|
Автор |
Сообщение |
Цыганочка |
|
|
|
11-05-2013, 21:54 |
Заголовок сообщения: |
Всем привет! http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.990723&lon=38.979664&z=13&m=b - карта краснодара с дачными обществами и не только, нашла на сайте дача23.ру, может кому-то будет полезна.
|
|
Цыганочка |
|
|
|
11-05-2013, 21:57 |
Wega
Не подскажите, если жить в Черемушках, в каком направлении лучше дачу посмотреть, чтобы не далеко и место было приятным
|
|
Wega |
|
|
|
11-05-2013, 22:04 |
Цыганочка
В Знаменском, Новознаменском, х. Ленина - это ближе всего, я думаю, так как со Ставропольской без пробок через центр лучше выбираться туда. И любые населенные пункты в Горячеключевском районе, это подальше. Но с Черемушек и Гидростроя ближе всего выезд на М-4 Дон.
|
|
Цыганочка |
|
|
|
11-05-2013, 22:13 |
Wega
Спасибо, на месте будем смотреть
|
|
multik2222 |
|
|
|
11-05-2013, 22:16 |
Wega писал(а): |
Для Мечты Далеко не все пятиэтажки в Краснодаре плохие. Есть отремонтированные, в весьма приличном состоянии - кстати, это можно понять, например, по новой черепичной крыше.
О мусоропроводах: ненавижу их на лестничной клетке. В некоторых домах их даже специально заваривают, чтобы не водились всякая дрянь, для юга это особенно актуально. |
Пятиэтажки есть очень ухоженные.
Лестничная клетка и двор показатель, есть ли у дома хозяин.
В Краснодаре еще ни разу не попался работающий мусоропровод. Все заварены.
ЛиТа писал(а): |
Это только в своей квартире поменять 15 тыр, а я имею ввиду, что во всем доме старые. У нас в прошлом году у соседей труба прям сломалась при смене сантехники, и залило с 5 по 2 этаж всех. |
Я ни разу о таком не слышал. Даже в домах под снос Хотя конечно всякое бывает.
Меня сосед в новом доме в НВКЗ залил (соскачил шланг с бачка унитаза)
Вся штукатурка осыпалась, воды было по щиколотку. Ведер двадцать с пола собрал Благо ремонт был "под ключ" и мебель старая.
Землянин писал(а): |
Иначе говоря портим малину товарищам риэлторам, селящим людей в дома под снос и наживающимся на людской доверчевости придумывая сказки про крд и пишущими здесь же на форуме от имени других людей, якобы земляков или только что переехавших и для которых главное слить хаты, а там трава не рости |
Я в НВКЗ купил себе квартиру в доме под снос. Жду переселения в новостройку Наживаюсь на своей доверчивости.
Риелторы сидят немного в другом месте. А здесь люди общаются.
Вы накидали ссылки с объектами авантажа - это уже давно не секрет, что человек занимается недвижимостью по побережью. Что в этом удивительного? Видимо у вас риелторофобия. Сходите к доктору, он поможет.
Если вы пытаетесь вывести кого то на "чистую воду", то приводите факты. Кто за кого писал? Иначе рискуете прослыть 3,14здаболом.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
multik2222 |
|
|
|
11-05-2013, 22:28 |
Цыганочка В Знаменском, Новознаменском, х. Ленина - это ближе всего, я думаю, так как со Ставропольской без пробок через центр лучше выбираться туда. И любые населенные пункты в Горячеключевском районе, это подальше. Но с Черемушек и Гидростроя ближе всего выезд на М-4 Дон. |
Можно еще Васюринскую посмотреть.
Смотря сколько денег планируете потратить на покупку дачи. Нужен ли дом, какой участок?
Если не пугает "страшное" слово Адыгея То Яблоновский или район Энема.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
multik2222 |
|
|
|
11-05-2013, 22:36 |
По ссылке которую я привел квартиры на побережье? Или побережье передвинулось к крд? |
А вы не думали, что к человеку могут обращаться с просьбой продать недвижимость в другом городе. Наследство и пр.
Сам работал по Новокузнецку и районам, но бывало продавал и оформлял квартиру в Лесосибирске (Красноярский край, 1000км. от Новокузнецка), дом в Екатеринбурге, на Алтае (где то посередине между Бийском и Барнаулом).
Люди из Москвы продавали квартиру в НВКЗ, общался только по телефону и встретился с ними только на сделке. Вариантов масса.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-05-2013, 23:51 |
multik2222 писал(а): |
Для Мечты Далеко не все пятиэтажки в Краснодаре плохие. Есть отремонтированные, в весьма приличном состоянии - кстати, это можно понять, например, по новой черепичной крыше.
О мусоропроводах: ненавижу их на лестничной клетке. В некоторых домах их даже специально заваривают, чтобы не водились всякая дрянь, для юга это особенно актуально. |
Пятиэтажки есть очень ухоженные.
Лестничная клетка и двор показатель, есть ли у дома хозяин.
В Краснодаре еще ни разу не попался работающий мусоропровод. Все заварены.
ЛиТа писал(а): |
Это только в своей квартире поменять 15 тыр, а я имею ввиду, что во всем доме старые. У нас в прошлом году у соседей труба прям сломалась при смене сантехники, и залило с 5 по 2 этаж всех. |
Я ни разу о таком не слышал. Даже в домах под снос Хотя конечно всякое бывает.
