|
Автор |
Сообщение |
Ringo |
|
|
|
07-01-2012, 20:41 |
 Заголовок сообщения: |
По моему впечатлению,40 лет очень приятный район приближенный к центру,Юбик это все же далековато,да и вообще северо-восточное напрвление сейчас будет самое современное и развитое в Краснодаре, Юбик стал в последнее время каким-то "быдло- тауном",стареет все-таки
|
|
Prim |
|
|
|
07-01-2012, 21:04 |
Юбик это ГОРОД. Район был, есть и будет оставаться уютным, удобным и красивейшим районом Краснодара. В Юбик влюбились с женой в первый же день. Ни себя, ни своих соседей, знакомых быдлом не считаю. Все очень приятные, приветливые и образованные люди. По району спокойно хожу в любое время и еще очень много хорошего, что можно сказать про район.
Вообще не понимаю, зачем нужно об*******ть район, чтоб расхвалить свой, а люди тут причем??? Вобшем о хорошем районе либо хорошо, либо никак
|
|
Ringo |
|
|
|
07-01-2012, 22:13 |
40 лет-не мой район,мы как раз живем в Юбике на харьковской,собираемся расширятся продав свою двушку и машину покупать треху в "Московском".В принципе на вкус и цвет... как говорится,просто мнение
|
|
Настенька |
|
|
|
07-01-2012, 23:08 |
sergei12
На Гидрострое такого явления, как подтапливание, нет и никогда не было, так же , как и на Юбилейном.
|
|
Настенька |
|
|
|
07-01-2012, 23:16 |
0dmin
На 40 лет пробок поболе будет, чем на Юбилейном, это сейчас, а что дальше будет в связи с массовой застройкой даже представить страшно.
|
|
Ringo |
|
|
|
08-01-2012, 00:07 |
C пробками согласен,просто мы на Красной работаем-пешком 25 мин ходьбы до работы от туда,поэтому этот вопрос для нас не актуален
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-01-2012, 02:03 |
светлячок писал(а): |
Вопрос Кубанойду, вот вы хотите расширяться, а район менять будете или останетесь верны Юбилейному? |
только юмр
это прежде всего связано с тем. что тут живут родители
если бы не они - купил бы в другом районе... в других дешевле, гораздо
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-01-2012, 02:06 |
Ringo писал(а): |
40 лет-не мой район,мы как раз живем в Юбике на харьковской,собираемся расширятся продав свою двушку и машину покупать треху в "Московском".В принципе на вкус и цвет... как говорится,просто мнение |
Харьковская - это не ЮМР )))))))
это такой ж Юбилейный, как и ул. Калинина )))))))
Харьковская это скорее район СХИ
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-01-2012, 02:09 |
bestia72 писал(а): |
belonosoff я с МЖК, просто думаю если колеса с собой везти , много места займут. |
ставь липучку ))))))) делов то
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-01-2012, 02:21 |
С Рождеством!!! Спасибо я догадывалась, что так сказать товарищ "сочиняет", он нам все район 40 летия победы расхваливает, сам там квартиру купил. А Юбилейный ругает последними словами, вот и сижу в растерянности не зная во что верить, а во что нет |
От ЮМР до Центра - 10-15 минут на трамвае )))))) пешком 30 минут.
от 40лет победы - дольше и дальше.
что есть в на 40лет победы??? Политех, унивесрситет культуры, ККБ, центрт грудной хирургии, недалеко Лента и МАгнит, Первомайская роща...
Что есть в ЮМР? река (с песчаными пляжами для загорания и шашлыков, рыбалка (лично ловил там трофейных рыб)
куча садиков, четыре школы + одна начальная, рынки, храм (один из лучших в городе), хороший бульвар с концертами на набережной на день города,траспорт получше, публика понаряднее (быдла поменьше), МЕГА - близко, поликлиника детская и взрослая - вполне себеничего так, да и вообще райнчик хороший (вот двадцать лет это была окраина, сюда ехать никто не хотел ))))))
куяа филиалов банков и так далее, рестораны-бары...
