Автор |
Сообщение |
AWD |
|
|
|
03-05-2013, 08:02 |
 Заголовок сообщения: |
Был пропущенный звонок от знакомой землячки.Я ей перезвонил пол час что то втирал и после того как положил трубу пришлось перезвонить и уточнить чё звонила то.))) даж страшно стало как я быстро мутирую))
|
|
Balagur27 |
|
|
|
03-05-2013, 08:04 |
Добрый день.Всем спасибо за советы,отдельно feast27
за бомжей,ядовитый однако....multik2222 всеж интересует строительство своего дома,может кто строился.Принимаются любые советы и подсказки.Еще интересуют котеджные поселки,ваше мнения.Заранее благодарствую.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
03-05-2013, 08:04 |
Друзья-товарищи, подскажите кто самый надёжный оператор связи в КК из большой тройки? Года два назад тут Мегафон хвалили, а сейчас как дела обстоят? Как Пчелайн себя проявляет? Надо чтоб 3G был хорош)))) Ну и МТС (хотя как-то не люблю его на подсознательном уровне)
|
|
AWD |
|
|
|
03-05-2013, 08:14 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
Друзья-товарищи, подскажите кто самый надёжный оператор связи в КК из большой тройки? Года два назад тут Мегафон хвалили, а сейчас как дела обстоят? Как Пчелайн себя проявляет? Надо чтоб 3G был хорош)))) Ну и МТС (хотя как-то не люблю его на подсознательном уровне) |
Мегафон хвалят но у всех знакомых почему то не он.От Билайна отказался после того как приехал с ним и побывал в роуминге.Взяли с женой операторов чтоб детЯм звонить.У неё МТС-набор минут поэтому не парится когда с Москвой или еще с кем говорит.У меня Теле2 - то же чтоб с ребенком поговорить.Но Теле2 связь бывает конкретное дерьмо.Часто любая крыша из металлопрофиля экранирует или разобрать небозможно-буль буль и все
|
|
AWD |
|
|
|
03-05-2013, 08:16 |
а 3g зависит от места. у меня мтс и в городе можно телевидение смотреть спокойно.А дома-атас бывает полнейший-полные тормоза
Последний раз редактировалось: AWD (03-05-2013, 08:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Байкалец |
|
|
|
03-05-2013, 08:17 |
ТОже за телефоны интересно.. много лет сижу на пчелайне.. в общем то доволен. как в КРД с этим оператором? Всякие межгороды не интересно, есть скайп.. чисто в КК, устойчивость связи, качество инета..
|
|
|
|
|
03-05-2013, 08:20 |
AWD писал(а): |
а 3g зависит от места. у меня мтс и в городе можно телевидение смотреть спокойно.А дома-асас бывает полнейший-полные тормоза |
дак вот на их сайтах смотрю покрытие - ну прям не покрытие, а сказка. в любом уголке необъятной нашей.... По тарифу пока Билайн рулит - с учётом что подключаться буду здесь, а пользоваться до Чёрного моря. Ну и ещё думаю - надо чтоб сим-ки разных операторов у нас были в дороге, Мегафон есть сим-ка....
|
|
Александр41RUS |
|
|
|
03-05-2013, 08:23 |
Александр41RUS писал(а): |
опять же сосед приходил в гости ну ржом как коны такие пЫздаболы(извините) |
Срочно колючку на забор между соседом, а то ржать не перестанете. А же говорю поаккуратнее с соседом, перекуров не было не...? |
сосед уже другой приходил кстати.а что я ржу- они знают на свете абсолютно ВСЕ решают с полплевка ЛЮБЫЕ вопросы даже в том что понять не могут например из за отсутвия специфических знаний в какой нить области.на исторической родине меня такие люди раздражали.но тут почти все такие... поэтому и истерики случаются неконтролируемые...)) по приезду мы попали на деньги и 2 дня поисков нарядов т.к. нас пригласили на свадьбу. но забрать нас просто как бы забыли))) потом было дело что пришлось 4(!!) часа слушать дальнего знакомого-какой он народный целитель вылечил как минимум полкраснодара и бла бла бла. поэтому я вчера уже просто ржал а сосед думал,наверное,просто нрав у меня веселый)) |
Кстати очень интересная тема - как ужиться с соседями по станице. У меня здесь на даче тот еще контингент, любят пошастать по участку, поучить жизни. То сади, это не надо, а это вообще надо выкопать. Молча слушаем - делаем по своему. Не люблю когда в душу лезут. |
от человека зависит .нас понаехавших никто сюда не звал... так что надо как то уживаться)) но по поводу в душу залазить-могу успокоить для кубаноидов это слишком тяжелое занятие. чужая душа не интересует-гланое чтобы показать что ты крут)) так что сложится все.но бацилла -заразная-по себе чувствую.Еще один сосед есть с Камчатки кстати |
Ну а если, случайно , я окажусь круче (внешне) ну там машина свежая, домик построю повыше, как тогда? Не подпалят случаем, или там на заборе какое слово крепкое не нарисуют?
