|
Автор |
Сообщение |
Лисалиса |
|
|
|
03-06-2012, 06:47 |
Заголовок сообщения: |
карелофинн писал(а): |
Другое дело, что нагрузка будет ограничена автоматическим выключателем. |
"Какие ноги ??? Какие руки ??? У меня НЕТ ног ! " (с) Удав из м/ф "38 попугаев"
Я ж говорю, что провод просто накинули на линию, никаких автоматов там НЕТ.
Ну ладно, главное, чтобы он разводку правильно сделал, а то бывает, что на вид нормально, а когда отрицательная волна синусоиды зайдет в провод, то начинаются проблемы |
Очень улыбнуло )))
Очень похоже на автомобильных починяльщиков, которые каждый следующий, кто лезет под капот, начинает громко хаять предыдущего " в руки бы ему насрать, кто так карбюратор чистил )))"
Я допускаю, что вы- хороший электрик, но это не исключает, что на планете живет еще кто-то с такими-же, а возможно еще и с более лучшими знаниями и опытом по электромонтажным работам. И этот "кто-то" и делал мне проводку.
Некоторые мега-электрики забывают использовать поправочный коэффициент...Вот тут начинаются проблемы. Привет ему передавайте от г-на Доливо-Добровольского |
Обычно, кто обсирает огульно всех других- сам невысокого пошиба.
Я , как мне помнится, ни словом не заикнулась, что у меня что-то не так с проводкой, чтобы вы начали глумиться над работой и умом моего мастера.
Я спросила про ограничение в выделенных киловаттах на потребителя, каким образом это делается.
Другое дело, что нагрузка будет ограничена автоматическим выключателем. |
Вот этих слов ваших было бы вполне достаточно.
Бахвальство ваше здесь излишне. Оставьте его для своих клиентов, когда будете проходить у них отборочный тур перед заключением договора на выполнение электромонтажных работ
|
|
карелофинн |
|
|
|
03-06-2012, 07:10 |
Никого не пытался обосрать, какая то вы нервная. Сходите купите валерьянки. Так то могу затроллить любого, но такой цели не стоит. С тетками сраться-себя неуважать.
Ах да, я не самый лучший. но очень хороший спец. И доказывать ничего здесь не буду. А то что у вас нет автомата и провод накинут на провода (с ваших слов) говорит о скудоумии вашего электрика и вашем лоховстве, раз вы такое ему дозволили...
|
|
Лисалиса |
|
|
|
03-06-2012, 07:26 |
карелофинн
Да успокойтесь вы уже, чудные крестьянские дети ...
Ваш очередной высер и подтвердил степень ВАШЕГО скудоумия.
У нас ни у кого нет здесь автоматов ! От линии просто в домА идут провода .
А лоха вы в зеркале ежедневно видите..Dixi.
ps: вас давно на конюшне не пороли, видимо....
распоясались тут....Брысь !
|
|
карелофинн |
|
|
|
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
03-06-2012, 08:25 |
Лисалиса писал(а): |
У нас ни у кого нет здесь автоматов |
Это очень...странно Получается, что Ваша мощность ограничена не автоматическими выключателями с соответствующими номиналами, а...физическими возможностями вводного кабеля выдерживать нагрузку Уверен, Вы что-то путаете..ну да прога в помощь: http://electromirbel.ru/vybor_sechenia
|
|
Kubanoid |
|
|
|
03-06-2012, 09:06 |
Лисалиса
Раиса Захарна, не огорчайте меня.
не перегибайте. очпрошу.
|
|
Алексей42 |
|
|
|
03-06-2012, 10:23 |
Очень смешно на вас смотреть. Может хватит обжовываать элемнтарные вещи. Кстати, все приезжие говорят, что кубаноиды (мягко выражаясь) - не очень хорошие люди. И не кто конкретно так и не сказал, чем они отличаются от других людей (кучу форумов перечитал).
|
|
Kubanoid |
|
|
|
03-06-2012, 10:35 |
Читай мой тирлайн
|
|
marnegrense |
|
|
|
03-06-2012, 11:58 |
Kubanoid писал(а): |
седня гонял в бухту Инал
полтора часа в один конец.