основной плюс - до центра ближе в два раза летом не тк жарко (ибо ветерок), 20 лет назад, от пляжа до дома (через весь ЮМР можно было идти в футболе, плавках и шлепанцах ) и никто не сказал бы слова плохого тогда река Кубань была почище )))))
летом в любой день вдоль кубани стоит дымок коромыслом от кучи мангалов
а еще в ЮМР ночью светло и машинки вскрываются редко, и вообще ночьюсколько раз гулял (за полночь) с детворой своей, никаких напрягов )))) чего не могу сказать про ГМР или КМР... там ночью приключений на пятую точку найти гораздо проще ))))) весьма
|
|
Александр АА |
|
|
|
08-01-2012, 11:13 |
[quote="Kubanoid"]
С Рождеством!!! Спасибо я догадывалась, что так сказать товарищ "сочиняет", он нам все район 40 летия победы расхваливает, сам там квартиру купил. А Юбилейный ругает последними словами, вот и сижу в растерянности не зная во что верить, а во что нет |
От ЮМР до Центра - 10-15 минут на трамвае )))))) пешком 30 минут.
от 40лет победы - дольше и дальше.
что есть в на 40лет победы??? Политех, унивесрситет культуры, ККБ, центрт грудной хирургии, недалеко Лента и МАгнит, Первомайская роща...
Насчёт дольше и дальше не на много + 5-10 мин.
"что есть в на 40лет победы???" "а еще в ЮМР ночью светло и машинки вскрываются редко, и вообще ночью сколько раз гулял (за полночь) с детворой своей, никаких напрягов ))))"
Бригада особого назначения ВВ есть в районе 40 лет Победы! Так что и мне приходилось гулять ночью Всё спокойно.
ГМР всё таки подтапливает, на кубань.ру есть инфа. Гулять по ГМР и КМР согласен "сложнее"
_________________ ego sum lex
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-01-2012, 13:11 |
Avantage11 писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
Настенька писал(а): |
У мужа брат продает 4-х комнатную в Юбилейном, панелька, 85 кв.м. за 2 900 000 руб. Отличное место. |
блочная или панельная? |
Вот такие они! ПАНЕЛЬКА, пишут ведь Русским языком   |
так ведь этот дом кирпичный |
В этом доме живу я.  |
ну соседи значит
я в блочном напротив ))))))))) |
У меня друг детства из сибири переезжает в КР. Может созвонимся да потолкуем по поводу квартиры твоей? 89180465512 Анатолий |
короче квартиру продаю если твой друг реально хотел бы жить в доме напротив, то надо бы потолковать
гараж тоже продаю
11 иду смотреть квартиры в НСИ-Юг.
p.s.мы в квартире хотели делать ремонт ))))) начали, сделали кухню, сделали зал и спальню ))) а дальше уже не стали )) так что прихожка, ванная и туалет )) ободранные ))) естественно скину его устроит такой расклад?
квартирка 53,2/32,1/кухня совмещена с прихожкой и вместо 9кв.м. стала больше зал 19,5кв.м, спальная - 13. этаж 7-й
газ
везде МПО (в том числе балкон застеклен МПО, хороший сплит на кухне '12 (на всю квартиру в принципе хватает). в августе сделал ему капитальную профилактику.
комары и прочие летающие насекомые до 7-го этажа почти не долетают + москитные сетки не дают им возможности проникнуть внутрь.
подъезд ухожен и чист, в лифт тоже не страшно заходить.
Соседи алкаши все или съехали или вымерли, теперь тут хорошо и тихо )))))))) место для машины рядом с домом найти не проблема )
тамбур на две квартиры (с металлической дверью) увеличен.
дома кабельное, три провайдера в доме предлагают кабельный интернет (Билайн, Суммтел, ЮТК) у меня ютк 20 мегабит за 649 рублев.
