|
Автор |
Сообщение |
НПО Сад и Огород |
|
|
|
16-02-2012, 19:18 |
Заголовок сообщения: |
иришуля писал(а): |
Здраствуйте,сделала заказ в вашей фирме, но по истечении некоторого времени решила убрать некоторые позиции.Написала письмо -мне ответили , что изменить уже ничего нельзя.А на форуме прочитала, что можно.Кому верить???? |
Смотря какие позиции,если это семена,то конечно уже нельзя. Все остальное можно редактировать из личного кабинета в интернет-магазине либо по телефону: 8-800-100-00-66 (бесплатные звонки из любого региона России)
E-mail: agro@sad-i-ogorod.ru
|
|
Н и Т |
|
|
|
16-02-2012, 21:39 |
В прошлом году заказала много семян, цветов и многолетников. Получила в общем нормально. А вот ЛУК СЕМЕЙНЫЙ, ТРИ сорта выросли размером с крупный зубец чеснока!!!!!!!!!!!! И так все три сорта. Сейчас составила новый заказ на семена и картофель, но сомневаюсь стоит ли отправлят:(
Хотелось бы получить объяснение по луку.
Таой же результат получили три заказчика ( моих знаомых, которым я рассказала про вашу фирму).
ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Н и Т |
|
|
|
16-02-2012, 21:40 |
НПО Сад и Огород
В прошлом году заказала много семян, цветов и многолетников. Получила в общем нормально. А вот ЛУК СЕМЕЙНЫЙ, ТРИ сорта выросли размером с крупный зубец чеснока!!!!!!!!!!!! И так все три сорта. Сейчас составила новый заказ на семена и картофель, но сомневаюсь стоит ли отправлят:(
Таой же результат получили три заказчика ( моих знаомых, которым я рассказала про вашу фирму).
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-02-2012, 07:40 |
Н и Т писал(а): |
НПО Сад и Огород
Таой же результат получили три заказчика ( моих знаомых, которым я рассказала про вашу фирму). |
так просто не ответишь.Надо знать в каких условиях вы его выращивали. При соблюдении правильной агротехники он вырастает до нормальных размеров
|
|
валюшка |
|
|
|
17-02-2012, 09:23 |
Добрый день работникам "САД И ОГОРОД". Прошу дать СРОЧНО мне ответ,что мне делать с заказом.Я уже не раз вам писала ,что видимо почтой мой заказ до ВАС не дошёл или у ВАС где ТО болтаетя .До какого времени ждать посылку? И когда уже можно снова заказать по электронке??? И как сделать что бы 2 раза вдруг не прислали??? Если вдруг 2 посылки придёт я вторую выкупать не буду.Потому что заказ на 4500р.Жду СРОЧНОГО и КОНКРЕТНОГО от ВАС ответа.А то даже мои письма почему то пропали сФОРУМА.Заказ отправляла почтой в середине ДЕКАБРЯ.Звонила много раз по вашему телефону говорят нет ни какой информации, что 2 месяца заносят в комп что ли???
