30-06-2009, 18:10 |
"Зеленое мыло" -это практически безопасное, эффективное и экологически чистое средство для защиты растений от болезней.
Состав Зеленого мыла: Смесь калийных солей олеиновой и других жирных кислот. Кроме того, содержит не менее 40% жирных кислот, не более 25% немыленого жира и до 0,1 % свободной щелочи.
Представляет собой массу светло-коричневого или зеленоватого цвета, хорошо растворимую в воде. Относится к препаратам контактного действия.
Рекомендуется для опрыскивания семечковых и косточковых культур, а также ягодников и виноградной лозы в борьбе с сосущими вредителями в период вегетации.
Норма расхода Зеленого мыла:200-400 г на 10 л воды. Срок последней обработки — за 5 дней до уборки урожая. Разрешается не более 3 обработок за сезон.
Необходимо соблюдать меры предосторожности при проведении обработок, поскольку препарат раздражающе действует на кожу и на слизистую оболочку дыхательных путей, а попадание его в желудок теплокровных вызывает рвоту.
и вредителей.
В этой теме можно оставить дополнения и комментарии, отзывы о своем использовании "Зеленого мыла"
Состав Зеленого мыла: Смесь калийных солей олеиновой и других жирных кислот. Кроме того, содержит не менее 40% жирных кислот, не более 25% немыленого жира и до 0,1 % свободной щелочи.
Представляет собой массу светло-коричневого или зеленоватого цвета, хорошо растворимую в воде. Относится к препаратам контактного действия.
Рекомендуется для опрыскивания семечковых и косточковых культур, а также ягодников и виноградной лозы в борьбе с сосущими вредителями в период вегетации.
Норма расхода Зеленого мыла:200-400 г на 10 л воды. Срок последней обработки — за 5 дней до уборки урожая. Разрешается не более 3 обработок за сезон.
Необходимо соблюдать меры предосторожности при проведении обработок, поскольку препарат раздражающе действует на кожу и на слизистую оболочку дыхательных путей, а попадание его в желудок теплокровных вызывает рвоту.
и вредителей.
В этой теме можно оставить дополнения и комментарии, отзывы о своем использовании "Зеленого мыла"