|
Автор |
Сообщение |
Anastaisha |
|
|
|
16-02-2012, 14:13 |
Заголовок сообщения: |
Кому интересно,для представления о сибирских городах, фото здесь. http://www.drive2.ru/users/mironsib/blog/4062246863888244132/ И у нас не всё так плохо)))
|
|
Anastaisha |
|
|
|
16-02-2012, 14:18 |
Про спорт на Кубани
В 2011 году на спорт в Краснодарском крае потратили 9 млрд.руб.
Краснодарский край сегодня - один из лидеров российского спорта, подчеркнул губернатор Кубани Александр Ткачев на встрече с ведущими атлетами края, передает сегодня пресс-служба краевой администрации.
Еще 10-20 лет назад Кубань отставала от традиционных регионов-лидеров как по разнообразию дисциплин, так и по строительству спортивных объектов. Но теперь ситуация изменилась кардинально.
В крае получили прописку 86 видов спорта, причем 14 из них – зимние. Спорт на Кубани стал постоянным приоритетом. Только в 2011 году на спорт в крае выделено почти 9 миллиардов рублей. Для сравнения - пять лет назад эта цифра составляла чуть менее 500 миллионов.
За последние годы на Кубани построено 45 спорткомплексов и 500 спортплощадок. Сегодня ледовые дворцы и крытые бассейны есть даже в станицах. Реконструировано 38 районных стадионов, в следующем году начнется строительство 15 бассейнов и 50 площадок. В результате спортом занимается уже 30 % кубанцев при 18 % в среднем по России.
Источник: http://news.rufox.ru/texts/2011/12/29/222870.htm
|
|
Стрекоза |
|
|
|
16-02-2012, 14:20 |
Здравствуйте, дорогие форумчане, хочу задать вопрос, а точнее задаю: Почему, при порче имушества по результатам доставки контейнером по Р\ЖД никто не предъявляет Претезий? Очень интересует данный вопрос, потому как других вариатов транспортировки не нахожу, а все нажитое непосильным трудом оставлять или продавать не вижу смысла?
|
|
Anastaisha |
|
|
|
16-02-2012, 14:23 |
Стрекоза
Можно оформить страховку,бороться с РЖД трудно, потому как они монополисты. Думаю, что кто и подаёт претензии.Но как правило,люди связываться не хотят.
Вот что писала одна девушка из Новосибирска при потере груза в Краснодаре
Т.к. груз застрахован не был, мне нужно составить претензию и запрос на возмещение убытков, для этого приложить чеки на все утерянные материальные ценности
Это ей предложили сделать.
|
|
**Янина** |
|
|
|
16-02-2012, 14:48 |
Страховка дело безнадежное с нашим РЖД. Это мне подруга из трансконтейнера объяснила. Груз оценивается(как ценные письма) на определенную сумму(у меня 150 и оплата 500 рублей) и вот это и будет повод для суда если груз потеряется. Сами денег они не дадут я так поняла)))
|
|
**Янина** |
|
|
|
16-02-2012, 14:52 |
так что надеемся на лучшее 20 февраля уже прийдет. А то что там повреждено или нет трудно доказать, может быть вы сами сломанную мебель туда положили. Страховка оформляется после опломбирования, сл-но нет страхового агента при погрузки...вот и все....монополисты. Списали они все 3-5 тонники, как хотите так и отправляйте, а когда деревянные коробы появятся пока неизвестно
|
|
**Янина** |
|
|
|
16-02-2012, 15:07 |
Как вы докажите, какой стоимости мебель и техника была в контейнере? и каков износ во время эксплуатации? Спорить не буду возможно есть способы получить деньги , РАВНЫЕ убытку по личным вещам. А вообще теряются они редко, чаще подруга говорит, стоят хозяев ждут(это по личным вещам)
|
|
Яким |
|
|
|
16-02-2012, 15:16 |
Anastaisha
Новосибирск,цука,красивый!))