спалил бензина аж на 600 рублей )))))))
жить можно. дорога супер. мотоциклисты кАзлы-самоубийцы. |
Вот молодцы. Похоже ваши дети бывают на море чаще сочинских
касательно покушать на юге и все такое
да легко. Магнитов полно. Что мешаетвам на зщавтрак пожарить яишницу с ветчиной, луком и сделать к ним салат из помидоров и огурцов (летом они стоят рублей по 30 за кг)
на обед можно на крайняк пельменей сварить (самые дорогие 150 рублей за кг)
на ужин можно и в кафе погрызть. в ресторанчике.
я не знаю как у вас, но имея домик (номер с кухней) жить можн припеваючи. |
То что кажется нам естественным, некоторым нужно объяснять. Опытные отдыхающие и туристы могут шикарно отдохнуть за небольшую цену.
Был пару недель назад в Гагре на 1 день, хорошо отдохнули и впечатления получили, на человека получилось "аж" по 500 рублей. Цель экономить не ставили. Из них 15+48+50+50+48+15=226 рубля на проезд считая от самого дома, по 200 рублей наестся досыта национальной кухней в ресторане на набережной (это включая чаевые), и ещё какие-то копейки на сухумский лимонад и мороженое - натуральные и вкусные как в детстве. Если бы хотелось остаться, то пришлось бы раскошелиться по 200-300 рублей в день за комнату.
недавно ездил сюда (в прошлые выходные) http://www.mosenergo-sochi.ru/
брали номер двухкмонатный, http://www.mosenergo-sochi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=20
в малой комнате - дети, в большой комнате мы с женой.
своя гостинная, холодильник, чайник, санузел раздельный с ванной.
шведский стол - трехразовое питание.
набор процедур (санаторйи все таки)
куча сопртивных развлечений (спортзал, бассейн и все такое)
угадайте сколько мы заплатили за две ночи и три дня? за семью...
угадавшему респект и уважауха (если я толдько не рассказывал ранее)
я это к тому, что места знать надо это для приезжих дорого и так далее... а для местных есть нахоженные места + туры выходного дня. |
5 с половиной тыщ на всё про всё, думаю.
|
|
кво |
|
|
|
03-06-2012, 12:03 |
multik2222 писал(а): |
TATACHa писал(а): |
romeo1106@mail.ru писал(а): |
да главное начать...если действительно есть желание.. просто надо решиться |
Так вот решение очень сложно дается,да и не дешево...предложила вариант,давайте типо в отпуск с заездом на разведку в Краснодар(недвижимость посмотреть,город сам,карту города с реальностью сверить)),а потом к морю на пару недель...и того месяц...посчитали...паровозом туда-обратно(6суток за 24тыс)проживание краснодар мин.12-15 + еда,проезд и отдых...это вообще отдельная история(проще самолетом в ту же турляндию с AI)вот и выходит минималка 100...раскажите как сделать дешевле? |
Самолет с Новосибирска прямой рейс туда обратно стоит 34тыс.руб. на двоих.
Путевка в Турцию из Краснодара стоит. 17тыс.руб. (как вариант выходит не намного дороже, чем брать путевку с омска в турцию)
Проживание в Краснодаре от 700руб. сутки.
Стоимость питания - как в любом другом городе.
За три дня о Краснодаре ничего не узнаете, можете даже не ехать, себя не мучать. Тем более без машины.
Что ожидаете увидеть от Краснодара? Омск намного просторней Краснодара. Краснодар - это большая, довольно развитая деревня. Узкие улицы. Рубленых домов нет, только кирпичные. Из за этого кажется, что это очень хороший частный сектор. Только участки в основном от 1сотки до 6-ти. Больших участки огромная редкость. Да и стоят они, как замок в Омске. Многие дома постройки начала 20века. В старых районах много зелени. Много мелкого бизнеса. Работу высокооплачиваемую найти можно, если она была у вас в Омске.В основном в сфере продаж и услуг.
