|
Автор |
Сообщение |
Андрей_77 |
|
|
|
10-08-2011, 09:35 |
Заголовок сообщения: |
кво писал(а): |
sergei12
А при чем тут вообще речной транспорт? Для пассажирских перевозок и Дон не используют, разве только для прогулок. Чистый троллинг от А77. Не ведитесь. |
Вы о пассажирских перевозках на Дону вообще мало, что знаете. Вы бы из инета вылезли в реальную жизнь. По мимо прогулок, есть ещё круизные поездки до Санкт-Петербурга. Поездки до Старочеркасской.
Я уже молчу про транспортировку грузов в Турцию, Болгарию и т.д. Краснодару это не светит никогда.
http://rostov-today.ru/transport/water
http://www.riversea.ru/ships.htm
http://www.cruiz.info/rechnye-kruizy-iz-Rostova-na-Donu
Видеоролик путешествия из Ростова в Старочеркасскую.
http://www.youtube.com/watch?v=JXJieaWjWGc
Так что расслабьтесь и принимайте как данность.
|
|
sergei12 |
|
|
|
10-08-2011, 09:41 |
" Краснодару это не светит никогда."
у нас тут под боком куча морских портов так ,что "Так что расслабьтесь и принимайте как данность."
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
10-08-2011, 09:44 |
sergei12 писал(а): |
" Краснодару это не светит никогда."
у нас тут под боком куча морских портов так ,что "Так что расслабьтесь и принимайте как данность." |
Под боком ? Это в 100 км от Краснодара ? А как же отдых в черте города ? По мелкой Кубани прокатиться с одного конца города в другой и всё ? Плюс Ростова в том, что есть много мест отдыха в черте города, ненадо далеко ехать чтобы просто отдохнуть. Просто приехал на маршрутке на набережную, сел на теплоход и развлекайся.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
10-08-2011, 09:45 |
Уровень зарплат в строительной отрасли по югу России. Волгоградская область - вот где настоящая нищета.
http://www.vestnikstroy.ru/archive/articles/1656.html
|
|
sergei12 |
|
|
|
10-08-2011, 09:51 |
"Плюс Ростова в том, что есть много мест отдыха в черте города, " ну во первых в Краснодаре тоже есть где отдохнуть ...только я не понимаю неужели в лесу ,горах или на море отдых хуже, даже если до них аж 100 км.
|
|
Fenlks |
|
|
|
10-08-2011, 12:20 |
А каких городах в Ростовской кроме самого Ростова, можно жить и работать, обычные рабочие специальности?
(чтоб хоть на жизнь хватало, я не говорю ездить за границу, содержать дорогую машину, а так иметь ваз, есть как все и за свет газ воду была возможность заплатить)
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
13-08-2011, 06:11 |
Fenlks писал(а): |
А каких городах в Ростовской кроме самого Ростова, можно жить и работать, обычные рабочие специальности?
(чтоб хоть на жизнь хватало, я не говорю ездить за границу, содержать дорогую машину, а так иметь ваз, есть как все и за свет газ воду была возможность заплатить) |
Таганрог, Батайск, Шахты, Аксай.
|
|
ded |
|
|
|
15-08-2011, 23:08 |
В садике тоже спорят чья мама лучше
|
|
KRR |
|
|
|
15-08-2011, 23:53 |
Ну... Про Таганрог мы многое уже знаем из Нашей Раши... А вот Шахты - это город - естественная декорация к фильму ужаса!!! Одно название чего стоит. Остальные города области не сильно лучше.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-08-2011, 06:13 |
KRR писал(а): |
Ну... Про Таганрог мы многое уже знаем из Нашей Раши... А вот Шахты - это город - естественная декорация к фильму ужаса!!! Одно название чего стоит. Остальные города области не сильно лучше. |
Вы рассуждаете по каким то надуманным образам. Поехали бы и посмотрели в живую. А болтать языком можно всё что угодно. В Шахтах крупные производства есть, например Глория Джинс (один из крупнейших в России производитель джинсовой одежды), Шахтинская плитка (один из крупнейших в России производитель керамической плитки), Талосто (производство мороженного и прочей мороженной продукции). Шахты там уже неработают. Знания у вас о ростовской области нулевые.