|
|
**Янина** |
|
|
|
16-02-2012, 15:18 |
вот и я про то же, я помню , как я опись составляла...сказки Пушкина, на скорую руку, лишь бы сумма 150 сошлась(сложновато было одной все делать с 4х летним бандитом на шее). Вот и ответ по утере, вы и так сумму получите, по описи ценного груза, так зачем нужна страховка? по повреждениям, что докажите. Еще могут сказать, что вы упаковали неправильно и распор у дверей не поставили)))
|
|
Везунчик |
|
|
|
16-02-2012, 16:37 |
Что-то квартира наша зависла((
Где там толпы стремящихся с Москву?? Или хорошо заработавшие в ней?? Прям закон подлости
_________________ Ты кто?-Фея. А чего с топором?-Настроение плохое.
|
|
Prim |
|
|
|
16-02-2012, 17:01 |
Так благодаря форуму все потоки переезжающих идут на юг
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-02-2012, 17:43 |
Anastaisha писал(а): |
Андрей_77
Что то мы на погоде зациклились(((
Какие у Вас в жизни достижения в Ростове, если не тайна? |
Тайны нет никакой. Я профессионально вырос. Открыл свой маленький бизнес и неплохо зарабатываю. Климат меня устраивает полностью. Из-за своего удачного географического положения, я обслуживаю фирмы имеющие филиальную сеть не только в ростовской области, но и в краснодарском крае и в Воронеже. Намечается открытие точки в Волгограде. Из Ростова очень удобно ездить по югу - как на поездах, так и на автобусах. Поэтому уезжать никуда не собираюсь. В Краснодаре бываю довольно часто, не тянет туда совершенно.
|
|
Anastaisha |
|
|
|
16-02-2012, 17:45 |
Яким писал(а): |
Anastaisha
Новосибирск,цука,красивый!)) |
Правда?А мне он кажется не так красив,как на фото.Видимо приелся за столько лет и пригляделся
Но всё равно приятно.Родина как никак.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-02-2012, 17:49 |
Ненеженка писал(а): |
Андрей_77 писал(а): |
Да нет, дело не в райских кущах. Просто я прожил большую часть жизни в Ставрополе и после Ставрополя Краснодар показался деревней. В Ставрополе дороги шире и природа красивее. В Ставрополе есть стойкое ощущение города. Торговые центры в Краснодаре не спасают положение. Обилие частного сектора портит ситуацию. Ночью проезжал по Краснодару несколько раз,темно и уныло. Низенькие старые дома, жуткий автовокзал. Для меня критерий был не близость к морю и горам, от Ставрополя до моря тоже близко, а вопросы трудоустройства. Поэтому кому что. В Ростов приехал и понял, это моё. Но я то объездил весь юг перед переездом, а не ломился сломя голову в Краснодар, как делает тут большинство. У каждого свои критерии и задавать вопросы, а где лучше у других людей - глупость. Жить то вам, а не им. |
Ой, А_77, а в Ростове нет частного сектора. Не смешите. В Ставрополе не была, ничего не могу сказать. А вот автовокзал Ростовский чем лучше, не пойму- махина серая железобетонная, завихрения бумажек и всякого мусора на подходах. А мост-эстакада, под которым надо проходить к главному ж/д вокзалу, а "верблюжьи" переходы с вещами от одного вокзала к другому и от городского транспорта, а пригородный ж/д вокзал, а вонючая грязная Темерничка? Или что-то изменилось с моего последнего приезда в Ростов? Сомневаюсь. В КРД автовокзал-1 небольшой, но аккуратненький, чистенький, накрытые навесами перроны ожидания, обилие скамеек. Правда сейчас, в связи с антитеррором, перекрыли подходы, но уж по удобству он не уступает Ростовскому. Это, есессенно, ИМХО. |
Частный сектор есть, но он спрятан за многоэтажной застройкой. На основных магистралях встречается довольно мало. Исключение проспект 40-летия победы и часть проспекта Стачки.
Особенно если учесть, что ростовский автовокзал 2х-этажный. 2 года назад построили развязку на Сиверса, теперь автобусы сразу выезжают темерницкий мост и не тащатся по городу.