Омск, как и многие города сибири намного развитее Краснодара, образование, инфраструктура и т.д. вот только не блещут теплом и экологией. Криминала, такого как в сибири, нет. |
А можно хоть как то примерами обосновать про "....многие города сибири намного развитее Краснодара, образование, инфраструктура и т.д."
Я понимаю что на новом месте иногда начинается депресия но все же хочется объективности.
1. Про какую инфр-ру идет речь?
2. Можно поподробнее про образование во "многих города Сибири" кроме Томска и Новосибирска.
3. Ну и вообще про "большую развитость".
Ну просто интересно. Для общего развития.
Последний раз редактировалось: кво (03-06-2012, 12:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
карелофинн |
|
|
|
03-06-2012, 12:23 |
Алексей42 писал(а): |
Очень смешно на вас смотреть. Может хватит обжовываать элемнтарные вещи. Кстати, все приезжие говорят, что кубаноиды (мягко выражаясь) - не очень хорошие люди. И не кто конкретно так и не сказал, чем они отличаются от других людей (кучу форумов перечитал). |
Кто задался такой целью, тот безусловно найдет их. Даже в Парагвае
Я заметил, что по сравнению с моей родиной здесь люди добрее. Говна еще ни от кого не исходило.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
03-06-2012, 12:30 |
Короче конкурса неполучилось. 5000 рублей.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
03-06-2012, 12:41 |
Вот я тоже часто репу чешу, когда говорят о том, что образование где-то лучше, где-то хуже...(о другом не заикаюсь) Каким образом и по каким параметрам это определяете? Вот знаете, закончив школу, ВУЗ, я могу сказать: образование у нас отвратительное, ученики не хотят учиться, соответственно, учителя не хотят учить. Кто хочет - тот учится, учит, изучает, и вообще в жизни становится прекрасным специалистом. Информации сейчас - валом, было бы желание. Поэтому, объясните: как Вы определяете, хорошее в том или ином городе образование или плохое?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
03-06-2012, 13:52 |
Алексей42 писал(а): |
что кубаноиды (мягко выражаясь) - не очень хорошие люди. И не кто конкретно так и не сказал, чем они отличаются от других людей (кучу форумов перечитал). |
Kubanoidну дай мне ему выложить сЦылку, а? Не проклинай, как обещал!))
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
|
Яким |
|
|
|
03-06-2012, 14:19 |
Nevi.Dim.ka
МИРУ-МИР,СОЛДАТУ -ДЕМБЕЛЬ!!! чЁ то нервенные сегодня все на форуме ,магнитные бури наверное.....
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
03-06-2012, 14:50 |
Я заметил, что по сравнению с моей родиной здесь люди добрее. Говна еще ни от кого не исходило. |
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
|
Алексей42 |
|
|
|
03-06-2012, 15:16 |
romeo1106@mail.ru
Дружище, ты здесь?
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
03-06-2012, 15:34 |
Алексей42
Да здесь .. смотрю как народ спорит из за проводов ..наверно точно магнитные бури.. а говенного народа везде хватает..так же как и хороших.. а еще говорят .человек сам себя окружает теми людьми которые нужны... ну в плане хорошими или плохими.. а еще есть такое .. посмотри кто твой друг и я скажу кто ты народ не ругайтесь мира всем да добра... мы же не за этим собрались здесь и покинули наши края
Алексей42
Алексей ты в общем спросил ? или где я на данный момент ? сейчас В Хабаре ..планирую на 10-14 билеты брать.. не могу найти правда..есть такая авиа компания Vim avia кто летал ? вот там билет 18 ..а в аэрофлоте 20 стоит ... и от 23 потом ..это самое дешевое что нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|