|
Автор |
Сообщение |
Vessna |
|
|
|
21-11-2011, 14:19 |
 Заголовок сообщения: |
Kubanoid писал(а): |
в этом году ноябрь выдался холодным (непривычно)
ударили морозы (ночь) и листья осыпались зелеными |
Нашли кого холодом пугать:) Даже если в Краснодаре будет такая же температура как и у нас в Хабаровске, то переноситься она будет раза в два легче чем у нас. Весь секрет во влажности. Когда тмпература плюсовая, то из-за влажности ощущается еще жарче, а когда минусовая то соответсвенно холоднее. Настоящий дальневосточник смотря на градусник воспринимает немного по-другому температуру:)))) Это вообще наша особенность я бы сказала:) Двшники, а помните как нелегко живется Чегдомынцам? У них каждый год все промерзает, теплотрассы выдавливает и т.п. Вот казалось бы...не побережье, не крайний север..ничего особенного в расположении, а там такие температурные аномалии ежегодно. Я бы этому городу звание героя дала бы.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 14:30 |
Vessna
я говорю о нашем ноябре
а не о том, каково будет здесь дальневосточникам.
в этом году ноябрь выдался необычно холодным.
а вот сентябрь и октябрь были шикарными
12 октября купал детей в черном море, вода была 20градусов
|
|
Vessna |
|
|
|
21-11-2011, 14:33 |
Vessna
я говорю о нашем ноябре
12 октября купал детей в черном море, вода была 20градусов |
Я тоже о вашем ноябре...И он нас не пугает:) Хотя и был холоднее чем обычно.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 14:41 |
chel писал(а): |
Господа переехавшие!Спрошу еще раз..У нас в хоз-ве манипулятор,хотим по весне переезжать ,кто в курсе-есть работа на такую технику?Еще вопрос про такси-на первое время можно туда устроиться?Поработать ,город и его нужды узнать,по новому местожительству инфу собрать кое какую.Спасибо заранее! |
эта техника не простаивает:)))) заказывать приходится на следующий день
редко когда можно найти срочно свободный
средняя цена 1200 в час
минималка 2 часа.
а если у вас автовышка (мехрука) да еще и метров 24 и больше то продаться можно и на месяц вперед:)
по цене 900 рублей в час.
итого: 158400 в месяц.
вот и думайте
Краснодар в стране уже давно зовут "Столицей башенных Кранов" их в городе работает более двухсот! а сколько частных домов строится? Автокраны, автовышки, бетононасосы - без работы не стоят!!!
Даже на ГАЗЕЛИ при средней загруженности реально зарабатывать минимум 40 000 в месяц!!!
мой товарищ купил машину побольше объемом кузова и выходит около 50 в месяц.
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
каштЭнка |
|
|
|
21-11-2011, 14:42 |
natusik писал(а): |
Поделитесь опытом покупки автомобиля?Пока ищу на дроме.Есть смысл поехать на авторынок и все смотреть в живую. Или в дроме полная картина.В салонах будет не по карману. |
А что именно ищите? а то у меня супруг продает, может и совпадете.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 14:43 |
Vessna писал(а): |
Vessna
я говорю о нашем ноябре
12 октября купал детей в черном море, вода была 20градусов |
Я тоже о вашем ноябре...И он нас не пугает:) Хотя и был холоднее чем обычно. |
да он и нас не пугает.... он разочаровал
в октябре было до 26 тепла. думали будет ноябрь, +15, поедем в горы по грибы... как бы не так
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Vessna |
|
|
|
21-11-2011, 14:47 |
в октябре было до 26 тепла. думали будет ноябрь, +15, поедем в горы по грибы... как бы не так |
А что серьезно, в ноябре обычно еще и грибы есть? А такой вопрос еще: если в горы идти, можно ли на змей наткнуться?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 14:55 |
Кошка писал(а): |
Добрый вечер всем)))Ребят я тут новенькая...хотим из Москвы перебираться в Краснодар..подскажите сколько стоит сейчас реально однушка в новостройке? |
в краснодаре есть большой минус, отличия от москвы - чтобы куда-то далеко улететь (в Перу или на Куба)- надобно полететь в москву
отдыхать из Краснодара дешево только в на Кипре, в Турции, Греции и в Египте.
