|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 19:20 |
Заголовок сообщения: |
chel писал(а): |
Kubanoid,спасибо,ответ реальный!Значит поедем сразу с техникой.Хочется уже ехать так с толком,только вот теперь еще проблема0дом снять с местом под технику. |
ой, утратил нить даже не знаю за что спасибо )) так что ПОЖАЛУЙСТА
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
kuzmy4 |
|
|
|
21-11-2011, 19:37 |
Kubanoid писал(а): |
есть у нас желтобрюхий полоз... до двух метров в длину. ядовит. Но с ними еще в юном возрасте удачно борются дикие кошки (одичалые), и хищные птицы (змееед например или ястрибиные), вороны не брезгуют. так что они не сильно то и вырастают |
Желтобрюх не ядовитый, но кусается больно, и гораздо агрессивней той же гадюки.
Вот в этом, что на фото около двух метров (на трассе машиной переехал, их тут на Тамани много) Строго говоря, по научной классификации, это даже и не змея, а безногая ящерица...
|
|
kuzmy4 |
|
|
|
21-11-2011, 19:46 |
А вот и гадюка
А вот такая живность, бывает, на удочку клюет!
|
|
Vessna |
|
|
|
21-11-2011, 20:35 |
Черепашку жалко:(
Наличие ползучих как-то не радует.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
21-11-2011, 21:31 |
Alexandriyka писал(а): |
кво писал(а): |
В Икс-фите около 30 т.р. на год. +всякие акции. |
ничего себе ценник! Никогда бы не пошла! Лучшего спорта, чем бег, нет ничего! Тем более, что погода всегда + еще пару гантелек, и женщине хватит вполне спорта |
ценник хороший
за эти деньги вы можете хоть весь день там торчать, с утра до ночи
плавать в бассейне, работать на тренажерах, играть в футбол, волейбол, баскетбол, пинг-понг, после всего этого пойти в сауну или турецкий хамамм.
это не дорого. чем за 1500 просто в тренажерку ходить. |
та неет, это я подумала что цена за месяц, потом узрела, что за год! В принципе, выходит нормал. Кстати, а я тоже могу там играть в футбол? Из всего перечисленного, я бы выбрала футбол и сауну |
там расписание есть
залов там не много, по ходу один, по этому там в нем когда футбол, когда волейбол, когда аэробика ))))))) зайдите на сайт там есть расписание http://xfitkrasnodar.ru/images/files/time_table_xfit_solnechniy.xls
даже группы единоборств есть
а еще вот это порадовало:
"После занятий Вы можете воспользоваться финской сауной, турецкой парной и русской баней. Особенно хотелось отметить наш кабинет Эстетики, представленный аппаратом LPG, тайским и ручным массажем, а также программами терапии и релаксации." |
Когда переедем в наш город-мечту, придется посетить этот центр. Залом единоборств - Вы меня сразили наповал! Мне очень близка эта тема: в прошлом - проф. спортсменка
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
21-11-2011, 21:34 |
оёёй, бедненькая черепашка
А гадюку Вы прям в городе сфотали? Вроде на асфальте, они в городе на прогулках часто бывают?
|
|
kuzmy4 |
|
|
|
21-11-2011, 21:34 |
Vessna писал(а): |
Черепашку жалко:(
Наличие ползучих как-то не радует. |
Черепашка была благополучно отпущена. Сами змеи, собственно, страдают больше от людей, чем мы от них...
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
21-11-2011, 21:37 |
kuzmy4 писал(а): |
ерепашка была благополучно отпущена. |
А выглядит так, будто уже душу отдала...
