|
Автор |
Сообщение |
Prim |
|
|
|
15-11-2011, 21:41 |
 Заголовок сообщения: |
Нет, не значит. Могут возникнуть трудности с подключением, особенно в Краснодаре.
|
|
pavlusha |
|
|
|
15-11-2011, 21:56 |
Смотрю цены на таунхаусы, в основном везде около 3 милллионов, реально ли такой купить в нормальном месте? В чем подвох?
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
15-11-2011, 22:01 |
Prim писал(а): |
Нет, не значит. Могут возникнуть трудности с подключением, особенно в Краснодаре. |
Спасибо, буду знать, и буду иметь в виду.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
15-11-2011, 22:08 |
Яким писал(а): |
мм-да,в орске не был,а вот нижний тагил и карабаш приходилось видеть,вернее подышать их атмосферой==не айс! |
не знаю, многим ли отличается В-Тагил от данных городов, но там, действительно, полная попа! У меня родители от туда родом, и, соответственно, родственники там есть. Так вот, когда въезжаешь в город, видишь его сверху, так он в дыму\гаре - как в тумане
|
|
Жука |
|
|
|
15-11-2011, 22:28 |
Я смотрела много танхаусов, за 3 млн мне ни один не приглянулся, понравился только один трипликс за 3800 (п. Северный) и один дуплекс за 4100 (Горхутор). А всё, что за 3 млн, либо площадь маленькая, либо двор общий, либо газа нет, либо расположен очень далеко.
|
|
pavlusha |
|
|
|
15-11-2011, 22:55 |
Жука писал(а): |
Я смотрела много танхаусов, за 3 млн мне ни один не приглянулся, понравился только один трипликс за 3800 (п. Северный) и один дуплекс за 4100 (Горхутор). А всё, что за 3 млн, либо площадь маленькая, либо двор общий, либо газа нет, либо расположен очень далеко. |
Да мне метров 100 достаточно, лишь бы был маленький уголок (типа сада), и машину можно было ставить за воротами (в своем или общем дворе). И не было проблем с водой/газом/отоплением/канализацией/электричеством. И район более менее. Реально такое найти за 3млн?
|
|
pavlusha |
|
|
|
15-11-2011, 23:04 |
Правда говорят что в Краснодаре много красивых девушек? И причем они в большинстве?
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
15-11-2011, 23:15 |
[quote="pavlusha"]Да мне метров 100 достаточно, лишь бы был маленький уголок (типа сада), и машину можно было ставить за воротами (в своем или общем дворе). И не было проблем с водой/газом/отоплением/канализацией/электричеством. И район более менее. Реально такое найти за 3млн? [/quote не реально
|
|
pavlusha |
|
|
|
15-11-2011, 23:16 |
[quote="Депеш Мод"]
pavlusha писал(а): |
Да мне метров 100 достаточно, лишь бы был маленький уголок (типа сада), и машину можно было ставить за воротами (в своем или общем дворе). И не было проблем с водой/газом/отоплением/канализацией/электричеством. И район более менее. Реально такое найти за 3млн? [/quote не реально |
А то что большинство объявлений за 3 млн, это что там?
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
15-11-2011, 23:17 |
Правда говорят что в Краснодаре много красивых девушек? |
правда
а правда, что в Москве много таджиков и других народностей и они в большинстве?
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
15-11-2011, 23:20 |
А то что большинство объявлений за 3 млн, это что там? |
мы смотрели такой вариант на 1 мая...общий въезд на несколько хозяев, земли небольшой кусочек возле дома, коммуникации старые и нужно смотреть доки, так как правило земля под ИЖС
|
|
pavlusha |
|
|
|
15-11-2011, 23:20 |
Депеш Мод писал(а): |
Правда говорят что в Краснодаре много красивых девушек? |
правда
а правда, что в Москве много таджиков и других народностей и они в большинстве? |
То что в большинстве я бы не сказал, но к половине наверно скоро придет.
|
|
0dmin |
|
|
|
16-11-2011, 00:41 |
вам что таджики жить мешают? я не понимаю? азиаты вообще спокойные в абсолютном большинстве. пьют мало работают много. Или вас тоже накрыло волной национализма?
|
|
АлинаМалина |
|
|
|
16-11-2011, 01:21 |
0dmin
Вы в Москве поживите с полгодика, а потом расскажите как оно
|
|
АлинаМалина |
|
|
|
16-11-2011, 01:29 |
sednat
Подскажите пожалуйста стоимость спортивных секций , очень интересует. (я имею ввиду секции для детей, сын занимается кигбоксингом)
Последний раз редактировалось: АлинаМалина (16-11-2011, 02:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
natusik |
|
|
|
16-11-2011, 02:22 |
Да,тема про Фитнес клубы еще на форуме не обсуждалась,очень интересно!!! World Classa по моему нет,а что есть аналогичное? И какие цены? В Хабаровске годовой абонимент стоит 60 000рублей.
|
|
Miktor |
|
|
|
16-11-2011, 02:27 |
Яким писал(а): |
natusik писал(а): |
РЫБА ИЩЕТ, ГДЕ ГЛУБЖЕ, <А> ЧЕЛОВЕК - ГДЕ ЛУЧШЕ.
