Автор |
Сообщение |
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
29-05-2012, 13:47 |
 Заголовок сообщения: |
ну нормально . с рефкой можно нормально работать  а знакомый где в Славянск на Кубани наверно )))??
|
|
botsman.dv |
|
|
|
29-05-2012, 14:00 |
romeo1106@mail.ru писал(а): |
ну нормально . с рефкой можно нормально работать а знакомый где в Славянск на Кубани наверно )))?? |
Знакомых в СнК нет!!! просто тоже прочитали на одном из форумов, что много приезжих с ДВ.СнК побольше будет,чем Холмская!(мож и работы побольше).Подробнее будем смотреть по приезду!!! Но и Холмскую не исключаем!!!!!
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
29-05-2012, 14:46 |
ну да ..по больше будет
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
29-05-2012, 15:51 |
вообще надо поездить.. хорошо бы на своем транспорте  и там уж определится ..мест много. выбор есть . а при наличии хорошей суммы так вообще выбирай что душе угодно...
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
29-05-2012, 16:02 |
сегодня смотрел на авито дома в Холмской .до 1500 можно взять хороший домик . с землей постройками со всеми удобствами с деревьями и садом хорошим.. мне в плане сада не повезло .пустой участок вообще о чем жалею..немного... хотелось бы ягодки своей покушать уже  так что выбор есть... можно кончно двинуть еще в сторону Сочи..там у меня тоже есть знакомые.но .зимой не айс . летом еще более менее....за счет туристов,да и то такого потока как раньше нет. можно в сентябре ехать по нормальной цене все будет уже.. а позже еще дешевле... я кстати планирую в сентябре на море на пару дней вырватся с супругой, как только машину соберу. если кто к этому времени подтянется можно вместе съездить...
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
30-05-2012, 05:41 |
Сейчас позаселим Холмскую  у меня тоже интересная история ) по переездам .Родился в Хабаровске.. родители сами с Алтая я малой там прожил недолго в деревне..Отец военный переводом в Хабаровск от туда в Мозамбик на 4 года (Африка) жили в шоколаде .зарплата в баксах.есть все . по тем то временам 89 год.а мы только дошли до этого уровня сейчас.супермаркеты и прочее... короче настало время возвращаться в Россию.. вот и вернулись .летели в сторону Москвы.остановились погостить у знакомых в Хабаровске. ну вот и 20 лет прошло как гостим  так вот .с тех самых пор как мы приехали в начале 90 я и решил что не буду жить в России.времена как раз такие были по талонам помню за молоком бегал... ( по ходу анекдот вспомнил:) мама ребенка отправляет за молоком ..ребенок приходит в магазин,говорит- тетенька налейте молока по талончику.тетя налила и спрашивает-. мальчик а где талончик? мальчик отвечает -мама сказала талончик на дне бедончика) как то так  прошло еще 10 лет окончил школу . еще несколько колледж институт .было несколько попыток уехать в Британию,Прагу .вечно что то мешало. потом товарищ подставил по переезду в Австралию.. а затем уже было решено не бегать и не напрягаться а изменить жизнь в России если по другому не получается.выбор пал на Калининград или Краснодар. проходит год и туда уезжают мои хорошие знакомые(кстати у них я останавливался в Краснодаре за что им огромное спасибо  так вот перечитав кучу форумов, все взвесив было принято решение ехать на пмж...ну вот таким образом я сижу и сейчас пишу это сообщение
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
30-05-2012, 06:51 |
выбор пал на Калининград или Краснодар. проходит год и туда уезжают мои хорошие знакомые(кстати у них я останавливался в Краснодаре за что им огромное спасибо так вот перечитав кучу форумов, все взвесив было принято решение ехать на пмж...ну вот таким образом я сижу и сейчас пишу это сообщение  |
Калининград очень красивый город, Европа в двух шагах. Из нашего города очень многие туда уехали. Правда, есть и свои минусы.
|
|
карелофинн |
|
|
|
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
30-05-2012, 15:47 |
Не...ну Ромео....ты любитель переселяться))))
Хотя нНнадо все посмотреть попробывать что и как. а то поговорка "где родился там и пригодился" что то слабо работает
карелофинн писал(а): |
Но тут жену осенило и внесла на рассмотрение вариант Краснодар...