билдеты в стамбул вообще 3000 стоят из Краснодара
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 14:59 |
в октябре было до 26 тепла. думали будет ноябрь, +15, поедем в горы по грибы... как бы не так |
А что серьезно, в ноябре обычно еще и грибы есть? А такой вопрос еще: если в горы идти, можно ли на змей наткнуться? |
в ноябре вряд ли )) а вообще в горах одна напасть - змеи. но от их укусов смертей что-то не припомню
самого кусала, в июне. было очень больно
яд отсосал, рану прижег,
было мне тогда 16 лет
сам виноват, ловил рыбу, глядя на поплавок шарил рукой в поиске чего-то нужного.... цапнул змею она защищалась
то была обычная гадюка взрослая
вот в в лиманах - змей гораздо больше ловишь рыбу, а они мимо так и дефилируют но это не в ноябре
есть у нас желтобрюхий полоз... до двух метров в длину. ядовит. Но с ними еще в юном возрасте удачно борются дикие кошки (одичалые), и хищные птицы (змееед например или ястрибиные), вороны не брезгуют. так что они не сильно то и вырастают
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 15:15 |
АлинаМалина писал(а): |
Prim
А Расскажите про улицу 70 лет Октября, пожалуйста. Она сейчас сильно отличается от той которая на Яндекс картах? |
а что там может измениться? справа берег, слева школы и дома
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 15:20 |
Alexandriyka писал(а): |
кво писал(а): |
В Икс-фите около 30 т.р. на год. +всякие акции. |
ничего себе ценник! Никогда бы не пошла! Лучшего спорта, чем бег, нет ничего! Тем более, что погода всегда + еще пару гантелек, и женщине хватит вполне спорта  |
ценник хороший
за эти деньги вы можете хоть весь день там торчать, с утра до ночи
плавать в бассейне, работать на тренажерах, играть в футбол, волейбол, баскетбол, пинг-понг, после всего этого пойти в сауну или турецкий хамамм.
это не дорого. чем за 1500 просто в тренажерку ходить.
|
|
Shanya |
|
|
|
21-11-2011, 15:31 |
Bender писал(а): |
В этот год вообще похвастаться нечем. Весна затяжная и холодная была, лето совсем не Краснодарское (2-3 недели только было жарко), холод и сырость наступили с ноября. |
Значит, на след. год будет всё классно и это радует!
_________________ Мечты сбываются только у сильных..
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 15:34 |
Shanya писал(а): |
Bender писал(а): |
В этот год вообще похвастаться нечем. Весна затяжная и холодная была, лето совсем не Краснодарское (2-3 недели только было жарко), холод и сырость наступили с ноября. |
Значит, на след. год будет всё классно и это радует! |
блин )) чего хорошего в суровом жарком лете? ))))))))) не понимаю
это для побережья благодать, для торгашей мороженным и холодными напитками, для виноделов ))))))))
а нам то горожанам, это на кой?
+30
и выше не надо ))
у вас когда нибудь забытая в машине минералка за пару часов закипала? ))))))))))))))))
|
|
Shanya |
|
|
|
21-11-2011, 15:38 |
Kubanoid:
отдыхать из Краснодара дешево только в на Кипре, в Турции, Греции и в Египте.
Ой, мне и этого хватит!!!)) Перу с Кубой в следующей жизни одолеем))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 16:24 |
 )))))))))) Ну тогда флаг в руки, попутного ветра в спину
вам может у нас даже понравится
опять же орехи, виноград, вишня, алыча и абрикосы - растут по всему городу. БЕСПЛАТНО
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
21-11-2011, 17:01 |
ничего себе ценник! Никогда бы не пошла! Лучшего спорта, чем бег, нет ничего! Тем более, что погода всегда + еще пару гантелек, и женщине хватит вполне спорта  |
ценник хороший
плавать в бассейне, работать на тренажерах, играть в футбол, волейбол, баскетбол, пинг-понг, после всего этого пойти в сауну или турецкий хамамм.
