|
Автор |
Сообщение |
Элена |
|
|
|
10-10-2011, 12:05 |
 Заголовок сообщения: |
Андрей_77 писал(а): |
Элена писал(а): |
Да, все правильно. Трасса "Дон" - это джубгинское направление, чуть в стороне остается. |
Какая трасса Дон ? Вам правильно человек написал - трасса А146. Для сведения трасса Дон доходит до Джубги и с юга в сторону Новороссийска идёт и на юг в сторону Сочи.
Вот здесь хорошо видно на какой трассе Энем расположен http://g.co/maps/s68yw
PS. Сдаётся мне что вы всё таки риэлтор, раз незнаете на какой трассе стоит продаваемый вами объект недвижимости. |
Вам такая подозрительность в жизни не мешает?
Давайте поставим точу в вопросе отношения меня к данному дому. Я действительно собственник. Если интересно, работаю в Краснодарском территориальном Фонде обязательного медицинского страхования и моя деятельность далека от продажи недвижимости.
Про трассы - извиняйте, блонидинку
|
|
Элена |
|
|
|
10-10-2011, 12:08 |
[quote="Андрей_77"][quote="Элена"][quote="Prim"]
PS. Сдаётся мне что вы всё таки риэлтор, раз незнаете на какой трассе стоит продаваемый вами объект недвижимости. |
Кстати, профессиональный риэлтор, наверняка бы знал, ведь это его хлеб
|
|
KF |
|
|
|
10-10-2011, 12:55 |
Кстати, профессиональный риэлтор, наверняка бы знал, ведь это его хлеб Wink |
Здесь риэлторы - самый ленивый народ, мало того что они даже не знают где конкретно находится объект, более того, многие объекты уже давно сданы, а они их предлагают. Последние две недели вместе со знакомыми искали им помещение под торговлю, каждый день прозванивали по 40-50 объявлений. Очень многие предлагают один и тот же объект и все просят за их услуги от 50% до 100% от месячной ставки. Каждый бьет себя в грудь что он профессионал, обещает подобрать нам вариант, записывает что мы ищем и наши телефоны, обещает перезвонить и ... до сих пор перезвонил только один человек, и тот, предложил нам несколько районов (не объектов!), по которым предложил пройтись и выбрать себе что-нибудь, если понравиться - позвонить ему, и он нам поможет арендовать его. Конечно это верх маразма, но к сожалению все риэлторы здесь такие. Ни чего не делая получать по 50%-100%.
|
|
Элена |
|
|
|
10-10-2011, 13:10 |
[quote="Андрей_77"][quote="Элена"][quote="Андрей_77"]
Prim писал(а): |
Кстати, профессиональный риэлтор, наверняка бы знал, ведь это его хлеб  |
Значит начинающий риэлтор  |
Создайте тогда отдельную темку для этих работяг - пусть там и тусуются)
|
|
Славянка |
|
|
|
10-10-2011, 14:20 |
Всем здравствуйте! Я из Казахстана, из Астаны.Собираемся с семьёй ( я, муж и двое деток, дочь-12 лет и сын-9лет) переехать в Краснодар следующим летом, я здесь занимаюсь торговлей и думаю там продолжить тоже самое, поэтому хотелось-бы узнать сколько стоят торговые площади в торговых центрах и бутиках(торгую мужской одеждой).Всем заранее спасибо.
|
|
aleno4ka |
|
|
|
10-10-2011, 14:39 |
Ну, вот, опоздала-таки на Юбилей.
Всех с "тремя сотнями"!!!!
А я тут с 61 странички)))
|
|
Shanya |
|
|
|
10-10-2011, 15:32 |
Поздравляю всех с 300 страничками))
Я когда обнаружила форум, читала недели две, всё от корки до корки, полезную инфу сразу копировала.
|
|
птичка |
|
|
|
10-10-2011, 16:05 |
Нашла вас на 200-Й,сейчас после работы как отче наш,сначало к вам,почерпнуть оптимизма,уверенности!Маруся,ты огромная молодец!!!Очень рада за тебя!А мы только к весне....По-этому желаю нам еще долго-дого общаться,это единственное,что очень сильно поддерживает!
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
10-10-2011, 19:06 |
Я начала читать, когда было уже за 200 страниц. Прочитала все, что-то даже законспектировала, записала странички, кот. могут пригодиться. И да, Маруся, молодчинка! Пусть у тебя все получится! Так хочется еще фотографий... А то у нас уже почти зима...
|
|
Черепаха |
|
|
|
10-10-2011, 19:37 |
И все-таки это счастье. идти в 10 вечера в середине октября в легкой трикотажной блузке - и не мерзнуть....
Кстати,сегодня испытала шок. Попала на бесплатный (!) прием к гинекологу (по томскому полису), без записи - просто пришла, и, подождав "очередь" из 1-го человека уже у врача. Дальше больше - врач без моих просьб назначает УЗИ, но предупреждает - бесплатное УЗИ по записи - в течение 10 (!) дней, после УЗИ еще какое-то обследование надо будет сделать. Сравниваю с Томском - на первичный прием к своему врачу в самом лучшем случае за неделю надо записаться, на УЗИ - за месяц, два, и то не всегда бесплатно, любые дополнительные обследования выпрашивать приходилось - врачи все деньги бюджетные экономили. Не знаю, может в Краснодаре медицина и хреновая, но то, что она в прямом смысле доступнее Томской - это однозначно
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
10-10-2011, 19:58 |
aleno4ka писал(а): |
Ну, вот, опоздала-таки на Юбилей.
