|
Автор |
Сообщение |
Долина Роз |
|
|
|
16-05-2011, 13:10 |
Заголовок сообщения: Оставить отзыв о питомнике "Долина Роз" |
Оставляйте ваши отзывы о качестве посадочного материала и работе администрации питомника "Долина Роз"в целом.
_________________ Мы продаем саженцы роз, подходящие как для тепличных хозяйств, так и для выращивания в открытом грунте.
|
|
Любовь Александровна |
|
|
|
05-12-2016, 18:07 |
Заголовок сообщения: |
Выписала на этом сайте озимый чеснок и осенние луковичные: безвременники, крокус осенний, нарциссы, рябчики и оксалис, сделала полную предоплату. Пока посылка шла сделала второй заказ.
В первой посылке было недовложение оксалиса, о чем в накладной сделана запись. После проверки по списку ещё оказалось нет двух луковичек рябчика Михайловского, а та которая была вложена (заказывала 3шт), просто негодная, мумия высохшая а не луковичка. Сфотографировали ее и послала претензию по почте и позвонила им по телефону. Пообещали разобраться, я попросила чтобы на деньги за недовложения положили чеснок во второй заказ.
Потом мне перезванивали пару раз еще делали уточнения и вскоре выслали мой второй заказ. В пришедшей посылке было все по списку и были вложены 3 луковички рябчика Михайловского здоровенькие беленькие. И как я и просила на означенную сумму положили головки чеснока.
Луковицы всех остальных выписанных растений были здоровенькие, крепенькие. Безвременники просто шикарные крупные, некоторые уже начали распускаться, высадила их сразу же в почву и они порадовали своим цветением. Крокус осенний тоже процвел уже перед самым снегом. Остальные луковицы высадила в саду посмотрим весной будут ли соответствовать. Да чесночок тоже хороший, здоровые крепенькие головочки, надеюсь на хороший урожай.
В общем я довольна фирмой ее отношением к заказчикам, хочу еще выписать у них картофель на посадку ну и цветочки посмотрю.
_________________ Мой полисадик, хвастовство гладиолусами
|
|
Любовь Александровна |
|
|
|
05-12-2016, 18:20 |
Еще в обе посылки была вложена "памятка садоводу" с кодом купона на 10% скидку при заказе любого ассортимента на будущий сезон. Одну оставила себе другую подарила сестре она тоже что-то там приглядела.
_________________ Мой полисадик, хвастовство гладиолусами
|
|
Сановна |
|
|
|
27-01-2017, 08:02 |
В этой фирме заказывала осенние луковичные. Заказ делала впервые, осталась очень довольна. Все луковицы: тюльпаны, нарциссы, безвременники (кстати у них был очень большой выбор безвременников) пришли в отличном состоянии. Так же все луковицы упакованы в специальные перфорированные пакеты, везде присутствовали этикетки с указанием сорта. Недостаток только в том что нет цветных картинок, но я думаю что главное в том что посадочный материал отличного качества и надеюсь, что всё будет соответствовать заявленным сортам.
Безвременники сразу же процвели.
Пурпуреум /Jumbo Purpureum/
Лилак Уандер
Рози Даун / Jumbo Rosy Dawn / Этому сорту "нетерпелось" и он выпустил бутоны уже в посылке. Бутоны были практически белые, но после высадки в почву набрали сочный розовый цвет с шахматным рисунком.
Специозум / Speciosum / Этот сорт порадовал очень яркими цветками, они без шахматного рисунка. Луковица была весьма внушительных размеров и очень долго цвела.
Борнмюллера / Jumbo Bornmuelleri / Здесь тоже большущая луковица, и цветки очень крупные и интересные. Кажется будто их сделали из бумаги, потом пожамкали и расправили.
_________________ Пионы
Тюльпаны Ирисы
|
|
Сановна |
|
|
|
22-04-2017, 08:42 |
На весну заказала каллы цветные клубневые с красными и розово-малиновыми цветками, так как у меня ещё таких нет. В посылку с осенним заказом был вложен купон на скидку, при оформлении заказа ввела код купона и получила 10% скидку, плюс к этому в посылку был положен корешок лилейника в подарок, за что фирме очень благодарна. Клубни пришли отличного качества, без каких либо изъянов, крепенькие, здоровенькие. Хотелось чтобы ещё соответствовали заявленным сортам, так как у меня уже есть несколько сортов и не хотелось ещё такие же и получить. Фирме и её сотрудникам Добра и процветания, заказы обрабатываются и отправляются очень оперативно, всегда прозванивают уточняют по телефону.
_________________ Пионы
Тюльпаны Ирисы
|
|
Сановна |
|
|
|
07-11-2017, 21:31 |
|
|
Сановна |
|
|
|
30-01-2018, 18:02 |
Сановна писал(а): |
На весну заказала каллы цветные клубневые с красными и розово-малиновыми цветками, так как у меня ещё таких нет. |
К моему большому сожалению каллы не цвели.
|
|
Сановна |
|
|
|
30-01-2018, 18:22 |
|
|
Сановна |
|
|
|
30-01-2018, 18:45 |
|
|
Сановна |
|
|
|
30-01-2018, 19:09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|