телефон конечно же тоже есть. Кухонную мебель (брал за 85000 в Сеянге) и детскую (покупал два года назад за 70 000, МАУГЛИ, двухярусная кровать, матрацы отропедические) могу переуступить мне они в новой квартире скорее всего не подойдут под планировку ,
11 числа уже сможем поговорить
|
|
светлячок |
|
|
|
08-01-2012, 14:57 |
Товарищи, а что там с "Новым городом"? Если слушать риэлторов и самих застройщиков то все очень даже радужно, на форумах дольщиков все на много печальней.
|
|
СибЛаска |
|
|
|
08-01-2012, 15:08 |
всем привет!!! поможите люди добрые  нужна работа для специалистов в оконном бизнесе, опыт, ответственность и все остальное имеется. Для начала могу быть просто менеджером. Скоро приедим в Краснодар, нужна квартира 2-3х комн. пока не продадим свою недвижимость в Кемерово. Заклинаю, не будьте равнодушными и вам воздасться!!!! сарафанное радио и интернет-это СИЛА
_________________ "охота пуще неволи"
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-01-2012, 16:11 |
СибЛаска писал(а): |
всем привет!!! поможите люди добрые нужна работа для специалистов в оконном бизнесе, опыт, ответственность и все остальное имеется. Для начала могу быть просто менеджером. Скоро приедим в Краснодар, нужна квартира 2-3х комн. пока не продадим свою недвижимость в Кемерово. Заклинаю, не будьте равнодушными и вам воздасться!!!! сарафанное радио и интернет-это СИЛА  |
полно фирм-производителей МПО
к сожалению мои друзья-товарищи не работают больше на этом поприще
|
|
СибЛаска |
|
|
|
08-01-2012, 16:22 |
жаль конечно, может кто то еще не равнодушный увидит мое сообщение.....кто знаком с людьми, имеющими отношение к производственникам окон ПВХ
|
|
bestia72 |
|
|
|
09-01-2012, 00:37 |
Kubanoid
спасибо за совет, но у меня нет времени менять свою зимнюю и летнюю на липучку
|
|
Kubanoid |
|
|
|
09-01-2012, 01:54 |
bestia72 писал(а): |
Kubanoid
спасибо за совет, но у меня нет времени менять свою зимнюю и летнюю на липучку |
просто поставь липучку (зимнюю)
и поезжай
|
|
bestia72 |
|
|
|
09-01-2012, 03:02 |
Kubanoid
у меня стоит зимняя, шипы!
|
|
кво |
|
|
|
09-01-2012, 11:34 |
Вот не люблю пустую болтавню и все! Это я про восхваление Юбилейного... Кубаноид, ну какие нах 30 минут пешком до центра? И уж тем более про ".. подальше из 40 лет..." Слабо растояние замереть по карте? Ну так я это сделал. За полчаса ты из Юбика до Тургенева не дочапаешь. Растояние от ближнего края ЮМР до Тургенева более 3 км. (Минская+Калинина). Ведь Тургенева еще ни какой не центр? А до Красной (до Сенного) - 4,8 км.
Теперь посмотрим что имеем на 40 лет. От перекрестка Московской и Зиповской до Авроры 1,5 км. От Московской и 40 лет. -2км. Это уже ближе чем от Юбика до Тургенева. Только Аврора это почти уже центр. + 2 км по бульвару (мимо Гаврилова, Динамо, "Центра города") и уже Красная - Северная (центрее не куда) Итого 3,5-4 км. (2 км. из которых, это уже сама Красная) по любому ближе.
А что кстати, школ, поликлиник правда нету на 40 лет? Вроде же были: сады "Сказка" и прочее, школы 10, 11, 47, 71, 78, 93. Ну про рощу я вообще не говорю, как можно сквер в юбике сравнивать с "рощей"!!!!!????
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|