|
Автор |
Сообщение |
Байкалец |
|
|
|
21-06-2013, 04:52 |
 Заголовок сообщения: |
Седой писал(а): |
uxic777
Экошпон - это что такое? |
Да та жа фигня, только в левой руке.. ламинат не опасен, это бумага, опасны связующие которые применяют при производстве, всякие полиэфирные смолы, и лаки которым все это покрывают.. так выходит разницы ни какой, что ДСП (кстати оно само сделано со смолами) обклеили безвредной бумагой, что неким мифическим шпоном, КЛЕЙ то один... В лбщем если хоццы экологии то массив и только массив, пусть даже не очень ценных пород.. А всякие приставки ЭКО меня только пугают.. тем более прилепленные к словам которые априори должны быть экологическими.. "шпон".. значит там и шпон то какой то подосланный.. ))
_________________ тут, здесь, это
|
|
IrinaM |
|
|
|
21-06-2013, 21:35 |
АлексаHдра писал(а): |
IrinaM
Двери может можно необработанные взять в леруа и самостоятельно бороздки сделать?..Потом обработать и покрасить. Сколько смотрела дверей, таких не видела нигде. Только пластиковые раздвижные похожые..но Скандинавский стиль и пластик несовместимы
Я вот тоже пыталась сделать в этом стиле.
Стены хотела именно мятные. |
я уж эти двери везде поискала((( из питера можно привезти финские из массива, причем тут их вообще в продаже не нашла. И точно второй вариант был Леруа и самой покрасить. Тоже кухня будет с мятным, очень приятный цвет)) и кухня у Вас очень красивая. А сам гарнитур где брали? и столешница из какого материала? я хочу почти такую же кухню))
Последний раз редактировалось: IrinaM (21-06-2013, 22:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
IrinaM |
|
|
|
21-06-2013, 21:38 |
Байкалец писал(а): |
Седой писал(а): |
uxic777
Экошпон - это что такое? |
Да та жа фигня, только в левой руке.. ламинат не опасен, это бумага, опасны связующие которые применяют при производстве, всякие полиэфирные смолы, и лаки которым все это покрывают.. так выходит разницы ни какой, что ДСП (кстати оно само сделано со смолами) обклеили безвредной бумагой, что неким мифическим шпоном, КЛЕЙ то один... В лбщем если хоццы экологии то массив и только массив, пусть даже не очень ценных пород.. А всякие приставки ЭКО меня только пугают.. тем более прилепленные к словам которые априори должны быть экологическими.. "шпон".. значит там и шпон то какой то подосланный.. )) |
+100, тоже смотрю только массив.
|
|
IrinaM |
|
|
|
21-06-2013, 21:47 |
Немного грустно и смешно про отделочников Краснодара.
Почему то многие сразу после здравствуйте говорят " мы не делаем дешевый ремонт". Я поначалу пыталась выяснить, что это такое обозначает. оказывается, по их мнению, хорошо и дорого- это трех... (нет лучше 5-ти) уровневые потолки с обязательными изгибами из гипсокартона, подиумы всякие, кафель в 4 цвета с завитушкой посередине. И супер-пупер -это 3D наливные полы и стены. оказывается- это очень экологично и очень красиво, а главное современно. Когда я им говорю, что не хочу так, мне б штукатурка, покраска специальными роликами- то сразу -все - типа дешево не делаем...
Теперь как говорят про дорого- сразу говорю, что хотела потратить 5 млн на ремонт, но уже не у них и все, до свидания...
я уже поговорила с несколькими бригадами, пока ничего не выяснила, не понимаю, куда бежать и что делать...
Вообщем, для смеха- на одной фото то что мне сегодня сильно предлагали сделать (причем стоит он 7500 руб/кв м -наливной пол), доска массива отличная стоит дешевле, на другой- как мне нужно (это не мой проект, пока не покажу свой)
|
|
uxic777 |
|
|
|
22-06-2013, 10:49 |
IrinaM писал(а): |
тоже смотрю только массив. |
было б денег по 12 тыщ на полотно,я б тоже смотрела на массив))))
|
|
IrinaM |
|
|
|
22-06-2013, 10:53 |
uxic777 писал(а): |
тоже смотрю только массив. |
было б денег по 12 тыщ на полотно,я б тоже смотрела на массив)))) |
дверь с коробкой из массива финская стоит 6-7 тр, у дилеров в Питере нашла, ну и доставка ТК получится 1-2 тр, но еще здесь поищу. Экошпон тоже смотрела, в Леруа стоит столько же примерно, но все таки экошпон намного приятнее на ощупь, чем пленки ПВХ, и красивее.
|
|
VESNushkA |
|
|
|
22-06-2013, 10:57 |
IrinaM
сколько эта доска стоит? чем покрывать будете? и как и на что ее укладывать, чтоб не скрипела потом?
тоже из Питера везти?
|
|
Байкалец |
|
|
|
22-06-2013, 11:10 |
массив, сосна 2800 в ебурге..