Меня сосед в новом доме в НВКЗ залил (соскачил шланг с бачка унитаза)
Вся штукатурка осыпалась, воды было по щиколотку. Ведер двадцать с пола собрал Благо ремонт был "под ключ" и мебель старая.
Иначе говоря портим малину товарищам риэлторам, селящим людей в дома под снос и наживающимся на людской доверчевости придумывая сказки про крд и пишущими здесь же на форуме от имени других людей, якобы земляков или только что переехавших и для которых главное слить хаты, а там трава не рости |
Я в НВКЗ купил себе квартиру в доме под снос. Жду переселения в новостройку Наживаюсь на своей доверчивости.
Риелторы сидят немного в другом месте. А здесь люди общаются.
Вы накидали ссылки с объектами авантажа - это уже давно не секрет, что человек занимается недвижимостью по побережью. Что в этом удивительного? Видимо у вас риелторофобия. Сходите к доктору, он поможет.
Если вы пытаетесь вывести кого то на "чистую воду", то приводите факты. Кто за кого писал? Иначе рискуете прослыть 3,14здаболом. |
тебе сделать экскурсию по мусоропроводам краснодара?
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Никита 150 |
|
|
|
12-05-2013, 01:18 |
Avantage11 писал(а): |
И я про то.
На юге жить и делать свой бизнес легче чем в России.
Климатические особенности, земля и отсутствие серьёзной конкуренции во многих сферах бизнеса помогает. |
Вот не надо тока тут заливать:)Ип в Краснодаре хватает,очень большая конкуренция,а про среднюю зарплату 15 в лучшем случае 20 тыщь уже говорили.Не все могут замутить что-то свое,если бы ты жил в Москве,ты бы зарабатывал гораздо больше и сам знаешь это,просто ты хочешь и рыбку съесть и...не подавиться:)или просто очкуешь Москвы,Славик).50 рублей в месяц зарабатываешь?молодец,ты крут(для Краснодара) :-)просто не надо тут,там,да и везде лечить про то,что в Крнд деньги легко заработать адекватные всем и каждому:)
|
|
Zолотце |
|
|
|
12-05-2013, 07:24 |
Здравствуйте форумчане..расскажите пож-та нам дальневосточникам какие цены у вас на продукты...овощи, фрукты ,мясо,куры,яйца,сыры...очень хотелось бы узнать...у нас цены бешенные...
|
|
Евгения |
|
|
|
12-05-2013, 07:26 |
Всем привет! Спасибо за пожелания, мы сегодня приехали в Краснодар!!!! Здесь кто-то говорил о том, что лежит ночью и улыбается. Так вот - я сегодня ночью именно так и спала и проснулась с улыбкой! Состояние эйфории. Все еще спят, как проснутся пойдем гулять. Даже не верится...
|
|
Байкалец |
|
|
|
12-05-2013, 07:34 |
multik2222 писал(а): |
В Краснодаре еще ни разу не попался работающий мусоропровод. Все заварены. |
о как, интересный факт.. а куда мусор выбрасывают???.. ну в смысле контейнера где стоят и как выглядят...
|
|
shasha59 |
|
|
|
12-05-2013, 07:37 |
Байкалец
Да это нормально. Зато в подъездах нет вони.
|
|
shasha59 |
|
|
|
12-05-2013, 07:38 |
Евгения
С прездом! Поздравляю!
|
|
Байкалец |
|
|
|
12-05-2013, 07:40 |
Kubanoid писал(а): |
тебе сделать экскурсию по мусоропроводам краснодара? |
а вот и противоположное мнение.. давайте поподробнее про мусор... не хотелось бы жить во дворе посреди которого стоим площадка с мусорными контейнерами и воняет на жаре...
|
|
shasha59 |
|
|
|
12-05-2013, 07:40 |
Zолотце
Здесь уже столько раз рассказывали о ценах,что повторять вряд-ли кто будет. Не ленитесь,прочитайте ВЕСЬ форум.
|
|
shasha59 |
|
|
|
12-05-2013, 07:42 |
Байкалец писал(а): |
площадка с мусорными контейнерами и воняет на жаре.. |
Не успеет завонятся. Мусор вывозят регулярно.
|
|
Байкалец |
|
|
|
12-05-2013, 07:42 |
shasha59 писал(а): |
Да это нормально. Зато в подъездах нет вони. |
не, знаю, не знаю.. в Иркутске например тоже кое где заваривают.. сам живу с мусоропроводом, вони нет.. а вот где заваренные, то делают площадки во дворах.. стои 3-4 контейнера, и воняют.. да еще народ не всегда лдо контейнера доходит.. бывает так бросит пакет с 10 метров.. попал не попал.. пакет лопнул, все рассыпалось.. ветер дунул, разлетелось...
|
|
Байкалец |
|
|
|
12-05-2013, 07:43 |
shasha59 писал(а): |
Не ленитесь,прочитайте ВЕСЬ форум. |
)))))))) ну ты посоветовал.. ВЕСЬ!!!.. я только ЭТУ ветку месяц читал..))))
|
|
shasha59 |
|
|
|
12-05-2013, 07:44 |
Байкалец
У нас тоже бросают. Дворники за этим следят. Я пожил одно время в доме с мусоропроводом. Больше не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|