Затрудняюсь сказать - насколько эта штуковина работоспособна, и какова её реальная рыночная стоимость.
Упаковка вроде заводская - не самопальная ...
Мой совет - сделайте копию (фотографию или распечатку) данной картинки и описания.
Подойдите на рынке, где торгуют слесарным инструментом, к любому продавцу, покажите картинку и спросите - есть ли у него такая пила и сколько она стОит.
После того, как он скажет цену - поинтересуйтесь насчёт реальных возможностей этого инструмента.
Когда выясните все подробности - тогда думайте, насколько вам нужно такое приобретение.
На вид пила довольно мала.
И есть ли смысл в алмазном полотне для такого небольшого инструмента, и реальные возможности остальной комплектации набора - не знаю, это надо выяснять у продавцов на рынке.
Возможно, есть варианты - в которых такой инструмент действительно будет удобен и эффективен ...
А вот что касается алмазных пил, которые можно
сворачивать в кольцо ...
Один из моих знакомых работал инструктором по туризму.- и у него я видел пилу-верёвку.
На вид - верёвка с двумя ручками, толщиной с бельевой шнур, длина метра полтора, с алмазным напылением.
Цену не помню - но довольно небольшая ... потому как я такую штуку видел первый раз и удивился, что её вполне возможно приобрести на рынке.
Вобщем, приятель после первого же проведённого туристического сезона купил себе ещё 4 таких пилы - и сказал, что в одиночку человек легко может перепилить такой пилой ствол дерева толщиной в 1 обхват рук.
Естественно, не стОит забывать - что качество товара зависит от фирмы-производителя ...
.