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-02-2012, 10:51 |
валюшка писал(а): |
Добрый день работникам "САД И ОГОРОД". Прошу дать СРОЧНО мне ответ,что мне делать с заказом.Я уже не раз вам писала ,что видимо почтой мой заказ до ВАС не дошёл или у ВАС где ТО болтаетя .До какого времени ждать посылку? И когда уже можно снова заказать по электронке??? И как сделать что бы 2 раза вдруг не прислали??? Если вдруг 2 посылки придёт я вторую выкупать не буду.Потому что заказ на 4500р.Жду СРОЧНОГО и КОНКРЕТНОГО от ВАС ответа.А то даже мои письма почему то пропали сФОРУМА.Заказ отправляла почтой в середине ДЕКАБРЯ.Звонила много раз по вашему телефону говорят нет ни какой информации, что 2 месяца заносят в комп что ли??? |
Валентина! Мы не можем убрать ваши сообщения с форумов,так как не имеем никакого отношения к нему. Я не могу вам дать никакого ответа,работа на форуме не подразумевает ответы на конкретные заказы.Для этого сидит 10 человек операторов колл-центра.У нас заявка болтаться не может,мы как никто не заинтересованы в получении от вас заказа.Тем более у меня нет НИКАКИХ ваших исходных данных,кроме того,что я вижу что вас зовут "валюшка" - и все.Если заказ отправлен почтой,то у вас должен сохраниться чек с идентификационным номером отправления,который можно отследить на сайте почты России.Помогите нам помочь Вам
|
|
валюшка |
|
|
|
17-02-2012, 11:11 |
Спасибо за совет, о каком чеке вы спрашиваете?? Почтовые ящики чеков не выдают.Я отправляла заказ от имени моего мужа, он с вами сотрудничает около 8 лет.Посмотрю его регистрационный номер и напишу вам.Если вас устроит мой домашний адрес могу его на вашу электронку скинуть.По электронке отправлять или нет снова заказ?
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-02-2012, 11:24 |
Спасибо за совет, о каком чеке вы спрашиваете?? Почтовые ящики чеков не выдают.Я отправляла заказ от имени моего мужа, он с вами сотрудничает около 8 лет.Посмотрю его регистрационный номер и напишу вам.Если вас устроит мой домашний адрес могу его на вашу электронку скинуть.По электронке отправлять или нет снова заказ? |
Сейчас обычно почтовые отправления,в том числе письма,отправляются на почтовых отделениях,с целью правильной их тарификации марками.В этом случае служащие почты дают чек-квитанцию с 14-значным идентификационным номером.Если вы звонили нам и вам сказали что до сих пор вашего отпрfвления не получено,то видимо оно затерялось на почте. Отправьте заказ на agro@sad-i-ogorod.ru либо попытайтесь узнать судьбу своей почтовой заявки по бесплатному номеру 8-800-100-00-66 (бесплатные звонки из любого региона России).На форумемы расследованиями не занимаемся,у меня нет доступа к базе данных заказчиков.
|
|
валюшка |
|
|
|
17-02-2012, 12:07 |
Спасибо за совет.Теперь буду заказы отправлять только интернетом.Буквально завтра продублирую заказ ВАМ на электронную почту.Надеюсь успею его получить для росева.ВЫ до какого времени отправляете семена??
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-02-2012, 12:09 |
Спасибо за совет.Теперь буду заказы отправлять только интернетом.Буквально завтра продублирую заказ ВАМ на электронную почту.Надеюсь успею его получить для росева.ВЫ до какого времени отправляете семена?? |
До июня
|
|
Н и Т |
|
|
|
17-02-2012, 13:40 |
Условия выращивания были очень хорошие: земля новая, полив. Лук выращеный из обычного севка купленного на рынке, вырос очень хороший, а ваш лук не получился не только у меня, но и знакомых мне заказчиков, которые тоже получили от вас.
Нужно ли этот лук сажать снова? Он сохранился.Но я не уверенна что не вырастит тоже самое.
|
|
иришуля |
|
|
|
17-02-2012, 18:05 |
НПО Сад и Огород писал(а): |
Здраствуйте,сделала заказ в вашей фирме, но по истечении некоторого времени решила убрать некоторые позиции.Написала письмо -мне ответили , что изменить уже ничего нельзя.А на форуме прочитала, что можно.Кому верить???? |
Смотря какие позиции,если это семена,то конечно уже нельзя. Все остальное можно редактировать из личного кабинета в интернет-магазине либо по телефону: 8-800-100-00-66 (бесплатные звонки из любого региона России)
E-mail: agro@sad-i-ogorod.ru |
мне убрать из заказа надо растения(цветы), а не семена.Сегодня опять по электронной почте спросила-ответили что нет нельзя.
вот что написали Уважаемый садовод!
Спасибо за Ваше обращение.
