|
Автор |
Сообщение |
Solovej |
|
|
|
02-06-2009, 13:41 |
Заголовок сообщения: Вилы для работы в огороде |
Подскажите, какой производитель делает хорошие вилы, чтобы они не гнулись и не ломались при перекопке земли.
|
|
Алёна |
|
|
|
05-06-2009, 18:11 |
Заголовок сообщения: |
Один из вариантов вило-лопаты, только такой скорее всего не купить, а надо делать самому или мастеру заказывать:
|
|
|
25-09-2010, 13:29 |
Заголовок сообщения: Re: Вилы для работы в огороде |
Solovej писал(а): |
Подскажите, какой производитель делает хорошие вилы, чтобы они не гнулись и не ломались при перекопке земли. |
Это Выксунский металлургический завод. Там погибает вилопрокатный цех, Ему уже 100 лет. Выпускал он 24 наименования вил. Захиреет производство, тогда в Россию будет поступать вилы из Китая.На первых порах это будет дешовый инструмент, а потом ...Государству в т.ч. С/Х до фени. Разволить проще.
Я знаю и могу предложить много уникальных инструментов для этого завода, но там меняются директора один, а то и два в год и им не до освоения нового и удержать старенькое не могут.Слабаки.
|
|
|
25-09-2010, 13:31 |
Предлагаю воспользоваться новым ручным инструменто СОИ-1, с которым не нужно в работе наклоняться, работа становиться производительней чем с лопатой, усилий при этом затрачивается более чем на 500% меньше (титановая лопата снижает нагрузки на 2%), но главное, что урожай становится выше.
|
|
SaDoVoD |
|
|
|
19-05-2016, 13:16 |
Подскажите, какой производитель делает хорошие вилы, чтобы они не гнулись и не ломались при перекопке земли. |
Достаточно пойти на рынок или в строймагазин и выбрать такие какие вам нужны. В основном из нержавейки держаться дольше всех. Или же поискать кто продает еще тех времен, тогда делали качественно.
|
|
Анастасия Дмитриевна |
|
|
|
28-02-2017, 14:16 |
Я на базаре всегда у знакомой бабули покупала и не заморачивалась никогда про выбор))
|
|
Luda30 |
|
|
|
02-11-2017, 01:38 |
SaDoVoD писал(а): |
Достаточно пойти на рынок или в строймагазин и выбрать такие какие вам нужны. В основном из нержавейки держаться дольше всех. Или же поискать кто продает еще тех времен, тогда делали качественно. |
Вот и мы также поступили, купили просто те, что понравились. Уже лет 8 служат
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|