|
Автор |
Сообщение |
nbars |
|
|
|
29-01-2011, 20:38 |
Заголовок сообщения: |
Переселенец
Прям напротив. в таком же доме висят объявления о продаже квартир. Приеду. узнаю и сразу же напишу. Нашу купили за 1 500 тыс.руб.(39 кв.м. большая лоджия) Под нами будут скоро продавать за 1600 (там кухня готовая. под заказ делали)
|
|
Переселенец |
|
|
|
29-01-2011, 20:45 |
nbars
Я просто в средствах несколько ограничен, возможно 1500и потяну, но не более, вот и рассматриваю окраины и пригород, думаю посмотреть х.Ленина, Северный, Южный ну и что-нибудь ещё, что скажешь? Адыгею не хочу, это самый крайняк.
|
|
еле-на5 |
|
|
|
29-01-2011, 21:00 |
nbars фотки посмотрела и непоиму..это где в пригороде? это частный сектор..и какую квартиру вы сняли в этом доме..проясните мне пжл...
|
|
Burst |
|
|
|
29-01-2011, 21:09 |
nbars писал(а): |
Твои-то дома уже? Всё нормально? |
Да сегодня забрал, все хорошо! Еле из гаража выехал резина летняя, только полный привод спасает!
|
|
брюнетка |
|
|
|
29-01-2011, 21:51 |
Цитата: |
Прям напротив. в таком же доме висят объявления о продаже квартир. Приеду. узнаю и сразу же напишу. Нашу купили за 1 500 тыс.руб.(39 кв.м. большая лоджия) Под нами будут скоро продавать за 1600 (там кухня готовая. под заказ делали) |
Тоже интересуюсь ..... плиз поподробнее, не нашла Северный нигде на картах, просветите, где он находится.
|
|
иринка |
|
|
|
29-01-2011, 22:13 |
[quote="Переселенец"]nbars
Я просто в средствах несколько ограничен, возможно 1500и потяну, но не более, вот и рассматриваю окраины и пригород, думаю посмотреть х.Ленина, Северный, Южный ну и что-нибудь ещё, что скажешь? Адыгею не хочу, это самый крайняк.[/quote
Всем привет!! На московской квартиры недорогие,от 800 т руб можно взять,только в готовом доме редко остаются квартиры,потому что их разбирают на этапе строительства. Вроде со сроками всё нормально,.мы тоже расматриваем там вариант
|
|
брюнетка |
|
|
|
29-01-2011, 22:29 |
Цитата: |
Брюнетка, то есть опасаетесь повторения событий в Чечне в начале 90-х? Прямо реально дискомфортная атмосфера в вашем регионе? |
Чечни дай бог не будет, но мне дискомфотно по ночам иногда слышать выстрелы , и бояться праздников из за петард и феерверков. Милиция и гаишники с автоматами тоже напрягают..
|
|
nbars |
|
|
|
29-01-2011, 22:37 |
брюнетка
Найти п. Северный очень просто. Не значится он на картах, потому, что это уже часть Краснодара. Если на карте найти улицу Дзержинского и двигаться по ней с юга на север, проехать мимо огромного ТРЦ "Красная площадь", потом под мостом, мимо строящегося стадиона (где планируют в 2018 г. играть)и через минуту повернуть налево на улицу Пригородная (на светофоре) - вот это и , так называемый, посёлок Северный.
|
|
nbars |
|
|
|
29-01-2011, 22:40 |
еле-на5
На фотке наша квартира - это лоджия на третьем этаже справа. Всего в доме 15 квартир
|
|
Ирэн |
|
|
|
29-01-2011, 22:43 |
брюнетка,а мы сейчас в КЧР,климат и природа устраивают на все 100%,вот только как-то неспокойненько...
|
|
0dmin |
|
|
|
29-01-2011, 23:09 |
всем переселенцам с "юга" Ирен, Брюнетка и др. ! разницы в климате почти нет только влажность выше. В кбр сами знаете что творится - МВД уже полгода не контролирует 3 р-на республики - баксанский терский и еще какойто. Это значит что там наступила таки АНАРХИЯ правда только после захода солнца. Кто с 07rus тот знает, а другие могут спросить себя "Почему я не слышал об этом по ТВ?" пруфы с сайта города http://prohladnyi.ru/971-v-respublike-po-faktu-ubiystva-ohotnikov-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo.html
http://prohladnyi.ru/983-v-salone-zaderzhannoy-avtomashiny-izyato-oruzhie-i-boepripasy.html
http://prohladnyi.ru/984-ugolovnoe-delo-vozbuzhdeno-po-faktu-rasstrela-milicionerov.html
а это вообще дикие приколы кбр ))) http://prohladnyi.ru/1003-sbit-prestupnik.html
http://prohladnyi.ru/1011-igral-s-pistoletom.html и это тоже!