Про ЖД вокзал вообще молчу, краснодарскому до ростовского как до Луны пешком. В том числе и по количеству маршрутов. попадалась инфа, что ростовский жд-вокзал по транспортным потокам уступает только Москве. Есть электрички на Кущевку, Староминскую, Краснодар, Кисловодск, Сочи.
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (16-02-2012, 17:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Аленка |
|
|
|
16-02-2012, 17:49 |
Вот обрадовалась, что форум вновь заработал и снова разочарвание. уже 6 страниц упреков, наездов и глупых обсуждений разницы в погоде на пару градусов. действительно, вот уе порой боишься вопрос задать, т.к. некоторые накидываются как коршуны. да , порой те кто еще не переехали на юг задают странные для вас уже живущих там, но разве нельзя спокойно объяснить ? а если вопрос раздражает, так просто не отвечайте. форум должен быть полезным, а не бабским юазаром.
все из приехавших устраивались на работу. давайте составим черный список работодателей. то есть тех, кто кидает с з/п, условия плохие. т.д. чтобы остальным помочь не напароться на те же вилы.
|
|
Anastaisha |
|
|
|
16-02-2012, 17:51 |
Андрей_77
Спасибо за ответ, это немало для профессиональной стороны. Здорово, что Вы довольны жизнью и работой. Это важно.
|
|
Anastaisha |
|
|
|
16-02-2012, 18:00 |
Аленка писал(а): |
Вот обрадовалась, что форум вновь заработал и снова разочарвание. уже 6 страниц упреков, наездов и глупых обсуждений разницы в погоде на пару градусов. действительно, вот уе порой боишься вопрос задать, т.к. некоторые накидываются как коршуны. да , порой те кто еще не переехали на юг задают странные для вас уже живущих там, но разве нельзя спокойно объяснить ? а если вопрос раздражает, так просто не отвечайте. форум должен быть полезным, а не бабским юазаром.
все из приехавших устраивались на работу. давайте составим черный список работодателей. то есть тех, кто кидает с з/п, условия плохие. т.д. чтобы остальным помочь не напароться на те же вилы. |
Извините что не по существу сегодня болтал. А здесь все должны говорить по чёткому плану как в опроснике? Составьте его и мы выскажемся. А вообще я сегодны задавала вопросы, которые меня волновали. Да и Бог с этим форумом действительно.Свет клином не сошёлся.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-02-2012, 18:10 |
Anastaisha писал(а): |
Яким писал(а): |
Anastaisha
Новосибирск,цука,красивый!)) |
Правда?А мне он кажется не так красив,как на фото.Видимо приелся за столько лет и пригляделся
Но всё равно приятно.Родина как никак. |
Парки Ростова http://www.alexdo.ru/photogallery/
Набережная http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?p=15140#15140
http://www.youtube.com/watch?v=fDJL4zGOjR4
http://www.youtube.com/watch?v=r58bqvML8mk
Вид на Дон с ворошиловского моста (въезд в город с юга)
http://www.youtube.com/watch?v=Cu-RTetGDqk
Большая Садовая (исторический центр города)
http://www.youtube.com/watch?v=Pm-unYn4ToI
Путешествие по Дону на катере
http://www.youtube.com/watch?v=JXJieaWjWGc
Спальный район Ростова СЖМ
http://www.youtube.com/watch?v=1cveCE5QGec
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-02-2012, 18:13 |
Milaluy писал(а): |
Цитата: |
"Андрей_77"Особенно если учесть, что ростовский автовокзал 2х-этажный |
Да хоть десятиэтажный, он грязный и страшный! И гордиться здесь не чем |
А краснодарский маленький и убогий. Автостанция, максимум на что он тянет. Сам вокзал не грязный, грязный темерник, но тут уж извините кидают все кому не лень туда мусор. Интересно на карасунских прудах тоже чисто ?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
16-02-2012, 18:14 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Андрей_77 писал(а): |
Особенно если учесть, что ростовский автовокзал 2х-этажный |
А что в Ростове он один? |
Есть ещё пригородный на Сельмаше.
ЖД-вокзала три: Ростов-Главный, Пригородный, и Сельмаш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|