Всех с "тремя сотнями"!!!!
|
Shanya писал(а): |
Поздравляю всех с 300 страничками)) |
300 страниц ? А почему не кто не вспомнил о годовщине этой ветки , а она была 23 августа . Может я пропустил когда вспоминали?
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
10-10-2011, 20:16 |
Черепаха писал(а): |
Кстати,сегодня испытала шок. Попала на бесплатный (!) прием к гинекологу (по томскому полису), без записи - просто пришла, и, подождав "очередь" из 1-го человека уже у врача. Дальше больше - врач без моих просьб назначает УЗИ, но предупреждает - бесплатное УЗИ по записи - в течение 10 (!) дней, после УЗИ еще какое-то обследование надо будет сделать. Сравниваю с Томском - на первичный прием к своему врачу в самом лучшем случае за неделю надо записаться, на УЗИ - за месяц, два, и то не всегда бесплатно, любые дополнительные обследования выпрашивать приходилось - врачи все деньги бюджетные экономили. Не знаю, может в Краснодаре медицина и хреновая, но то, что она в прямом смысле доступнее Томской - это однозначно |
У нас точно такая же беда! Чтобы попасть к врачу, а тем более на УЗИ. Мне, беременной, нужно было срочно УЗИ, а запись только через 1,5 мес., так меня даже записывать не стали, мол, поздно уже будет! Я чуть не очумела! Искала, где есть платно и проходила... Деньги экономят - это да, по-любому. А сейчас с детьми хожу, выбиваю, в буквальном смысле слова, направления к врачам в другие поликлиники, т.к. в нашей, кроме педиатров, врачей нет вообще! Больше месяца выбивала! Со скрипом дали. А расхваливают город - куда деваться... Одних болячек нахватались за столько лет, живя на Севере, а лечить либо некому, либо не хотят вообще... Медицина хорошая - в каком месте только, для кого, и за какие деньги, не понятно. Я очень удивилась, что так легко попасть на прием в Крд, это хорошо. А в детские поликлиники кто-нить обращался, как там? А еще слышала, что офигенный роддом открылся международного уровня, с большим табло, на кот. отображается кол-во новорожденных, здорово!
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
10-10-2011, 21:53 |
Вам такая подозрительность в жизни не мешает?
Давайте поставим точу в вопросе отношения меня к данному дому. Я действительно собственник. Если интересно, работаю в Краснодарском территориальном Фонде обязательного медицинского страхования и моя деятельность далека от продажи недвижимости.
|
Вы не обращайте внимание это Андрюшка-тролль...его уже все знают, вы видно еще не сталкивались...он работает...ШАПОКЛЯКОМ
|
|
Натка |
|
|
|
11-10-2011, 05:27 |
вот это октябрь..... всегда о таком мечтала
|
|
Ollya |
|
|
|
11-10-2011, 09:05 |
Привет всем. Я нашла этот форум, когда у него было всего 4 страницы, с того времени периодически захожу на него. Прочитала все сообщения, нашла друзей. Теперь рекомендую его планирующим переезд.
|
|
elisa_08 |
|
|
|
11-10-2011, 09:39 |
вот это октябрь..... всегда о таком мечтала  [/quote]
Дааа, как же это здорово - когда тепло и солнечно (уехав в Москву поняла и отметила это сразу!!!) теперь радуюсь за других и жду момента - когда смогу радоваться по этому же поводу и за себя )))))
|
|
Юля |
|
|
|
11-10-2011, 12:52 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 09:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Jelly |
|
|
|
11-10-2011, 13:06 |
приветствую всех! я читаю форум с начала этого лета. почерпнула много нужной информации, спасибо всем, кто делится опытом. Особенно спасибо King и Натке, благодаря Kingу мы заселились в дом на Восточно-кругликовской раньше всех остальных (пока наверно квартир 5-6 заехали из всего подъезда), Натка фотки нашего микрорайна выкладывала, так приобрели соседей
Немного о своей истории. Переехали в июле этого года, не с севера или ДВ, как многие здесь, но городок, в котором прожили более 20 лет - еще тот букет: АЭС, химкомбинаты, перспективы запуска пары металлургических заводов, разбитые дороги, низкий уровень жизни и т.п. В пригороде КРД живут родственники, приезжая к ним в гости год от года все больше радовали темпы развития города. Прошлой осенью после очередного отпуска решили, хватит, пора менять жизнь! несколько месяцев, за которые все распродали, и вот мы -переехавшие. Ощущения- сначала эйфория - мы сделали это, как вокруг красиво и т.д.! затем началось преодоление трудностей: жилье - купили новостройку с отделкой, расчитывали заехать в августе, хорошо что заехали в конце сентября)), на приобретение ушло все, что было, благо родственники недалеко от КРД, 2,5 месяца у них прожили (тяжеловато по 2 часа до работы добираться, но чтож)). Работа: не без проблем, я довольно быстро нашла, но затем разочаровалась и опять поиски  , а муж пока на подработках, постоянную работу пока так и не нашел себе. не могу сказать, что полностью адаптировались уже, знала что будет трудно, но не думала, что настолько. Нет, в глобальном плане - не жалеем о сделанном, все преодолимо. Вероятно это надо было сделать раньше, когда было по 30-35 (сейчас чуть за 40)) Всем сомневающимся совет - переезжайте, и лучше пораньше, все решаемо, если есть правилные цели)).
|
|
Александр АА |
|
|
|
11-10-2011, 13:08 |
А у нас вот такой октябрь...
_________________ ego sum lex
|
|
Александр АА |
|
|
|
11-10-2011, 13:14 |
Jelly
Привет соседям! 11 литер? Молодцы!
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|