03-12-2015, 10:56 |
Заказала цветной картофель у karotel.ru . У меня уже есть один сорт с фиолетовой мякотью, как я писала ( http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=3757 ) мои домашние не сразу начали его кушать, муж и до сих пор отказывается, предпочитает наш обычный картофель. А вот внучки заинтересовались, наверное из-за необычного цвета. Готовлю для них картофель фри и голубую пюрешку. У внучки было День Рождения в сентябре, отмечала с подружками в детском кафе, так сноха принесла туда клубни синего картофеля и попросила приготовить из него фри. Дети были просто в восторге, да и сами работники кафе были сильно удивлены что такое вообще существует. Вот поэтому решила не только продолжать выращивать цветной картофель но и добавить, новые сорта ещё и с красной мякотью.
Нашла ин.маг. karotel.ru и выписала, как раз у них были скидки: Картофель с красной мякотью Rose Marie, Картофель с красной мякотью Red Wonder., Картофель All Blue весь Синий.
Заказ сделала 14 сентября, выслан был 30 сентября.
Заказ сделала 14 сентября, выслан был 30 сентября.