это не дорого. чем за 1500 просто в тренажерку ходить. |
та неет, это я подумала что цена за месяц, потом узрела, что за год! В принципе, выходит нормал. Кстати, а я тоже могу там играть в футбол? Из всего перечисленного, я бы выбрала футбол и сауну
|
|
chel |
|
|
|
21-11-2011, 17:34 |
Kubanoid,спасибо,ответ реальный!Значит поедем сразу с техникой.Хочется уже ехать так с толком,только вот теперь еще проблема0дом снять с местом под технику.
|
|
Vessna |
|
|
|
21-11-2011, 18:55 |
feast27 писал(а): |
ИМХО.... все разговоры Краснодар VS Ростов похожи на крик отчаяния... Причем крик второй стороны. |
отношения Ростов-Краснодар это как Хабаровск-Владивосток: каждый считает свой город лучше, но не более того. А в нашем случае есть непримиримый ортодокс Андрей77, который под разными никами развивает тему "Ростов-всё, Краснодар-ничто", а так как он кроме Ростова ничего в жизни не видел, то всё и выглядит так нелепо. Поверьте Ростов вполне нормальный город и живут там нормальные люди. |
Вспомнилось! )))))) Недавно была в кино, сижу значит, а по правую сторону три гламурных сумочки сидит и разговор ведут: "Иу...Да ты что! Ты знаешь что кинотеатр Гигант не только самый большой в России, но и входит в десятку самых больших кинотеатров мира. Не зря же его Гигант назвали". Остальные сумочки участливо кивнули *типа знали и согласны* Меня аж пробрало:))) Хабаровчане меня поймут:) (к слову Гигант даже не IMAX и он конечно большой. Самый большой на ДВ пока, но не более того. Думаю что он в десятку по России даже не войдет, а уж мира...) Это к теме о том, что не зная как оно там за горизонтом, рассуждать что у тебя все самое лучшее:))))
|
|
rus23 |
|
|
|
21-11-2011, 18:57 |
каштЭнка писал(а): |
АлинаМалина писал(а): |
Prim
Спасибо. Мужу не понравилось, а мне вот понравилось. А дома какие не фонтан? старые? Мы вообще только новостройку рассматриваем.(если вожжа под хвост не заедет и не поедем в станицу, на землю) |
Если новостройку, то тогда берите в "Новом городе", правда, там цены не низкие, но качество строительства хорошее. Кстати, там сейчас несколько огромных домов на сдаче. Застройщик - Девелопмент-Юг, посмотри у них на сайте.
И, таки да, гулять по 70-лет Октября- удовольствие. Поэтому нам и нравится ЮМР: есть где просто вечером пешком пройтись.
Добавлю еще: если будете жить в "Новом городе" алкашей не увидите, народ респектабельный, лифты - супер, чистота в подъездах, дверь входную меняли - так не успели установить, уборщица прибежала, все помыла, консьержки - внимательные, короче - все на высоте и очень спокойно. А подруга живет в панельке на Чекистов (рядом с Перекрестком), так я первое с чем с толкнулась, заходя к ней в гости - это мужичок в конкретном подпитии в 11.00 утра трепетно отдавался природе прям под кустиком у подъезда . |
---
Насчет Девелопмент-Юга - очень осторожно. Многие объекты все еще заморожены (в т.ч. в новом городе) поэтому если брать -0 то брать уже готовую со вторых рук, со свидетельством на руках. В общем 7 раз отмерить , проверить что сейчас строится и когда сдается.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 19:16 |
ценник хороший
это не дорого. чем за 1500 просто в тренажерку ходить. |
та неет, это я подумала что цена за месяц, потом узрела, что за год! В принципе, выходит нормал. Кстати, а я тоже могу там играть в футбол? Из всего перечисленного, я бы выбрала футбол и сауну |
там расписание есть
залов там не много, по ходу один, по этому там в нем когда футбол, когда волейбол, когда аэробика ))))))) зайдите на сайт там есть расписание http://xfitkrasnodar.ru/images/files/time_table_xfit_solnechniy.xls
даже группы единоборств есть
а еще вот это порадовало:
"После занятий Вы можете воспользоваться финской сауной, турецкой парной и русской баней. Особенно хотелось отметить наш кабинет Эстетики, представленный аппаратом LPG, тайским и ручным массажем, а также программами терапии и релаксации."
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|