))))))
_________________ тут, здесь, это
|
|
Bier 1 |
|
|
|
22-06-2013, 11:36 |
потрепала,чтобы всё это выяснить, зато будут двери,которые хотим,а не которые были)) надеюсь,кому-нибудь инфа пригодится!!! |
Ой , спасибочки , пригодится , шоб им всем ... ещё раз спасибо
|
|
Bier 1 |
|
|
|
22-06-2013, 11:42 |
Байкалец писал(а): |
массив, сосна 2800 в ебурге.. |
Эт что , внутриквартирная или сартирная .
|
|
Байкалец |
|
|
|
22-06-2013, 13:17 |
Bier 1
Зато экологичная..))))
|
|
uxic777 |
|
|
|
22-06-2013, 14:15 |
дверь с коробкой из массива финская стоит 6-7 тр, у дилеров в Питере нашла, ну и доставка ТК получится 1-2 тр, но еще здесь поищу. |
такого дизайна,как нам надо дорого,около 12 выходит. эти то 4500 за полотно,3 двери около 25 вышли!!! очень дорого для нас
|
|
IrinaM |
|
|
|
22-06-2013, 22:14 |
VESNushkA писал(а): |
IrinaM
сколько эта доска стоит? чем покрывать будете? и как и на что ее укладывать, чтоб не скрипела потом?
тоже из Питера везти? |
я про двери писала, 6-7 тр, а про доску -писала- что за 17 тр/кв м (как наливной пол)-можно купить в леруа замечательную доску вместе с установщиком))
две недели читаю форумы про ремонты- доска практически не скрипит при правильной установке, но я решила ламинат все же (соотношение цена-качество)
|
|
IrinaM |
|
|
|
22-06-2013, 22:19 |
дверь с коробкой из массива финская стоит 6-7 тр, у дилеров в Питере нашла, ну и доставка ТК получится 1-2 тр, но еще здесь поищу. |
такого дизайна,как нам надо дорого,около 12 выходит. эти то 4500 за полотно,3 двери около 25 вышли!!! очень дорого для нас |
да, многое зависит от дизайна, мне как раз простые нужны, начиталась по отзывам хвалят двери http://www.jeld-wen.com/ (Финляндия), их многие дилеры продают, все же хотелось бы их потрогать ручками, прежде чем заказать)) Буду искать еще) А Вы какие двери из экошпона купили? Я смотрела в Леруа там два вида всего были (с окошечками и без), светлые.. Поделитесь где купили, может мне там тоже найдутся))
|
|
Настенька |
|
|
|
22-06-2013, 22:33 |
но я решила ламинат все же (соотношение цена-качество) |
При всем уважении к многочисленным покупателям ламината, хочется отметить, что ламинат это ДВП обклеенное бумагой с фотографией деревянных рисунков, т.е. химия. И по прибыли для производителя (при себестоимости полтора рубля за кв. метр) настоящее золотое дно. Отсюда и мощная реклама на ламинат. Но лучше дерева ничего не придумано человечеством, лучше взять всё же классический паркет. У нас в продаже так много деревянных изделий, что зачем брать всякие ЛДСП и ДВП.
|
|
uxic777 |
|
|
|
23-06-2013, 11:24 |
IrinaM, наконец то мы нашли,где их взять!!! но ессно не за 3 тысячи полотно,а за 4500...экошпон, стекло, производитель ооо одинцово, фирма верда занимается поставками, в кастораме жалкие крохи без комплектов коробок, наличников и проч... основная крупная фирма в пос. агроном Цитадель в дубльгисе,там много дверных фирм, но там верда только оптовыми продажами занимается,а розница на ростовском шоссе 34. эх сколько нервов я потрепала,чтобы всё это выяснить, зато будут двери,которые хотим,а не которые были)) надеюсь,кому-нибудь инфа пригодится!!!
|
|
Angelina |
|
|
|
24-06-2013, 03:16 |
Ольга С. писал(а): |
Сантехник - Лымарёв Николай. Нашла по интернету (предыдущий по рекомендациям местных с работы не понравился как трубы сделал - дорого и нехорошо, после него уже второй раз переделываем по кусочкам). Он ещё какими-то трубами занимается (скважинами, что ли). Грамотный и не жадный. 89384111800. Цену говорит при осмотре. Инструмент у него свой, хороший инструмент.
А штукатура-маляра вам дорогого и отличного или недорогого и просто хорошего (медленно делает)? Большие для него объемы работ? |
Cпасибо! Ой, медленно мне нельзя (((... давайте дорогого. Объект - 2-ка 75 кв.м., работа - шпаклевка (?), обои флизелиновые без структуры и их окраска
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
25-06-2013, 14:14 |
Настенька писал(а): |
Но лучше дерева ничего не придумано человечеством, лучше взять всё же классический паркет. У нас в продаже так много деревянных изделий, что зачем брать всякие ЛДСП и ДВП. |
Точно. Я пожалела, что ламинат постелили(( В след. раз, но уже только в КРД обязательно будут деревянные полы Тем более, они долговечны
|
|
Ольга С. |
|
|
|
25-06-2013, 14:44 |
Angelina писал(а): |
Ольга С. писал(а): |
Сантехник - Лымарёв Николай. Нашла по интернету (предыдущий по рекомендациям местных с работы не понравился как трубы сделал - дорого и нехорошо, после него уже второй раз переделываем по кусочкам). Он ещё какими-то трубами занимается (скважинами, что ли). Грамотный и не жадный. 89384111800. Цену говорит при осмотре. Инструмент у него свой, хороший инструмент.
