Сайт называется
www.procvetok.ru а сами они САДОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.
Получила свой заказ, делала впервые, пишу впечатления.
1) Цены нормальные
2) Послеформирования заказа, в него можно добавлять или убирать позиции вразделе "Вопрос-ответ". Там отвечают вежливо, всегда и очень оеративно.
Из минусов то, что добавленые или убранные позиции физичеки не убираются из личного кабинета, там заказ остается в первоначалном виде, и надо помнить, что я там внесла или убрала.
3) В начале марта прислали письмо на Email с планом рассылки по всем регионам.
4) Прислали SMS 9 апреля, что мой заказ будет выслан 16 апреля и его почтовый номер.
16 апреля прислали SMS, что мой заказ выслан, почтовый номер, сумма.
5) Заказ был отправлен из Москвы, так, что наверне у них склад/питомник или не знаю что в Москве.
6) Всё оперативно получила, сумма в SMS и на почте совпала до копейки, это включая почтовые расходы, т.е. они в SMS пишут уже коечную сумма с почтовыми расходами.
7) Упаковка очень порадовала, очень качественно всё упаковано, проложено бумагой, ничего не болтается, не поломано.
Заказывала несколько роз и пион.
Вот фото того, что пришло.
Розы - мощные, хорошо развитые, почки все проснувшиеся, но не выросшие, в том состоянии, когда именно и надо высаживать, парафин есть но местами и немного.
Пион - хорошие корешки, с 2-мя прекрасными почками.
А ещё в посылке был сюрприз! Подарок, набор семян, помидор, огурцы, амарат, свекла.
Вообщем очень довольна, буду заказывать ещё.