26-09-2012, 07:37 |
Когда мы были мамами, давали своим малышам укропную водичку, она хорошо помогала от колик у наших младенцев, покупали в аптеке или готовили сами. Сейчас в аптеках продаются другие средства помогающие от коликов, но вот я прочитала что продающийся в аптеке препарат оказывает положительное действие когда принято 200мл (один пакетик). Но малыш после кормления не сможет принять столько, получается что надо пропустить его, с чем он будет крайне не согласен и скоро заявит об этом. А ведь укропную водичку легко приготовить самим, собрать семена укропа, если кто не имеет такой возможности приобрести их в той же самой аптеке.
Взять 1 ст. ложку семян укропа залить литром кипятка, настоять в термосе в течение часа. Затем процедить и давать ребенку пить по 1ч.ложке три раза в день. Но прежде посоветуйтесь с педиатром.
Мой полисадик, хвастовство гладиолусами