22-07-2018, 21:35 |
Добрый день всем)
После пересадки и деления кустиков есть некоторые излишки,которыми могу поделиться) Встречи в Москве , по договоренности в метро или на адресе) Или Моск, обл -по Носовихе) Ногински р-н.
1. Хоста Блю Кадет.
Голубоватого тона,который с возрастом проявляется сильнее. На фото взрослый кустиу и молодой,для сравнения.
Деленка ЗКС в контейнере 0,5л - 150р
Молодои кустик
Взрослыи
2. Хоста волнистая - 150р
Молодой кустик ЗКС целиком
3. Гейхера Файер Чиф -200р
Очень эффектная! На солнышке у меня выдает ярко-красный цвет(на фото слева от ели), а сидящие в полутени кустики уходят в глубокий бордовый.
Деленка ЗКС в контейнере 0,5 / или обмен на Гейхеру Обсидиан.(или ее аналог)
4. Дельфиниум. Цветочки голубые с сиреневыми штрихами. Взрослый кустик целиком ( ок.60см в диаметре) - 250р
5. Ирис аировидный(краснокнижный), ароматный. -100р
продолжение внизу...
Последний раз редактировалось: Lana_Gregory (23-07-2018, 15:05), всего редактировалось 1 раз
После пересадки и деления кустиков есть некоторые излишки,которыми могу поделиться) Встречи в Москве , по договоренности в метро или на адресе) Или Моск, обл -по Носовихе) Ногински р-н.
1. Хоста Блю Кадет.
Голубоватого тона,который с возрастом проявляется сильнее. На фото взрослый кустиу и молодой,для сравнения.
Деленка ЗКС в контейнере 0,5л - 150р
Молодои кустик
Взрослыи
2. Хоста волнистая - 150р
Молодой кустик ЗКС целиком
3. Гейхера Файер Чиф -200р
Очень эффектная! На солнышке у меня выдает ярко-красный цвет(на фото слева от ели), а сидящие в полутени кустики уходят в глубокий бордовый.
Деленка ЗКС в контейнере 0,5 / или обмен на Гейхеру Обсидиан.(или ее аналог)
4. Дельфиниум. Цветочки голубые с сиреневыми штрихами. Взрослый кустик целиком ( ок.60см в диаметре) - 250р
5. Ирис аировидный(краснокнижный), ароматный. -100р
продолжение внизу...
Последний раз редактировалось: Lana_Gregory (23-07-2018, 15:05), всего редактировалось 1 раз