|
Автор |
Сообщение |
Viniamin |
|
Зарегистрирован: 14.08.2017
Сообщения: 10
|
|
29-08-2017, 09:27 |
Заголовок сообщения: Где взять оболочку на колбасу? |
Очень мне захотелось домашних колбасок. Все прошу жену сделать, а у нее один ответ: Как? Оболочку где взять? Уже пробовала в стрейч заматывать. Честно говоря, вышло коряво и вкус не тот.
|
|
Valentinka |
|
Зарегистрирован: 06.03.2017
Сообщения: 11
|
|
29-08-2017, 09:46 |
Заголовок сообщения: |
Посмотрите в супермаркетах в мясном отделе, там должно быть, ну или на крайний случай на рынке. Правда на рынке не шлифованные, я беру и сама их чищу. Кстати, можно же и в интернете купить кишки для домашних колбас вот тут например. Можно брать искусственную оболочку, но с натуральной как по мне на много вкуснее.
Последний раз редактировалось: Valentinka (05-09-2017, 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Viniamin |
|
Зарегистрирован: 14.08.2017
Сообщения: 10
|
|
29-08-2017, 09:54 |
Заголовок сообщения: |
Поделитесь еще рецептами, кто как делает домашние колбаски? Может, что-то новое для себя подчеркну. В интернете рецептов масса, но хотелось бы именно тот, который действительно понравился.
|
|
Luzhayka |
|
Зарегистрирован: 01.07.2017
Сообщения: 6
|
|
29-08-2017, 10:01 |
Заголовок сообщения: |
Я делаю по старинке, так как делала еще моя бабушка. Мясо нарезаю мелкими кусочками, выдавила немного чеснока, соль, перец по вкусу. От себя добавляю 50 гр. коньяка и немножко кориандра. На мясорубке у меня есть специальная насадка для колбас. На нее одеваю кишку и таким способом напихаю. Когда колбаска стала сантиметров 15, перекрутила кишку, что бы не морочиться с нитками. Для вкусной колбасы важно не только правильно начинить, но и то как ты ее приготовишь. Я сначала провариваю, а потом жарю, так колбаса выходит очень сочной.
|
|
DA4HUK |
|
Зарегистрирован: 03.09.2017
Сообщения: 18
Откуда: Иркутск
|
|
05-09-2017, 06:44 |
Заголовок сообщения: |
Luzhayka писал(а): |
Я делаю по старинке, так как делала еще моя бабушка. Мясо нарезаю мелкими кусочками, выдавила немного чеснока, соль, перец по вкусу. От себя добавляю 50 гр. коньяка и немножко кориандра. На мясорубке у меня есть специальная насадка для колбас. На нее одеваю кишку и таким способом напихаю. Когда колбаска стала сантиметров 15, перекрутила кишку, что бы не морочиться с нитками. Для вкусной колбасы важно не только правильно начинить, но и то как ты ее приготовишь. Я сначала провариваю, а потом жарю, так колбаса выходит очень сочной. |
Хороший рецепт, попробую на досуге
|
|
Basta |
|
Зарегистрирован: 21.11.2017
Сообщения: 19
Откуда: Молдова, Кишинев
|
|
30-11-2017, 12:44 |
Заголовок сообщения: |
Оболочка для колбасы должна продаваться там же где и мясо.
|
|
Kirst |
|
Зарегистрирован: 04.03.2018
Сообщения: 6
Откуда: Москва
|
|
05-03-2018, 01:04 |
Заголовок сообщения: |
На рынке обычно можно... кишки купить... Насколько я знаю, именно в них начиняют мясо для домашних колбасок...
|
|
RuslanIam |
|
Зарегистрирован: 18.03.2018
Сообщения: 4
|
|
18-03-2018, 11:11 |
Заголовок сообщения: |
А у меня жена делает без оболочки. Правда, не так, как нужно по рецепту - из обычного фарша. Все ингредиенты соединяет, укладывает в обычный пакет, завязывает и варит.
Не так, конечно, как хотелось бы, но вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|