Советую хоть Википедию читать.
|
|
Fenlks |
|
|
|
18-08-2011, 00:19 |
Андрей_77 многие люди живущие в городах, мне так некоторые говорили когда узнали что я планирую переезд южнее и в свой дом, думают что везде до сих пор топят дровами, бельё в речке стирают))
А вот я именно в Ростовскую хочу, ( Краснодар отпал, от близости Кавказа и колорита наций Кавказских, ни кого не хочу обидеть, но мне по душе края ближе к Украине и к моей малой Родине, так как сам родом с Белгородской, хоть там давно не живу, но родственники есть и в Белгородской и в Луганской Украины, )
|
|
Bender |
|
|
|
18-08-2011, 09:37 |
Fenlks О! Будет первый переехавший в сторону Ростова?! Я уж стал думать, что А77 всех распугал.
|
|
Fenlks |
|
|
|
18-08-2011, 12:28 |
Bender писал(а): |
Fenlks О! Будет первый переехавший в сторону Ростова?! Я уж стал думать, что А77 всех распугал. |
Да ну первый, едут много, форумы давно мониторю
|
|
Bender |
|
|
|
18-08-2011, 14:42 |
Bender писал(а): |
Fenlks О! Будет первый переехавший в сторону Ростова?! Я уж стал думать, что А77 всех распугал. |
Да ну первый, едут много, форумы давно мониторю |
Промелькнувший на нашем форуме будет первый. Может потом сделаешь нормальную темку. Здравых мыслей о Ростове давно у нас не было, а благодаря А77 и паре дурней из ростовских форумов вообще появилось предвзятое отношение.
|
|
feast27 |
|
|
|
18-08-2011, 15:05 |
[
Последний раз редактировалось: feast27 (20-07-2012, 19:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Д.А.Л |
|
|
|
18-08-2011, 17:27 |
Андрей_77 многие люди живущие в городах, мне так некоторые говорили когда узнали что я планирую переезд южнее и в свой дом, думают что везде до сих пор топят дровами, бельё в речке стирают))
А вот я именно в Ростовскую хочу, ( Краснодар отпал, от близости Кавказа и колорита наций Кавказских, ни кого не хочу обидеть, но мне по душе края ближе к Украине и к моей малой Родине, так как сам родом с Белгородской, хоть там давно не живу, но родственники есть и в Белгородской и в Луганской Украины, ) |
а в Ростове вы думаете колорита кавказа меньше что ли?
|
|
Fenlks |
|
|
|
19-08-2011, 00:52 |
Д.А.Л писал(а): |
а в Ростове вы думаете колорита кавказа меньше что ли? |
Не знаю меня сам Ростов не интересует, (мне Москвы хватает, живу в Подмосковье) интересуюсь пригородами, посёлками.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
19-08-2011, 07:33 |
Д.А.Л писал(а): |
А вот я именно в Ростовскую хочу, ( Краснодар отпал, от близости Кавказа и колорита наций Кавказских, ни кого не хочу обидеть, но мне по душе края ближе к Украине и к моей малой Родине, так как сам родом с Белгородской, хоть там давно не живу, но родственники есть и в Белгородской и в Луганской Украины, ) |
а в Ростове вы думаете колорита кавказа меньше что ли? |
Кавказцев в Ростове меньше, чем в Краснодаре и это заметно. Если есть армяне, то это обрусевшие армяне, живущие уже лет 200. Они по-русски говорят без акцента, порой даже и не узнаешь, что это армянин перед тобой. Основная масса Кавказа едет в Ставрополь и Краснодар, как самые ближайшие города. Я например ни разу не видел дворника-нерусского. У нас попадаются ещё калмыки.
|
|
sergei12 |
|
|
|
19-08-2011, 07:48 |
"Кавказцев в Ростове меньше, чем в Краснодаре и это заметно. "
статистику со ссылкой пожалуйста....
"Основная масса Кавказа едет в Ставрополь и Краснодар, как самые ближайшие города. "
статистику со ссылкой пожалуйста....всё остальное голые слова....
|
|
-=S0V=- |
|
|
|
19-08-2011, 08:03 |
sergei12 писал(а): |
"Кавказцев в Ростове меньше, чем в Краснодаре и это заметно. "
статистику со ссылкой пожалуйста....
"Основная масса Кавказа едет в Ставрополь и Краснодар, как самые ближайшие города. "
статистику со ссылкой пожалуйста....всё остальное голые слова.... |
Сейчас он вам даст ссылку на статью где будет описано как кавказцы окупируют Москву. А потом будет всячески отнекиватся и говорить что "я этого не говорил" а после и вовсе скажет "чего с вами спорить" так что забейте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|