Так что приезжие с "отмороженных" краёв, которые боятся подобного имейте ввиду это происходит за 500км от краснодара- 6 часов езды.
|
|
Bender |
|
|
|
30-01-2011, 00:23 |
0dmin, то, что там жизнь напряжённая - это и так ясно. Но нужно понимать, что бОльшая часть информации - это слухи. Разве надо, что бы слухи обмусоливали в ТВ? Новости, что поинтереснее, там идут лентой и этого достаточно.
У нас тут жёсткая зима. -17 ночью. Блин, почему люди не впадают в спячку? Мы бы залегли на месяц.
|
|
Тория |
|
|
|
30-01-2011, 02:42 |
Давно я не отмечалась на форуме. Все больше читаю, что другие пишут. Иногда плачу, иногда смеюсь..... Но вот и у меня что-то сдвинулось с мертвой точки. Буду в Краснодаре через месяц. Ждите впечатлений. Муж (он уже там), кстати по началу тоже был в шоке от КРД, а сейчас спрашиваю: ""Домой хочешь?" ""Нет" - говорит, нравится. Вот так-то изменилось мнение о КРД за две недели. Проблема одна и глобальная - не может найти раборту. Уже три раза попадал на сетевой маркетинг, только время потерял. Дома он работал начальником на крупном авиационном производстве, а тут он - никому не нужен, нет там производства и все тут. Приходится бегеть по вакансиям менеджеров и торговых представителей, а везже требуется опыт. Так что, догогие переселенци, не обольщайтесь, что вы легко и просто найдете работу, может подфатрит, а может и нет. Многие возвращаются домой именно по этой причине. Но мы, конечно, намеренны идти до конца.
|
|
Томичка |
|
|
|
30-01-2011, 05:57 |
Да...когда мечтаешь в эйфории- это одно,а когда начинаешь решать реальные проблемы и осуществлять действия-совсем другое...Народ,держитесь,надо верить,что все наладится,все у нас получится, мы- сильные и активные!)
Я вот думаю,может уехать к осени 2011,снять жилье, оставить мужа и детей и вернуться продавать кв. в Томске, как продам барахло, обратно....Если муж захочет переезжать и найдет работу...Но он программист, думаю,хороший специалист (начальник ИТ службы в фирме,которая занимается разработкой программных продуктов), можеи и найдет, но надо же,чтоб ЗАХОТЕЛ)))
|
|
Томичка |
|
|
|
30-01-2011, 06:01 |
У нас друзья уехали прошлой весной,одногруппник мужа (его жена-моя одногруппница),довольны, но они снимают до сих пор жилье,ничего не продавали в Томске,на вс.сл,чтобы не отрезать пути назад, адаптироваться и найти лучший вариант по жилью для себя. Сейчас продают.Т.е. назад не возвращаются. Вот и полетим 27.02.2011 к ним в гости....
|
|
Юленька |
|
|
|
|
|
Томичка |
|
|
|
30-01-2011, 07:20 |
как коробки везете? котейнер или транспортной компанией?
|
|
Томичка |
|
|
|
30-01-2011, 07:31 |
Я думаю,многи были бы благодарны,если б кто-нить написал примерный план переезда, или свой план, что нужно сделать,не забыть, что за чем....))) Мой план зреет, я его напишу после поездки,пока еще нечего...Юленька,поделитесь?)
|
|
Ирэн |
|
|
|
30-01-2011, 09:18 |
Вот тут прочитала про работу,действительно в Краснодаре не так уж легко найти работу.Во-первых ,зачастую условия труда и зарплата,указанные в объявлении ничего общего с реальностью не имеют.Во-вторых,зарплату задерживают,еще и при расчетах пытаются обмануть...Так что на хорошее сразу лучшее не надеятся.Мой муж уже в трех местах поработал.Везде одна и та же картина.
|
|
Ирэн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|