЖД -магистрали. Поезда Ростов-Адлер (время в пути 40 минут) в обход Краснодара. Чувствуешь какая перспектива намечается ? Мне из Ростова добираться на море будет быстрее, чем тебе
|
тут вообще "разрыв мозга" Вы долго всем объясняли про отдых в Турции, а после рассказов про Европу лично я понял, что в Турцию из РНД едут отдыхать исключительно "деклассированные элементы" и вдруг 40 мин до черноморского побережья. ЗАЧЕМ? Все ростовчане презирают ЧМ побережье, убогим любителям ЧМ специально лететь (ехать) в РНД, чтобы прокатиться на чудо-экспрессе накладно, да и цена будет как на Сапсан, проще действительно в Турцию. Неувязочка.
|
|
Gig |
|
|
|
30-04-2013, 14:23 |
Сколько с ним общался, он говорит, что Краснодар сейчас тянет федерация за счет Олимпиады. |
Понятно теперь откуда в вашей голове эта шиза взялась. Насяльника сказала
|
|
Александр41RUS |
|
|
|
30-04-2013, 14:23 |
Честно говоря мне глубоко пофигу что будет с Краснодаром. Хоть потоп, хоть землетрясение. От закрытия краснодарского филиала мне не холодно не жарко |
Как это пофигу? Ты же прекратишь это садо-мазо с поездками в ненавистный Краснодар? Перестанет нос мерзнуть в + 30 (я пишу, а у меня нервный смех ) Вобщем мы эту болезнь называли просто. Ссы в глаза божья роса. Переводить не буду.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
30-04-2013, 14:31 |
Kubanoid писал(а): |
Об чем спор вообще? Свои панорамы можешь выкладывать до тех пор пока ХХХХХХХ. Мне лично ХХХХХХ Екб. Лучше он или хуже, мне до брючной пуговицы.... Этот ХХХХХ разводят ХХХХХХ . И ты землянин ХХХХХХХ. Предлагаю ХХХХХХХ делать посравнивать ньб-йорк и токио. Там тебе будет где развернуться, ХХХХХХ |
фффффффф... Омерзительно. Не ожидала от Вас. Всё здесь с ног на голову.. Люди по делу пишут в личку, а вот Это приходится читать всем... Впрочем, этого хватает везде. Печально
Мечта писал(а): |
Блин БОРЦЫ, Выделили же ОТДЕЛЬНУЮ тему для мерянья че лучше Краснодар али Ростов. Еще туда же Екатеринбург с Земляниным. Ну нет же. Там им тесно. ПеребежкамЭ где поср@ться. Давайте уже по темам рапспределитесь уже. Мне надо будет про ваши противостояния почитать я туда зайду. А то как то здесь хрониками и не пахнет уже. Везде бардак. Но сначала с самих себя нужно начинать, господа. |
AWD писал(а): |
у меня есть проблемы с сердцем но на Урале мужиков старше 60 я не много знал а тут -такие перцы))) |
Внушаете надежду А то мне написали, что там 4 месяца ада, и сердце моё дрогнуло. Верю что все говорят искренне. Просто всё субъективно.
Мечта, не торопите мужа. Он должен созреть для переезда. Решение должно быть обоюдным, иначе в будущем всех собак на Вас повесит, если что-то пойдет не так (тьфу 3 раза). |
наверное мы 3 года зрели |
Ох, мой точно повесит... Так мне и надо за скороспелость )))
спасибо Люди я даже не ожидал. Я Вас люблю |
и мы Вас )). Кстати, спасибо за инфу!
я вот сейчас мерзну при +30 |
У вас ветер не холодный случайно ? А то у меня в Краснодаре постоянно нос мёрзнет. |
Это наверное оттого, что Вы его всё время не туда суёте ))
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
vax |
|
|
|
30-04-2013, 14:31 |
Андрюха, не переживай так сильно, статус столицы ЮФО никому здесь не нужен, как-то по барабану, никто его у тебя не отнимет))
|
|
Mary Gra |
|
|
|
30-04-2013, 14:33 |
за ошибки извините |
Да ерунда. Никого не обижают эти очепятки )). А Вы там часом не подогреваетесь ли изнутри от 30-градусного холода? )))
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
|
|
Панда |
|
|
|
30-04-2013, 14:51 |
|
|
Мечта |
|
|
|
30-04-2013, 15:06 |
Панда писал(а): |
Сегодня очередной день споров где лучше??? |
Ничего нового. все хотят как лучше, а получается как всегда
|
|
Мечта |
|
|
|
30-04-2013, 15:08 |
Все кто в краснодарском крае не забудьте в праздники порадовать нас фотографиями.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
|
|
Байкалец |
|
|
|
30-04-2013, 15:14 |
Мечта писал(а): |
не забудьте в праздники порадовать нас фотографиями. |
С МОРЯ!!!!!
|
|
Панда |
|
|
|
30-04-2013, 15:43 |
Байкалец писал(а): |
Мечта писал(а):
не забудьте в праздники порадовать нас фотографиями.
С МОРЯ!!!!! |
по приезду отчитаемся )))
|
|
Анна О. |
|
|
|
30-04-2013, 15:52 |
Как только появляется это Андрейка, ужас просто, читать не хочется, одно да потому, человек наверно получает заряд энергии поспорив с кем нибудь и в очередной раз опустив КРД. К нему еще Землянин присоединился! Зачем писать абсурд, приходиться, чтоб уловить важную информацию перелистывать по 15 страниц! Завязывайте уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|