|
Автор |
Сообщение |
Kent66 |
|
|
|
01-05-2013, 19:21 |
 Заголовок сообщения: |
Bier писал(а): |
Байкалец писал(а): |
Kent66
Видео в каком конкретно месте снять, что за водоем?? |
Kent66 Вы уж скажите все-таки , где происходит ? |
50 км. от Краснодара г.Тимашевск р.Кирпили вот моя деревня http://www.youtube.com/watch?v=kQK75Rlv--Y
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
01-05-2013, 19:32 |
mawlida писал(а): |
Тогда вопрос. Чем спасает дом на земле? |
Отсутствием вокруг асфальта и раскаленных многоэтажек.[/quote]Спасибо что делитесь опытов и впечатлениями!
_________________ Пусть впереди большие перемены - неприменно, всё будет офигенно!
|
|
Kent66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
01-05-2013, 19:57 |
Kent66 писал(а): |
Деревья. кустарники. виноград, навесы |
как чудно! Всегда хотела жить в доме))) надеюсь через несколько лет будет у меня и домик то же
|
|
Avantage11 |
|
|
|
01-05-2013, 20:09 |
Маршрутка 4 и автобус 21 хорошо помнятся) |
Или пешком через железку и гаражи )))..
Давай те рассказывайте.. чего не так.. плюсы то уже все тут выложили.. |
Могу сказать про себя: если бы не было привязки к городу из-за работы, я бы жила только в станице. И если бы меня заранее предупредили, что я тут буду летом от жары загибаться, я бы не стала квартиру покупать, а сразу бы купила дом в станице. В общем, если у вас нет необходимости жить в самом городе, покупайте дом в станице. А то я вот сначала квартиру купила, а теперь, на остатки, домишко саманный приобрела. Чему, надо сказать, несказанно рада, ибо летом не буду париться в асфальте. Лето с иркутским не сравнить: у нас жаркие дни и прохладные ночи, а здесь и ночи душные и жаркие. К тому же если у нас это от силы месяц, то здесь все четыре. |
Есть такое чудесное приспособление сплит. Сейчас даже в ларьках они стоят.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
01-05-2013, 20:11 |
Мечта писал(а): |
И если бы меня заранее предупредили, что я тут буду летом от жары загибаться. |
Вот таких отзывов почему то практически ни от кого не слышно. Странно. Все говорят, то мерзнут в +30, то вообще не замечают жары |
3 года организм перестраивается. Зимой при +10 зябко. Летом при + 40 загибаешься. Не знаю почему так. На 4й год как заново рождаешься.
|
|
AWD |
|
|
|
01-05-2013, 20:51 |
4 года это Очень много .У меня органон сразу перестроился(может я тут жил в прошлой жизни))
|
|
Avantage11 |
|
|
|
01-05-2013, 21:03 |
AWD писал(а): |
4 года это Очень много .У меня органон сразу перестроился(может я тут жил в прошлой жизни)) |
С домашним вином соседа конечно сразу Не в обидку
|
|
AWD |
|
|
|
01-05-2013, 21:06 |
Обижаться не на что))
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
01-05-2013, 21:53 |
В городе жара переносится сложнее, асфальт отдает, дома отражают. Порой просто с асфальта уходишь, в траву, и уже значительно легче.
Сплиты спасают, как раньше без них жили, уже и не помнится. Но с другой стороны, если в частном доме с хорошим утеплением и массивными каменными/кирпичными стенами, то можно и без сплитов обойтись. У меня машина без кондюка, и ниче, катаюсь по пробкам. Тяжковато бывает, конечно, но не смертельно.
Кстати, сейчас жара еще не наступила, сейчас очень комфортная температура. До +35 вообще никто не парится, потом уже жарко.
Ну и самое главное, алкоголь летом лучше не потреблять, или только в плохладном помещении, но похмелье тогда тоже лучше встречать в прохладе
|
|
Александр41RUS |
|
|
|
01-05-2013, 22:30 |
Могу сказать про себя: если бы не было привязки к городу из-за работы, я бы жила только в станице. И если бы меня заранее предупредили, что я тут буду летом от жары загибаться, я бы не стала квартиру покупать, а сразу бы купила дом в станице. В общем, если у вас нет необходимости жить в самом городе, покупайте дом в станице. А то я вот сначала квартиру купила, а теперь, на остатки, домишко саманный приобрела. Чему, надо сказать, несказанно рада, ибо летом не буду париться в асфальте. Лето с иркутским не сравнить: у нас жаркие дни и прохладные ночи, а здесь и ночи душные и жаркие. К тому же если у нас это от силы месяц, то здесь все четыре. |
А я считаю, что это правильное решение. Что Вы будете делать зимой в станице, в слякоть дождь и снег?
А так поехали в город, побродили развеялись
|
|
AWD |
|
|
|
01-05-2013, 23:06 |
Александр41RUS писал(а): |
А я считаю, что это правильное решение. Что Вы будете делать зимой в станице, в слякоть дождь и снег?
А так поехали в город, побродили развеялись  |
я может категоричен но за мну слякоть дождь и снег как вы говорите для уральцев-сибиряков это как 2 пальца или стар стал(супер стар)
|
|
AWD |
|
|
|
01-05-2013, 23:13 |
и станицы тут в асфальте все народ конечно -ржунемогу=главное работу найти если вы не крутой бизнесмен
|
|
Jetta |
|
|
|
02-05-2013, 07:24 |
ну вот и я собираюсь переезжать)
|
|
AWD |
|
|
|
02-05-2013, 07:53 |
Кто то спрашивал про минусы.Кроме пробок которые у всех на слуху...Т к живу за городом -пользуюсь 3g модемом. Сижу с удмуртским тарифом т к в полтора раза больше гигов за полтора раза меньшие деньги чем по местному (Кубань -богата))По приезду вроде было неплохо.Сейчас все социальные сети типа взломаны(может и правда).и даже перегистрироваться не получается-скорее всего по ip отслеживают.Но это решаемо -надо разобраться-просто не особо и надо.И самое главное что оочень не нравится-появилась перхоть о которой я раньше догадывался только из рекламы.Здесь хреновая вода из скважины.Пол города сидит на выгребных ямах которые гордо называют септиками.Может поэтому.Башку все равно не моешь бутилированной...И основной минус-муха большая и шустрая залетела ни выгнать ни укокошить не получается((
|
|
AWD |
|
|
|
02-05-2013, 08:10 |
... с мухой решили вопрос круг проблем значительно уменьшился...
|
|
Яким |
|
|
|
02-05-2013, 08:34 |
AWD
Ни фига тебя " прет"!!!
|
|
|
|
|
|
|
AWD |
|
|
|
02-05-2013, 09:38 |
а шо ж?
|
|
|
|
|
02-05-2013, 10:14 |
да очень хорошо звучит))))) Вспомнилось как в родительском доме бегали за противными мухами по всем комнатам
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|