11-05-2010, 21:29 |
В этой теме я предполагаю помещать ссылки на интересные сайты по садоводству. Порядок сообщений в теме не отражает их полезности ( кроме следующей ссылки) и зависит от множества случайных факторов.Ссылка на сайт не означает, что я обязательно согласен с взглядами автора или материалами, помещенными на сайте. Обсуждение содержания сайтов не предполагается. Прошу это учесть и не посылать подобных сообщений.. В тему можно помещать ссылки и на другие на сайты по садоводству, которые представляются интересными посетителям данного форума. При этом необходима краткая характеристика содержания сайта. Учтите, однако, что я оставляю за собой право удалять ссылки, размещение которых представляется мне нецелесообразным и при этом не объяснять мотивы такого решения.
Дополнение 2016 года
Рекомендую второй сайт нашего питомника - "Cаженцы в Петербурге | Саженцы почтой", где можно заказать растения из моей коллекции и почитать мои рекомендации по посадке растений, выборе сортов винограда и другим садовым темам.
Последний раз редактировалось: Александр Шулекин (12-01-2017, 16:07), всего редактировалось 6 раз(а)
Дополнение 2016 года
Рекомендую второй сайт нашего питомника - "Cаженцы в Петербурге | Саженцы почтой", где можно заказать растения из моей коллекции и почитать мои рекомендации по посадке растений, выборе сортов винограда и другим садовым темам.
Последний раз редактировалось: Александр Шулекин (12-01-2017, 16:07), всего редактировалось 6 раз(а)