А штукатура-маляра вам дорогого и отличного или недорогого и просто хорошего (медленно делает)? Большие для него объемы работ? |
Cпасибо! Ой, медленно мне нельзя (((... давайте дорогого. Объект - 2-ка 75 кв.м., работа - шпаклевка (?), обои флизелиновые без структуры и их окраска |
"Весь перечень отделочных работ: Выполняю работы, как в комплексе, так и по отдельным видам: - штукатурно-малярные работы, - выравнивание стен, потолков, - поклейка обоев, - покрасочные работы, - гипсокартонные (потолки, перегородки), Цены умеренные, оплата поэтапная. Работа качественная. Сроки любые. Юрий тел.: 89180533561" звоните, договаривайтесь.
"Стена: оклейка стен малярной сеткой м2 - 30 рублей, оклеивание стен обоями простыми и средней плотности м2 - 80 рублей, оклеивание стен плотными обоями м2 - 120 рублей, оклеивание стен текстильными обоями м2 - 150 рублей, оклеивание стен стеклообоями м2 - 150 рублей, оклеивание стен пленками м2 - 200 рублей, оклеивание потолков простыми обоями м2 - 150 рублей, оклеивание стен стекловолокном м2 - 130 рублей, окраска стен по обоям м2 - 80 рублей, окраска стен по шпатлёвки м2 - 100 рублей. Пол: устройство самовыравнивающейся стяжки пола м2 - 150 рублей, устройство стяжки пола до 50 мм м2 - 180 рублей, устройство наливных самовыравнивающихся полов на 10 мм толщины м2 - 180 рублей, выравнивание лаг по уровню, шаг между осями лаг 50 см м2 - 150 рублей, выравнивание пола по уровню регулируемой фанерой, первый слой м2 - 160 рублей, выравнивание пола по уровню регулируемой фанерой, усиленный м2 - 260 рублей, монтаж половой доски м2 - 250 рублей, устройство наливных полов и нанесение полиуретана м2 - 250 рублей, устройство полов из ковролина м2 - 150 рублей, устройство полов из линолеума м2 - 150 рублей, устройство полов из ламинированного паркета м2 - 150 рублей, укладка паркета (бук, дуб) м2 - 500 рублей, циклевка паркета машиной барабанного типа м2 - 400 рублей, шлифовка паркета м2 - 200 рублей, лакировка паркета в 2 слоя м2 -150 рублей, установка плинтуса п/м - 40 рублей, изготовлении подиума под приборы шт - 1500 рублей. Потолок: оклейка потолков пенопластовой плиткой м2 - 120 рублей, устройство потолочных плинтусов п/м - 60 рублей. Гарантия на выполненные работы 2 года. Установка с документами и сертификацией. Наличный и безналичный расчет. Проекты, а так же размеры можно присылать на почту, в течении 24 часов получите предварительный расчет. При указании сайта действует скидка 5%. Возможна рассрочка Аквати 8-988-366-51-51 Антон" Тоже неплохо, но очень дорого. Может, сторгуетесь.
Как правило, хорошие мастера заняты. То есть надо немножко подождать. И качественный ремонт быстрым не бывает.
Я понимаю, что дело не мое, но по личному опыту в предыдущей квартире скажу - флизелиновые с покраской очень неизносоустойчивые (краску брали хорошую). Все коцки потом видны. Так что подумайте, осособенно в детской, на кухне и в коридоре. Свой вид теряют быстро.
Здесь такой огромный выбор обоев, может присмотрите что.
И стоимость поклейки флизелиновых под покраску обоев считают так же, как обычных. А потом ещё за покраску деньги берут. От 50 руб. за кв. м.
Последний раз редактировалось: Ольга С. (25-06-2013, 14:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ольга С. |
|
|
|
25-06-2013, 14:47 |
Alexandriyka писал(а): |
Настенька писал(а): |
Но лучше дерева ничего не придумано человечеством, лучше взять всё же классический паркет. У нас в продаже так много деревянных изделий, что зачем брать всякие ЛДСП и ДВП. |
Точно. Я пожалела, что ламинат постелили(( В след. раз, но уже только в КРД обязательно будут деревянные полы Тем более, они долговечны |
У меня в предыдущей квартире был ламинат. Осталась довольна. Может, у вас класс не подходящий или постелили плохо?
Сейчас в квартире паркет. Да экологичный, но возни с ним много. Если делать хорошие паркетные полы, квадрат мин. в 4 раза дороже, чем ламинат обойдется.
Вообщем, на кухне стелим ламинат.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|