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
21-11-2011, 21:44 |
Рыбачил с родственником в Красноармейском районе края на рисовых чеках и увидели плывущую змею (до этого змей в живую не видел). Родственник предположил, что это уж - захотели его родне показать (особенно детям). Двумя удочками поддели, взяли и засунули в пакет,из пакета вытряхнули змею в ведро и накрыли крышкой, принесли домой (к теще с тестем). Ну я торжественно крышку открыл и почуял что-то неладное - "уж" клубком свернулся и на свет тянется. Теща подошла к ведру посмотреть, отпрыгнула и начала причитать :"ой вы зачем гадюку поганую в дом принесли? вы с ума сошли чтоли?" В тот момент стало немного не по себе... Но не смотря на предложения тестя ее умертвить - отнесли ее подальше в кукурузное поле и выпустили на волю...Так что "учите матчасть", а то можно попасть в неприятную ситуацию...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 23:00 |
kuzmy4 писал(а): |
есть у нас желтобрюхий полоз... до двух метров в длину. ядовит. Но с ними еще в юном возрасте удачно борются дикие кошки (одичалые), и хищные птицы (змееед например или ястрибиные), вороны не брезгуют. так что они не сильно то и вырастают |
Желтобрюх не ядовитый, но кусается больно, и гораздо агрессивней той же гадюки.
Вот в этом, что на фото около двух метров (на трассе машиной переехал, их тут на Тамани много) Строго говоря, по научной классификации, это даже и не змея, а безногая ящерица... |
а че не птица???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%B8%EB%F2%EE%E1%F0%FE%F5%E8%E9_%EF%EE%EB%EE%E7
змея
и всегда ею была
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 23:03 |
AlexeySPb писал(а): |
Рыбачил с родственником в Красноармейском районе края на рисовых чеках и увидели плывущую змею (до этого змей в живую не видел). Родственник предположил, что это уж - захотели его родне показать (особенно детям). Двумя удочками поддели, взяли и засунули в пакет,из пакета вытряхнули змею в ведро и накрыли крышкой, принесли домой (к теще с тестем). Ну я торжественно крышку открыл и почуял что-то неладное - "уж" клубком свернулся и на свет тянется. Теща подошла к ведру посмотреть, отпрыгнула и начала причитать :"ой вы зачем гадюку поганую в дом принесли? вы с ума сошли чтоли?" В тот момент стало немного не по себе... Но не смотря на предложения тестя ее умертвить - отнесли ее подальше в кукурузное поле и выпустили на волю...Так что "учите матчасть", а то можно попасть в неприятную ситуацию... |
проблема в том, что водяного ужа часто путают с гадюкой
возможно то был он самый ))) окрас похож,
уж
гадюка
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
21-11-2011, 23:06 |
Нет, цвет был совсем другой...к тому же тесть с тещей их видели часто, точно бы не спутали:)
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-11-2011, 23:08 |
ну не знаю... тогда конечно отмочили вы
|
|
Vessna |
|
|
|
22-11-2011, 00:33 |
а у вас медведи ходят по городу? ))))))) |
Да хоть бы один прошел, а то все тигры да тигры:)
|
|
kuzmy4 |
|
|
|
22-11-2011, 07:21 |
А гадюку Вы прям в городе сфотали? Вроде на асфальте, они в городе на прогулках часто бывают? |
Нет, не в городе.
|
|
Пока еще Барнаул! Нооо... |
|
|
|
22-11-2011, 10:43 |
Всем привет!!! Ребята...остановитесь писать..я только до 45 страницы дошел))....Не успеваю за Вами!! Уже 351..Еще переписку февральскую только дочитываю третий день.. Еще ж сколько узнать надо...Планирую переехать из Барнаула в Краснодар в апреле-мае 2012 года... Уже мысленно там... Вопрос на засыпку..Дорожают ли там сейчас аренда на квартиры?? А то я еще не дошел до настоящего времени в форуме..)
|
|
Romalina |
|
|
|
22-11-2011, 10:47 |
Ну наконец-то дождалась информации о больном вопросе!!! Это я о змеях. Боюсь их ужасно! Даже сейчас жутко на фото смотреть. Это для меня самый БОЛЬШОЙ минус Краснодара. Но переезжать всё равно будем!!! Вчера пока добралась на работу думала лицо треснет. от холода, а это ещё только ноябрь. Шла стиснув зубы и хихикая в душе - Это крайняя зима моя в Сибири !!!
|
|
Olyalya00 |
|
|
|
22-11-2011, 11:37 |
Всем привет!Собираемся с семьей переехать в Краснодар!У нас маленький ребенок - 1 год и 8 месяцев. Здесь в Алтайском крае стоим на очереди в детский сад. Вопрос к тем, кто уже переехал с детьми в Краснодарский край. Как решали вопрос с детским садом?Платили вступительный взнос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|