...........уберите если сможете............
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, ООО "НПО "Сад и огород", торговая марка "Сады России".
454080, г. Челябинск, проспект Ленина, д. 64.
Тел. 8 800 100 00 66 (звонок бесплатный),
email: agro@sad-i-ogorod.ru,
Вообще ничего не понимаю, вы там как то определитесь, одни пишут можно, другие нельзя
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
17-02-2012, 18:12 |
На электронную почту вам отвечает "робот". Есть же бесплатный телефон,позвоните и решите все вопросы
|
|
Н и Т |
|
|
|
17-02-2012, 19:44 |
Условия выращивания были очень хорошие: земля новая, полив. Лук выращеный из обычного севка купленного на рынке, вырос очень хороший, а ваш лук не получился не только у меня, но и знакомых мне заказчиков, которые тоже получили от вас.
Нужно ли этот лук сажать снова? Он сохранился.Но я не уверенна что не вырастит тоже самое.
ОТВЕТЬЕ
|
|
Lenysik85 |
|
|
|
18-02-2012, 07:43 |
Вообще ничего не понимаю, вы там как то определитесь, одни пишут можно, другие нельзя |
Я уже несколько раз по обратной связи просила убрать некоторые позиции, убирали без проблем. Единственное, что с вашим заказом не смогут сделать - так это добавить что-то или заменить одну позицию на другую. Удачи!
|
|
Leza |
|
|
|
19-02-2012, 22:41 |
Всем, здравствуйте! Хотя и с опозданием, но решила отчитаться и поблагодарить НПО за оперативность. 28 января, в выходные, отправила по e-mail заявку, а 10 февраля уже получила, и все " как в аптеке": заказ весь в точности и все скидки учтены. Спасибо еще раз. Вот только на сайте, в кабинете, никаких изменений, нет данных ни за прошлый, ни за этот год.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
20-02-2012, 08:03 |
Н и Т писал(а): |
ОТВЕТЬЕ |
Честно говоря я в затруднении,что вам ответить.Вероятно надо сажать то,что вам понравилось.
|
|
Luba_Udina |
|
|
|
25-02-2012, 19:20 |
уважаемые НПО сад и огород, извините, но очень не удобно делать заказ через почту. На вашем сайте в интернет магазине нет раздела семена овощей для покупки, это очень не удобно! Я несколько лет являюсь вашим покупателем и делала заказ через электронную почту, оченьсожалею\. что вы лишаете такой удобной формы заказа. На сайте в каталоге вообще пропущены страницы с семенами овощей! Я очень надеюсь, что вы вернете садоводам удобную форму заказа (электронную).
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
26-02-2012, 18:58 |
Luba_Udina писал(а): |
уважаемые НПО сад и огород, извините, но очень не удобно делать заказ через почту. На вашем сайте в интернет магазине нет раздела семена овощей для покупки, это очень не удобно! Я несколько лет являюсь вашим покупателем и делала заказ через электронную почту, оченьсожалею\. что вы лишаете такой удобной формы заказа. На сайте в каталоге вообще пропущены страницы с семенами овощей! Я очень надеюсь, что вы вернете садоводам удобную форму заказа (электронную). |
У нас никогда на сайте не было возможности заказывать никакие семена - всегда заказ шел через почту.На то есть внутренние причины.В этом году вы можете заказать через интернет-магазин семена декоративных и лечебных культур. Семена овощных культур можно заказать с помощью электронного бланка заказа,скачайте его тут: http://files.mail.ru/192HBN,заполняйте и отправляйте на электронную почту agro@sad-i-ogorod.ru
|
|
света вик |
|
|
|
29-02-2012, 02:05 |
заказала семена в конце декабря по почте,до сих пор ни ответа,ни привета.Третий каталог тоже где то в пути потерялся,Не хорошо так поступать с постоянными клиентами.Скажите пожалуйста,они вообще мне отправлялись? мой рег.номер 1230295
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|