Под "Кружевными розами" имеют в виду Ruffles - розы флорибунды, на картинках действительно очень красивые.
Я тоже поддалась искушению и заказала у
"Поиска" сорта роз:
Роза Раффлс Дрим Ruffle's D:
- прижилась, но отмерла верхняя часть.
Роза-Сплендид-Раффлeс-Splen:
- в рост не тронулась, не прижилась.
Раффлс Дрим даже цвела, причем в бутонах она выглядела, словно ее гусеница объела, я сначала думала, что гусеницы напали на розу, собралась обработку делать, но потом дошло, что это резные лепестки так выглядят :
По поводу цены на "кружевные розы", то дороже чем обычные розы от 600 до 800 руб. Предложения данных роз в контейнерах еще дороже где -то от 1200 руб.
Если у Вас по месту есть питомники, то обратитесь к ним с вопросом о приобретении данных сортов, мне кажется сейчас под заказ могут привезти практически любые "диковинки". По почте тоже можно заказать, но доставка снижает шансы на выживание и приживаемость любых саженцев.
Плюс из моей практики, скажу что сорта из Голландии, Польши то ли изначально перепутаны, то ли наши "спекулянты" специально делают пересорт, довольно много несоответствий по сортам. Так что лучше покупать на месте и цветущее растение.
Последний раз редактировалось: Сановна (26-01-2012, 10:49), всего редактировалось 1 раз