Автор |
Сообщение |
ОлеЛукойе |
|
Зарегистрирован: 14.02.2011
Сообщения: 772
Откуда: оттуда
|
|
15-08-2012, 21:36 |
Заголовок сообщения: |
АлексаHдра
Про персики тут, про косточки в самом конце.
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
15-08-2012, 21:49 |
Заголовок сообщения: |
АлексаHдра
"дары кубани" соус по-грузински
недорого и хорошо
|
|
АлексаHдра |
|
Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 945
Откуда: Мск - Крд (юмр)
|
|
15-08-2012, 21:51 |
Заголовок сообщения: |
Kubanoid
Спасибо !
Сама я соусы так и не научилась делать..
ОлеЛукойе
Нифигасебе. Такие дела
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
15-08-2012, 22:21 |
Заголовок сообщения: |
АлексаHдра
а че их там уметь делать
помидоры очищаешь от кожуры,
оливкового масла чуток (холодный первый отжим, чеснока зубчик
потом чеснок обжарил, выбросил, в масло добавь томаты
потом специи (пэрчик, лук) в самом конце зеленый базилик
добавь к спагетти или лапше....
обычный стандартный рецепт
|
|
ОлеЛукойе |
|
Зарегистрирован: 14.02.2011
Сообщения: 772
Откуда: оттуда
|
|
16-08-2012, 19:55 |
Заголовок сообщения: |
сосиски в тесте
|
|
каштЭнка |
|
Зарегистрирован: 20.02.2011
Сообщения: 1174
|
|
16-08-2012, 22:24 |
Заголовок сообщения: |
круть )
|
|
АлексаHдра |
|
Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 945
Откуда: Мск - Крд (юмр)
|
|
24-08-2012, 12:03 |
Заголовок сообщения: |
Kubanoid
Ну такой я делаю) Но не идеал получается..не то что хочу.
Хлеб Хлебозавода №3 "Кубанский к чаю", такая прелесть!!!
|
|
Zmeika |
|
Зарегистрирован: 20.02.2012
Сообщения: 280
Откуда: Новосибирск
|
|
13-09-2012, 18:01 |
Заголовок сообщения: |
Оживим немножко вкусную темку!
Отличная идея для ужина на скорую руку или завтрака ребятенку в школу. Легко, вкусно, сытно и полезно.
http://ria.ru/fresh_food/20120912/748202562.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=2024271&utm_campaign=gismeteo_ria
|
|
АлексаHдра |
|
Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 945
Откуда: Мск - Крд (юмр)
|
|
13-09-2012, 19:33 |
Заголовок сообщения: |
Zmeika
Неплохо! Можно варьировать начинку..т.к авокадо спелый я в Крд пока не видела))) , и вообще, простро для экспериментов хорош. А вот основа из фасоли меня впечатлила! удобно и сытно
п.с. и КАК она делает это все за 5 мин?)
|
|
Zmeika |
|
Зарегистрирован: 20.02.2012
Сообщения: 280
Откуда: Новосибирск
|
|
14-09-2012, 14:42 |
Заголовок сообщения: |
АлексаHдра писал(а): |
п.с. и КАК она делает это все за 5 мин?) |
Тоже удивляюсь. То нарежь, это подготовь, фасоль взбей. Тут явно не пять минут.
Надо попробовать. С секундомером ))))))))))))))))))
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
14-09-2012, 19:40 |
Заголовок сообщения: |
АлексаHдра
Zmeika
это не приготовить за пять минут
30 минут
сто процентов
я бы не запекал, я бы обжарил
фасоль не обязательна (кстати можно взять готовую баночную)
я бы взял утиное (гусиное) мясо, и обжарил бы на утином (гусином) жирке.
|
|
mi-ola |
|
Зарегистрирован: 22.06.2012
Сообщения: 164
Откуда: Москва-Краснодар
|
|
15-09-2012, 01:20 |
Заголовок сообщения: |
ОлеЛукойе
Очень вкусненько выглядит, ммммм, аппетитненько! А не скинете рецептик в личку?
Kubanoid
Да вы гурман!!!)))
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
15-09-2012, 19:26 |
Заголовок сообщения: |
mi-ola
ну типа того...
гусиные шкварки - это наверное лучшее что я когда либо пробовал к пиву
|
|
Nick |
|
Зарегистрирован: 25.08.2011
Сообщения: 2463
|
|
16-09-2012, 14:14 |
Заголовок сообщения: |
Kubanoid писал(а): |
mi-ola
ну типа того...
гусиные шкварки - это наверное лучшее что я когда либо пробовал к пиву |
Угостишь?
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
16-09-2012, 17:43 |
Заголовок сообщения: |
Nick
всю жизнь шел к этому событию, если когото и угостить, то именно вас.
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
16-09-2012, 17:47 |
Заголовок сообщения: |
из-за того что мелкому сделали манту
седня на море не поехали, на даче вкалывали
виноградик
(гроздь под 2 кг)
|
|
Яким |
|
Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 1958
Откуда: ГК
|
|
16-09-2012, 20:03 |
Заголовок сообщения: |
у нас в этом году жара все лето стояла,зерновые сгорели,зато на дачах вызрел виноград,гроздь на грамм 500,сладкий и вызрели арбузы ,до 7,5 кг,для наших широт это редкость редкостная!
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
16-09-2012, 20:40 |
Заголовок сообщения: |
вот эта гроздь, что почтипо центру - была размером с баскетбольный мяч ))
седня маменьке привез две гронки винограда )) вернее ведро винограда
|
|
АлексаHдра |
|
Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 945
Откуда: Мск - Крд (юмр)
|
|
16-09-2012, 20:51 |
Заголовок сообщения: |
Kubanoid
Супер! Только и успевай сок пить и так его есть..что называется..
|
|
Kubanoid |
|
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
|
|
16-09-2012, 21:03 |
Заголовок сообщения: |
АлексаHдра
ой Сашуль... там столько глюкозы... боюсь его кушать
так что в натурпродукт пойдет
мускат уже прошел путь до вина и даже 20 литров слезы получилось с остатоков виноделия
на очереди другой сорт
кстати сорт ИТАЛИЯ сегодня тоже собрали... какой вкусный сцобако... вкус такой мускатный, как вина сухого выпил. прямо офигенский
|
|
|