Все взвесили и выбрали столицу Кубанистана |
А вот моя жена ни в какую...сопротивляется. Коренная сибирячка. Говорит купи квартиру или дом. Найди работу и тогда переедем. А свою в Красноярске продавать не будем. чтобы меньше рисков было. вдруг не понравиться. хотя мне тока скажи...я хоть в гондурас поеду)))
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
30-05-2012, 15:55 |
ОлеЛукойе писал(а): |
Калининград очень красивый город, Европа в двух шагах. Из нашего города очень многие туда уехали. Правда, есть и свои минусы |
У меня родня...дядя и тетя в Калининграде живут (в пригороде) говорят в Польшу как к себе домой ездят. за хлебом да за солью. А вот в Рашку попасть целая проблема. Вот и разбросала нас судьба. Кто на Урале, кто на Алтае...теперь вот я в Сибири))))
|
|
Лисалиса |
|
|
|
30-05-2012, 21:32 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
А вот в Рашку .. |
Повбывав бы !!!!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
30-05-2012, 23:14 |
Лисалиса писал(а): |
А вот в Рашку .. |
Повбывав бы !!!!  |
поддержал
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
31-05-2012, 00:46 |
[quote="ОлеЛукойе"]
Калининград очень красивый город, Европа в двух шагах. Из нашего города очень многие туда уехали. Правда, есть и свои минусы. |
Минусы есть и их не мало.. В Калининград уехала подруга жены моей с мужем.. им вроде ни чего т.к работают на ж.д .а так в целом погода не айс. вечно туман дождик .погода меняется 5 раз за день.перепады давления... короче напоминаетм мне это (солнечный Магадан) пос Армань над которым вечно висит огромная туча и на душе тоска .потому как из него выезжаешь а там солнце светит и жарко не смотря на то что в горах снег лжит (на перевалах) я там 3 месяца пожил... ну и с работой в Калининграде не очень тоже.. хотя этот фактор меня не пугал.. есть плюс Польша .это как у нас в Хабаровске Китай. через границу.. но тут же минус отдаленность от Рус городов. от чего цены на продукты не дешевые. проще в Польше закупать.а там как в Китае говорят есть норм есть отрава.. В кратце-есть плюсы но для меня большой минус ,природа,погода,продукты питания. и мореееееее ХОЛОДНОЕ.......
_________________ My Skype : Romasikk1
почта --Ник ..
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
31-05-2012, 00:53 |
У мну тоже был выбор. На ПМЖ в Финляндию (Хельсинки) или в СПБ. Но тут жену осенило и внесла на рассмотрение вариант Краснодар...
Все взвесили и выбрали столицу Кубанистана  [/quote]
ну и правильно..  а то языковой борьер и прочие сложности с видом на жительство, пока пройдешь пол жизни пролетит в суете... у меня девочка в Лондоне знакомая .так вот каждый год какие то сложности строят. то одно то другое.короче остался один верочный вариант , фиктивный брак.... ну или вложение своих инвестиций как в Австралии.. значит два варианта )))
почта --Ник ..
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
31-05-2012, 01:00 |
Не...ну Ромео....ты любитель переселяться))))
Хотя нНнадо все посмотреть попробывать что и как. а то поговорка "где родился там и пригодился" что то слабо работает
карелофинн писал(а): |
Но тут жену осенило и внесла на рассмотрение вариант Краснодар...
Все взвесили и выбрали столицу Кубанистана |
А вот моя жена ни в какую...сопротивляется. Коренная сибирячка. Говорит купи квартиру или дом. Найди работу и тогда переедем. А свою в Красноярске продавать не будем. чтобы меньше рисков было. вдруг не понравиться. хотя мне тока скажи...я хоть в гондурас поеду))) |
это все женский страх.. и предосторожность.может и правильно .... что бы что то начать делать.... надо воообще в принципе начать... если бы у меня было жилье . я бы так сделал. сел взвесил за и против. приехал на пару недель в Краснодар или К,К посмотрел приценился проехался по станицам . и со свежими идеями домой продавать все и начинать новую теплую жизнь...конено если все устроит ))
почта --Ник ..
|
|
Kubanoid |
|
|
|
31-05-2012, 01:23 |
А вот моя жена ни в какую...сопротивляется. Коренная сибирячка. Говорит купи квартиру или дом. Найди работу и тогда переедем. А свою в Красноярске продавать не будем. чтобы меньше рисков было. вдруг не понравиться. хотя мне тока скажи...я хоть в гондурас поеду))) |
и правильно ) че тут ловить? ни те на лыжах покататься, ни те в хоккей погонять... морошки нету, клюква только мороженная
черника тоже привозная.
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
31-05-2012, 03:19 |
Лисалиса писал(а): |
Повбывав бы !!!! |
Переведите. что еще за "повбывав бы"???
Kubanoid писал(а): |
и правильно ) че тут ловить? ни те на лыжах покататься, ни те в хоккей погонять... морошки нету, клюква только мороженная
черника тоже привозная. |
На горных лыжах на Домбай...офигенно там (сами знаете)))
На лыжи в этом году так ни разу и встали(
Хоккей на закрытых стадионах.
Что еще??? почему не ехать))))))))))
Говорю же давайте к нам
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
31-05-2012, 03:31 |
это все женский страх.. и предосторожность.может и правильно .... что бы что то начать делать.... надо воообще в принципе начать... если бы у меня было жилье . я бы так сделал. сел взвесил за и против. приехал на пару недель в Краснодар или К,К посмотрел приценился проехался по станицам . и со свежими идеями домой продавать все и начинать новую теплую жизнь...конено если все устроит )) |
Так то да. В КК может те же минусы от который и пытаемся уехать. Почитал печальную статью о ДВ от Vessna.
В сибири и в Красноярске в частности все нормально. Природа офигенная. В черте города горы с горнолыжной трассой...боооольшой остров отдыха в центре Енисея, где зимой зимние, летом летние виды спорта. 10-20 минут на автобусе и пожалуйста. Т.е. с этим в городе все в порядке.
У меня нет резких доводом, крупных аргументов чтобы объяснить почему я тута рвусь. сам то я понимаю для чего, а мои не понимают.
Вот сейчас лето...в городе тепло, солнышко, куча зелени и никуда ехать не охота. Но там опять придет осень и зима...и видимо опять станет грустно.
Посмотрим. Главноя начАть, а там посмотрим
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
31-05-2012, 04:01 |
да главное начать...если действительно есть желание.. просто надо решиться
|
|