Насиженное место конечно покидать не просто,но ради того,чтобы не мерзнуть зимой и не быть закусанной мошкой и комарами летом и кушать не Китайские фрукты и овощи, это стоит того! |
я с вами согласен на все 100,но я так размышляю,что у снежной зимы тоже есть свои плюсы,и комары тоже не смертельны,должно быть что то более весомое ,толкающие людей на БОЛЬШИЕ перемены.А так как зарплаты,жилье,примерно одинаковы с сибирью и уралом,то что? |
Конечно не смертельны, но как-то... За лето 2 раза выезжали семьей на отдых на водоемы. Выглядело это так: как только высунул нос из воды - сразу на него села куча оводов. Отбился, закутал детей в полотенца, сам отмахиваешься-отбиваешься. Если в сторону отошел - комары налетели. Июнь-июль вообще жесть - мошка лезет в любую незакрытую часть тела. Нос, уши, за воротник... Если не углядел - тупо откусит пол-губы, потом ее разбарабанит. Короче я сказал такой экстрим нафик не нужен. Так что для меня немаловажен комфорт не только раз в год в отпуске, но и в выходные с семьей у водоема или где-нить в походе.
К слову, бывал я как-то в предгорьях Саян. Местечко называется Аршан. Густой хвойный лес, горная река шумит. Пошли в поход. НИ ОДНОГО КОМАРА!!!! какой это я скажу вам кайф гулять по лесу и не прятаться от гнуса. Просто наслаждаться видами, запахами и вековыми кедрами. Так что для меня отсутствие гнуса большой +
|
|
Vessna |
|
|
|
16-11-2011, 07:42 |
Да,тема про Фитнес клубы еще на форуме не обсуждалась,очень интересно!!! World Classa по моему нет,а что есть аналогичное? И какие цены? В Хабаровске годовой абонимент стоит 60 000рублей. |
Меня вот тоже это заинтересовало. И тут на форуме подсказали, что оказывается рядом с будущим домом на Яна Полуяна стоит неплохой фитнес-клуб Икс-Фит. Зашла на сайт. Вроде ничего. Картинка понравилась:) Вот цен я там не нашла.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-11-2011, 08:56 |
Да,тема про Фитнес клубы еще на форуме не обсуждалась,очень интересно!!! World Classa по моему нет,а что есть аналогичное? И какие цены? В Хабаровске годовой абонимент стоит 60 000рублей. |
Клубы WorldClass по России.
http://www.worldclass.ru/members/clubs/
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
16-11-2011, 09:34 |
Miktor писал(а): |
Конечно не смертельны, но как-то... За лето 2 раза выезжали семьей на отдых на водоемы. Выглядело это так: как только высунул нос из воды - сразу на него села куча оводов. Отбился, закутал детей в полотенца, сам отмахиваешься-отбиваешься. Если в сторону отошел - комары налетели. Июнь-июль вообще жесть - мошка лезет в любую незакрытую часть тела. Нос, уши, за воротник... Если не углядел - тупо откусит пол-губы, потом ее разбарабанит. Короче я сказал такой экстрим нафик не нужен. Так что для меня немаловажен комфорт не только раз в год в отпуске, но и в выходные с семьей у водоема или где-нить в походе.
К слову, бывал я как-то в предгорьях Саян. Местечко называется Аршан. Густой хвойный лес, горная река шумит. Пошли в поход. НИ ОДНОГО КОМАРА!!!! какой это я скажу вам кайф гулять по лесу и не прятаться от гнуса. Просто наслаждаться видами, запахами и вековыми кедрами. Так что для меня отсутствие гнуса большой + |
Именно поэтому я перестала и не люблю на природу выезжать, мне их и в городе хватает, а уж и на природе ваще завал Какая там природа, когда мысли только укутаться, намазаться...
На юге красотаааа, гуляй себе, наслаждайся природой, ни одной твари кусачей (за искл., напр. некоторой местности в Адыгее, была в ст. Красногвардейской, как стемнело, так мне показалось, что я в Сургуте, комарья - успевай отмахиваться!)
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|