|
|
Мечта |
|
|
|
03-05-2013, 08:25 |
дак вот на их сайтах смотрю покрытие - ну прям не покрытие, а сказка. в любом уголке необъятной нашей... |
Здесь зависит не только от покрытия, но также от загруженности сети. По 3 G приоритетом идут сначала звонки, а уж потом остальная нагрузка распределяется на интернет. отсюда и почти нулевая скорость. Вообще интернет от операторов сотовой связи -это практически баловство за бешеные деньги
|
|
|
|
|
03-05-2013, 08:27 |
Байкалец писал(а): |
Всякие межгороды не интересно, есть скайп.. |
не, ну как не интересно - выезжаешь же из дома с симкой своей области, а в дороге, да и первые день-два созваниваться и по жилью, да и ещё по каким вопросам - с этой же симки, для неё межгород получится
|
|
Байкалец |
|
|
|
03-05-2013, 08:32 |
Всякие межгороды не интересно, есть скайп.. |
не, ну как не интересно - выезжаешь же из дома с симкой своей области, а в дороге, да и первые день-два созваниваться и по жилью, да и ещё по каким вопросам - с этой же симки, для неё межгород получится |
Ну в дороге 1-2 звонка максимум.. если конечно не на своей машине.. а по приезду СРАЗУ купить симку местного оператора, и по жилью звонить с неё
_________________ тут, здесь, это
|
|
|
|
|
03-05-2013, 08:33 |
Мечта писал(а): |
Вообще интернет от операторов сотовой связи -это практически баловство за бешеные деньги |
хммм..... у меня домашний Пчелайновский, устраивает гораздо больше чем Ростелекомовский или местная выделенка. А сотовая связь Мотив, у них 2G черепашья, но в остальном классный тариф. Но всё равно привыкла чтоб с телефона в любую секунду можно было в сеть выглянуть, опять же мало ли какая инфа в дороге понадобится...... Ещё надо так (на время отпуска), чтоб одна сим-ка была тут подключена - чтоб с юга сюда звонить, вторая в КК - там звонить, и чтоб это один оператор был - между собой по необходимости созваниваться
|
|
|
|
|
03-05-2013, 08:34 |
если конечно не на своей машине |
в том-то и дело что на авто, поэтому по жилью придётся дополнительно с дороги созваниваться, так как время прибытия весьма условное
|
|
AWD |
|
|
|
03-05-2013, 08:38 |
опять же сосед приходил в гости ну ржом как коны такие пЫздаболы(извините) |
Срочно колючку на забор между соседом, а то ржать не перестанете. А же говорю поаккуратнее с соседом, перекуров не было не...? |
сосед уже другой приходил кстати.а что я ржу- они знают на свете абсолютно ВСЕ решают с полплевка ЛЮБЫЕ вопросы даже в том что понять не могут например из за отсутвия специфических знаний в какой нить области.на исторической родине меня такие люди раздражали.но тут почти все такие... поэтому и истерики случаются неконтролируемые...)) по приезду мы попали на деньги и 2 дня поисков нарядов т.к. нас пригласили на свадьбу. но забрать нас просто как бы забыли))) потом было дело что пришлось 4(!!) часа слушать дальнего знакомого-какой он народный целитель вылечил как минимум полкраснодара и бла бла бла. поэтому я вчера уже просто ржал а сосед думал,наверное,просто нрав у меня веселый)) |
Кстати очень интересная тема - как ужиться с соседями по станице. У меня здесь на даче тот еще контингент, любят пошастать по участку, поучить жизни. То сади, это не надо, а это вообще надо выкопать. Молча слушаем - делаем по своему. Не люблю когда в душу лезут. |
от человека зависит .нас понаехавших никто сюда не звал... так что надо как то уживаться)) но по поводу в душу залазить-могу успокоить для кубаноидов это слишком тяжелое занятие. чужая душа не интересует-гланое чтобы показать что ты крут)) так что сложится все.но бацилла -заразная-по себе чувствую.Еще один сосед есть с Камчатки кстати |
Ну а если, случайно , я окажусь круче (внешне) ну там машина свежая, домик построю повыше, как тогда? Не подпалят случаем, или там на заборе какое слово крепкое не нарисуют?  |
ну блин...совсем жестко но это из серии если не повезет и от жены заразишься... люди тут не злые и не злопамятные.Они больше языком молоть.Кто был в индии больше месяца меня поймет.кубаноид по характеру- если уральца с индусом скрестить...
|
|
Байкалец |
|
|
|
03-05-2013, 08:41 |
в том-то и дело что на авто |
ну тогда другое дело.. я что то решил авто тут продать там купить.. а сам самолетиком.. машину жалко.. знакомый недавно из Иркутска уехал в Майкоп, говорит "дорог нет"
|
|
vax |
|
|
|
03-05-2013, 08:48 |
Мечта писал(а): |
Вообще интернет от операторов сотовой связи -это практически баловство за бешеные деньги |
это точно, самый лучший вариант в КК это проводной
|
|
|
|
|
03-05-2013, 08:48 |
ну тогда другое дело.. я что то решил авто тут продать там купить.. |
дак мы-то пока просто в отпуск.... но и навсегда на машине поедем.
машину жалко |
жалко, сейчас свою к дороге готовим, за весну подвеску просто убили(((((
"дорог нет" |
угу, мониторю вот форумы - куда лучше сейчас совсем не соваться, где дороги лучше и т.д....
|
|
|
|
|
03-05-2013, 08:49 |
vax писал(а): |
это точно, самый лучший вариант в КК это проводной |
а на телефон, на телефон-то кто лучше?
|
|
vax |
|
|
|
03-05-2013, 08:50 |
а на телефон, на телефон-то кто лучше? |
у меня МТС, если с мобильника пользоваться то нормально
|
|
AWD |
|
|
|
03-05-2013, 08:50 |
в том-то и дело что на авто |
ну тогда другое дело.. я что то решил авто тут продать там купить.. а сам самолетиком.. машину жалко.. знакомый недавно из Иркутска уехал в Майкоп, говорит "дорог нет" |
из Иркутска возможно правильное решение.То что дорог нет... ? может в районе Камышина.Но опять же я ехал зимой поэтому и не застал то что по весне с нашими дорогами случается
|
|
|