Помогите пожалуйста советом, чем лечить комнатный мандарин? Плоды стали сереть, а на некоторых даже плесень появилась. Фото прилагаю:
Кузьминишна
05-02-2009, 16:07
Заголовок сообщения:
Похоже, что это серая гниль.
ольгуня
21-03-2009, 14:21
Заголовок сообщения:
у меня тоже растет мандаринчик, только в этом году нет плодов. Ваш каждый год плодоносит или нет? и как на вкус?
Оля-ля
23-03-2009, 12:25
Заголовок сообщения:
Болел мой мандарин серьезно, лечила я его препаратом Фитоспорин-М, плоды которые, уж очень, были больны -срезала. Сейчас осталась пара плодов, висят -в знак былой красоты. Листья мандарин сбросил. Как говорится, борется сейчас за жизнь. Вообще, цвел и плодоносил он, у меня регулярно.
Плодики на вкус -кислятина! -как кислый-кислый лимон!
Гость
23-03-2009, 22:16
Заголовок сообщения:
Мой тоже- кислющий. Тоже сбрасывал почти все листья. Я его на лето забираю на дачу и удобряю навозом-дочка где-то прочитала, что он это любит. Если прохладно ,ставлю в теплицу, а так стоит в саду ,на земле, т.к. горшок уже большой.
Ирина Белогруд
22-05-2009, 00:14
Заголовок сообщения:
Оля-ля писал(а):
Болел мой мандарин серьезно, лечила я его препаратом Фитоспорин-М, плоды которые, уж очень, были больны -срезала. Сейчас осталась пара плодов, висят -в знак былой красоты. Листья мандарин сбросил. Как говорится, борется сейчас за жизнь. Вообще, цвел и плодоносил он, у меня регулярно.
Плодики на вкус -кислятина! -как кислый-кислый лимон!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы